新得兴宁 发表于 2016/9/9 04:40

13579246 发表于 2016/9/9 03:51
说到你的痛处了?

三建是兴宁最大黑社会集团

新得兴宁 发表于 2016/9/9 04:44

说到你的痛处了?

你看下你说言论,有多少人理会你的

新得兴宁 发表于 2016/9/9 04:47

说到你的痛处了?

回到正常人的生活吧

13579246 发表于 2016/9/9 10:10

新得兴宁 发表于 2016/9/9 04:40
三建是兴宁最大黑社会集团

新得兴宁说:三建是兴宁最大黑社会集团,那么公安什么时候把他们全部抓起来,判与王佛朋一样的刑。

13579246 发表于 2016/9/9 10:19

新得兴宁 发表于 2016/9/9 04:44
你看下你说言论,有多少人理会你的

我不需要有多少人理会,有理不在高声,无理寸步难行。难道你就是陈某的“高级智囊团”中的一员。

13579246 发表于 2016/9/9 10:26

新得兴宁 发表于 2016/9/9 04:38
我有点同情你,为了等王佛鹏出来,这三年不要工作,自己老母死了,老婆红杏出墙,儿女卖了,好像陈略宇出 ...

你同情的人是谁,直接把名字叫出来吧。

13579246 发表于 2016/9/9 10:41

52a8 发表于 2016/9/8 18:45
搞南部新城就是瞎折腾!强制搬迁商业城东岳宫到毅德城,用心险恶!

补充内容 (2016/9/8 18:46):

说得对,这一哥以为圈到了地就是南部新城,把商家全部赶到毅德,毅德成功就是最大的政绩,却忽视了广大人民群众的呼声。

兴宁卫士 发表于 2016/9/9 10:52

兴宁现在的库存房子,就够消化很多年了。再造一个南部新城,只能是个烂摊子工程。梅兴华丰产业园就更是个个笑话,决策的上级领导根本就不懂经济发展规律,拍胸脯拍屁股的面子工程而已。浪费那么多的民脂民膏,请问,梅州发展低端制造业的优势在哪里呢?按照梅州现在的工价,有国际竞争力吗?生产的产品,能够比进口的同类货品便宜吗?假大空的面子工程而已......这个产业园,以后可以改成养猪场。

新得兴宁 发表于 2016/9/9 10:57

13579246 发表于 2016/9/9 10:19
我不需要有多少人理会,有理不在高声,无理寸步难行。难道你就是陈某的“高级智囊团”中的一员。

说到自己痛处了,可见我说的是差不多,你是无所事事,只能在论坛做无毛走狗,小朋友或许你应该多接触外面,从年轻人到老人没有一个不反感的王佛鹏的

新得兴宁 发表于 2016/9/9 11:13

说得对,这一哥以为圈到了地就是南部新城,把商家全部赶到毅德,毅德成功就是最大的政绩,却忽视了广大人 ...

你接触到的都是三建员工,对你来说看到的基本是什么反对,我不评论陈的过错,一个成熟商圈虽要十年,可是发觉你们几个对这个商业用地特别敏感,或许这快土地以前是三建得的把

新得兴宁 发表于 2016/9/9 11:40

说得对,这一哥以为圈到了地就是南部新城,把商家全部赶到毅德,毅德成功就是最大的政绩,却忽视了广大人 ...

回到正常人的生活把

买地人 发表于 2016/9/9 12:36

那些键盘侠,兴宁搞工业说污染、圈地,搞商业说圈地、搞不起来,搞新城说圈地、透支……,毛一样他们满意的,打键盘,喷口水他们最厉害,红眼病又严重,兴宁我看搞勺食业最有前途,键盘侠们最拿手了

萨牙 发表于 2016/9/9 12:53

买地人 发表于 2016/9/9 12:36
那些键盘侠,兴宁搞工业说污染、圈地,搞商业说圈地、搞不起来,搞新城说圈地、透支……,毛一样他们满意的 ...

在说你自己啊

买地人 发表于 2016/9/9 13:26

萨牙 发表于 2016/9/9 12:53
在说你自己啊

说的就是你

买地人 发表于 2016/9/9 13:27

谁回复我就是说谁,因为打到键盘侠的痛脚戳到键盘侠的脊梁骨

13579246 发表于 2016/9/9 21:07

说到自己痛处了,可见我说的是差不多,你是无所事事,只能在论坛做无毛走狗,小朋友或许你应该多接触外面 ...

你与王佛朋有深仇大恨吗?我看你智商大低,把我猜成王佛朋的人,其实我不认识王,我也没有为他说什么,写贴应看标题,(南部新城己休矣),你一见到不同意见就气急败坏,狗急跳墙,何必呢。

梅县混蛋 发表于 2016/9/9 21:09

你与王佛朋有深仇大恨吗?我看你智商大低,把我猜成王佛朋的人,其实我不认识王,我也没有为他说什么,写 ...

对的就是你们这些键盘党,见一次骂一次,无所事事

梅县混蛋 发表于 2016/9/9 21:15

买地人 发表于 2016/9/9 13:27
谁回复我就是说谁,因为打到键盘侠的痛脚戳到键盘侠的脊梁骨

兄弟基本上一些帖子,我想骂人时候你基本都替我骂了

新得兴宁 发表于 2016/9/9 21:24

你与王佛朋有深仇大恨吗?我看你智商大低,把我猜成王佛朋的人,其实我不认识王,我也没有为他说什么,写 ...

继续当走狗,见一次骂一次走狗

13579246 发表于 2016/9/9 21:27

对与错不是几个人说了算,也不是多人说的就是对的,真理从实践中来,实践是检验真理的唯一标准,时间会给兴宁人民一个很好的回答。

加田 发表于 2016/9/9 21:29

13579246 发表于 2016/9/9 21:46

13579246 发表于 2016/9/9 21:57

jony163 发表于 2016/9/8 20:34
可以这么说,现任接前任的工程,一点政绩都没有,属于花钱不讨好的事。再者,政府没钱的话,说什么都是废话 ...

你说得非常对:政府没钱的话,说什么都是废话。一些人总想让政府建这个,建那个,可是从来没想过钱从哪里来?

鹅湖人 发表于 2016/9/9 22:15

对网络喷子大家只需认定一个东西:谁损害我的利益我就骂谁,管你有没有做对更多百姓有利的事。

A⑧再说 发表于 2016/9/10 04:06

北环大道 发表于 2016/9/10 10:07

北环大道 发表于 2016/9/10 10:14

你说得非常对:政府没钱的话,说什么都是废话。一些人总想让政府建这个,建那个,可是从来没想过钱从哪里 ...

是啊,钱从哪里来呢?说说你有什么良策可以搞到钱呢?

北环大道 发表于 2016/9/10 10:23

对网络喷子大家只需认定一个东西:谁损害我的利益我就骂谁,管你有没有做对更多百姓有利的事。

是的

买地人 发表于 2016/9/10 12:06

地方本土势力,各路杂七杂八的牛鬼蛇神,阻力太大,谁推进谁倒霉,大家要适应这个兴宁发展新常态,就如曾大海所说,兴宁还是乖乖地做大氧吧吧

买地人 发表于 2016/9/10 12:14

命悬一线难有大的突破了

doloyu 发表于 2016/9/10 13:37

北环大道 发表于 2016/9/10 14:27

13579246 发表于 2016/9/10 14:42

骂得有理也许人家会接受,无理乱骂,这就关系到一个人的素质和教养,当然你有自己骂的权利,想怎么骂谁也管不了。

13579246 发表于 2016/9/10 14:51

说到自己痛处了,可见我说的是差不多,你是无所事事,只能在论坛做无毛走狗,小朋友或许你应该多接触外面 ...

王佛朋做了什么坏事吗?为什么老人,小孩都反感他?能举例说明吗?

13579246 发表于 2016/9/10 15:01

北环大道 发表于 2016/9/10 10:14
是啊,钱从哪里来呢?说说你有什么良策可以搞到钱呢?

政府的精英,陈的智囊团想到的方法是:大规模征地,一亩地能卖一百多万,一千亩就是一千百万,地就是钱,你给我造桥,可以不给钱,给地,兴南大桥就是地造出来的。兴宁的钱在哪里?在(地上)。

异乡的兴宁人 发表于 2016/9/10 15:54

你说得非常对:政府没钱的话,说什么都是废话。一些人总想让政府建这个,建那个,可是从来没想过钱从哪里 ...

什么时候兴宁有钱过????

异乡的兴宁人 发表于 2016/9/10 16:01

政府的精英,陈的智囊团想到的方法是:大规模征地,一亩地能卖一百多万,一千亩就是一千百万,地就是钱, ...

只要把钱投资到兴宁发展的基础设施和民生方面,有什么不对??难道这些钱要给你才对????

三省門第 发表于 2016/9/10 16:54

XN395549395 发表于 2016/9/8 15:30
好像水口到火车站的扩路工程也没搞了,

哪條s225路是不是擴了?

北环大道 发表于 2016/9/10 17:07

政府的精英,陈的智囊团想到的方法是:大规模征地,一亩地能卖一百多万,一千亩就是一千百万,地就是钱, ...

你是不是理解力有问题,我要表达的意思是兴宁要发展,大量的公共基础设施要建设,需要大量的资金来投入,既然你不赞同人家来钱的方法途径,你是否有更好的办法来搞钱投入到公共基础设施民生工程上去?

大道至简 发表于 2016/9/10 18:38

13579246 发表于 2016/9/10 14:51
王佛朋做了什么坏事吗?为什么老人,小孩都反感他?能举例说明吗?

这还要举例( ⊙ o ⊙ )啊!

13579246 发表于 2016/9/10 19:43

南部新城

cgs 发表于 2016/9/10 19:44

13579246 发表于 2016/9/10 19:52

兴宁南部新城是经过老陈的一班精英,经过长时间考察,计算,设计。应该是万无一失,不应该半途而废吧,即使陈不在,还有市委一班人,他们的精密计划会失算吗?

南洋车 发表于 2016/9/10 20:49

新领导.新作风.新工程.

转让一分地 发表于 2016/9/10 21:26

南部新城到底总耗兴宁百姓多少钱,到底能产出多少税收,有多少人成了房奴,有几多人真的过上了轻松幸福的生活、、、、、、请高人点拨一下.

13579246 发表于 2016/9/13 23:57

北环大道 发表于 2016/9/10 17:07
你是不是理解力有问题,我要表达的意思是兴宁要发展,大量的公共基础设施要建设,需要大量的资金来投入, ...

我并没有不赞同政府征地卖钱,我是说所有为兴宁建没的承包商,为兴宁出了力,没现钱可以给地,地就钱,征到很多地就是很多钱,政府怎么会没钱呢?

天亮了 发表于 2016/9/14 20:51

搞个毛啊,搞搞卫生就好了~~大家都去扫街

15800016868 发表于 2016/9/14 21:54

南部新城会起来的。珠江新城开发了二十多年,兴宁也得好好开发二三十年。急功近利容易犯错或者乱干蛮干更浪费

15800016868 发表于 2016/9/14 21:59

有时土地甩开任其荒废两三年,重新种东西更好。开发新城也一样。重新冷静思考开发效益,开发方向和开发目的,会让将来更好发展。发挥人口土地社会环境资源之最大公约数

15800016868 发表于 2016/9/14 22:03

同下国人围棋一样,都在一个边布局势,发展格局多压抑啊!换了一个角度开发,如开发北环大战略,格局自然不是一般
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南部新城已休矣?