烦心之夜 发表于 2016/9/19 11:20

请教各位乡贤

请教各位老乡,请问那里有好的中医可以治愈面瘫的!本人岳母,前半个月突发面瘫,左边脸部无知觉,出现红肿!多次针灸均不见好转,请问各位老乡有没有好的中医可以介绍一下,万分感激!

xnhfjl 发表于 2016/9/19 11:47

13411200007我之前也面瘫,就是找他的,在兴佛路

天地一沙鸥 发表于 2016/9/19 12:38

我家娘几年前冬天也是突然面瘫,没什么特效药的,就是针灸,然后自己多按摩,热敷等等。前后搞了两三个月才好,她糖尿病可能好得慢。所以不要烦,放松心情,痊愈要有个过程的。如果体质还好的人可能好得快些。

张兰 发表于 2016/9/19 13:17

这个世道什么怪病都有

凌波微步 发表于 2016/9/19 13:21

这病不严重,我周围几个人都治好了,就是针灸,理疗……

烦心之夜 发表于 2016/9/23 09:59

xnhfjl 发表于 2016/9/19 11:47
13411200007我之前也面瘫,就是找他的,在兴佛路

好的,谢谢您!

烦心之夜 发表于 2016/9/23 10:01

天地一沙鸥 发表于 2016/9/19 12:38
我家娘几年前冬天也是突然面瘫,没什么特效药的,就是针灸,然后自己多按摩,热敷等等。前后搞了两三个月才 ...

请问您家娘是在哪里针灸的??

烦心之夜 发表于 2016/9/23 10:15

凌波微步 发表于 2016/9/19 13:21
这病不严重,我周围几个人都治好了,就是针灸,理疗……

请问您的朋友是在哪里治愈的??

409120526 发表于 2016/9/23 10:35

这种病要及时治疗,广州二沙岛中医院可以治。

月满西楼 发表于 2016/9/23 11:08

这个面神经炎也没什么好的方法治疗,病毒堵住了面部神经,看个人的体质,年轻人一个月自然就好了,老人家的话可能要个三个月.我以前得过去了针灸,其实也没什么特别有效的感觉,一个月以后自然就好了.不过得了面神经炎以后笑都笑不出来,自己会感觉比较恐怖.

天地一沙鸥 发表于 2016/9/25 03:33

主要去中医院针灸的
页: [1]
查看完整版本: 请教各位乡贤