宁水涛涛 发表于 2016/9/18 17:26

听说梦旅国际梅州分公司无证经营被查

2016年9月17日上午,曙光路建设银行侧的梦旅国际梅州分公司门口围了一大群人,还有几辆喷有交通执法的车在现场,听说是有好几十个交通执法人员在扣车。听说是因为梦旅国际梅州分公司是无证经营的。现场有大量学生模样的人在其门口徘徊,听说都是贪小便宜,相信了微信朋友圈中的“广兴自由行”的广告来坐车的。据说是此车安全隐患大,无保障,坐不得哦。

兴宁臭老九 发表于 2016/9/18 18:10

楼主肯定是902或搬运大楼的,哈哈,谁价格公道乘客就搭谁的车,至于安全问题,人命关天,人家也不敢乱来,曾看过网友爆料说广兴的硬件比你们的还好,你们只不过是多了一个保护伞而已,至于你们的车况和服务质量,相信搭过你们的车的顾客心中有数,呵呵两字

发展 发表于 2016/9/18 19:00

我相信那句古话:不能因小失大!

郎当古 发表于 2016/9/18 19:08

兴宁臭老九 发表于 2016/9/18 18:10
楼主肯定是902或搬运大楼的,哈哈,谁价格公道乘客就搭谁的车,至于安全问题,人命关天,人家也不敢乱来, ...

非常认同你的说法!看到楼主与部分跟帖回复的“别有用心”者,无不暴露出“此地无银”之意!不是靠提升自身服务质量和价格优势来吸引顾客,谁又能永远保证你长盛不衰呢?

山里人-家 发表于 2016/9/18 19:42

支持广兴自由行

山里人-家 发表于 2016/9/18 19:43

他们也有购买旅游保险的

山里人-家 发表于 2016/9/18 19:45

很正规签旅游合同,复印身份证购买保险

山里人-家 发表于 2016/9/18 20:04

交通部门违规违法执法,无照经营不在交通部门管辖范围。

山里人-家 发表于 2016/9/18 20:07

旅行社不在交通部门管辖范围,交通部门扰乱人家正常经营

zhgd520 发表于 2016/9/18 20:43

发黑贴也要有点智商的哦

精气神 发表于 2016/9/18 21:01

郎当古 山里人-家 zhgd520 从会级别看应该是专业水军。且服务本地某两间网吧!鉴定完毕!

精气神 发表于 2016/9/18 21:09

zhgd520 山里人-家 郎当古 从会员级别看出应该是专业水军。且服务于本地某网吧!鉴定完毕!

1035843393 发表于 2016/9/18 21:48

现在是市场竞争机制,谁的车对老百姓有利,经济实惠,就应该坐谁的车,不能搞地方保护主义。

精气神 发表于 2016/9/18 22:23

根据zhgd520 山里人-家 郎当古 兴宁臭老九 会员级别及用词可以判断是专业水军,应该且在兴宁某两间网吧!

兴宁臭老九 发表于 2016/9/18 22:45

我是专业水军,这都被你看出来了,看来我还隐藏得不够;P

zhgd520 发表于 2016/9/18 22:46

哈哈哈哈哈哈,专业滴、、、水军

zhgd520 发表于 2016/9/18 22:48

在兴宁的某两间网吧,也给你看出来了。

zhgd520 发表于 2016/9/18 22:49

1035843393 发表于 2016/9/18 21:48
现在是市场竞争机制,谁的车对老百姓有利,经济实惠,就应该坐谁的车,不能搞地方保护主义。

你是哪间网吧的水军呀?

dgj 发表于 2016/9/18 23:40

市场经济!

郎当古 发表于 2016/9/19 13:18

精气神 发表于 2016/9/18 21:01
郎当古 山里人-家 zhgd520 从会级别看应该是专业水军。且服务本地某两间网吧!鉴定完毕!

我说错了吗?请指出!

kaixinmonk 发表于 2016/9/19 14:08

旅行社搞专线旅游应该是合法的,就像滴滴一样,新生事物,我等百姓只看谁便宜实惠,比车况服务。老套的汽车客运要改革了。
页: [1]
查看完整版本: 听说梦旅国际梅州分公司无证经营被查