12306 发表于 2016/10/8 12:38

城北未来搞个像样点的超市可行性如何

城北近郊加上宁中龙田叶塘新陂各镇,人口多,潜在消费群体应该还算乐观,乐万家的规模小,经营环境差,员工非老即弱,已经沦为低档货仓,已经跟不上大众的消费观念了,北环大道也正在建设,城北也有一些在建或新建楼盘在销售,再改善下宁江河堤等支路的交通状况,搞个类似欧尚超市规模大,经营环境还算可以,有停车位等的新型超市(或者说)可行性如何?

zhgd520 发表于 2016/10/8 13:34

不太现实,超市太多全部死,消费力有限。

XN395549395 发表于 2016/10/8 13:42

还不如搞个大型游乐场,兴宁小孩子多,兴宁两大超市(欧尚   岁宝)都是以游乐场吸引人气,

灵镜 发表于 2016/10/8 14:05

以后肯定行!

补充内容 (2016/10/8 14:07):
商业城的硬件可以,可改大型购物中心,娱乐影院饮食购物一体化。

13822 发表于 2016/10/8 14:09

城北人口密度大,北环建好之后或者有可能吸引到大超市

xuezhe 发表于 2016/10/8 14:34

我隔乐万家很近,但我从来没进去一次!太落后了!绝不是吹牛!城北最好建个万达广场,彻底把梅县屎的乐万家土逼打倒!

iamwaiting 发表于 2016/10/8 15:59

;P现在是电商的时代,我家柴米油盐都是京东或者天猫超市买的

12306 发表于 2016/10/8 16:00

像样点稍微有点逛头的都在南面,对于城北及周边镇的铁远,不太方便,我认为往后几年借助北环大道开通交通方便不少的契机是完全有可能的

576462236 发表于 2016/10/8 16:17

以后肯定行!

想法新颖合理利用现有资源!就看有没有这样的大老板或者新政府引导一下喽。顶!

12306 发表于 2016/10/8 16:50

iamwaiting 发表于 2016/10/8 15:59
现在是电商的时代,我家柴米油盐都是京东或者天猫超市买的

我觉得柴米油盐都在电商买,纯装逼而已,有时去逛下超市不单是买东西,而是在购物过程中看着琳琅满目的商品那种打发时间的乐趣

12306 发表于 2016/10/8 16:55

以后肯定行!

现在家庭小车越来越普及,商业城周边建筑已太密集,搞个车位充足的停车场难度大,停车难会失去一部分客源

iamwaiting 发表于 2016/10/8 17:07

12306 发表于 2016/10/8 16:50
我觉得柴米油盐都在电商买,纯装逼而已,有时去逛下超市不单是买东西,而是在购物过程中看着琳琅满目的商 ...

关装逼有半毛钱关系?柴米油盐网上买便宜一些,还方便

李仔里 发表于 2016/10/8 17:13

开在米寨大桥附近,位置好。

12306 发表于 2016/10/8 17:15

我隔乐万家很近,但我从来没进去一次!太落后了!绝不是吹牛!城北最好建个万达广场,彻底把梅县屎的乐万家 ...

乐万家一直都在苟延残喘经营

好报 发表于 2016/10/8 17:34

我隔乐万家很近,但我从来没进去一次!太落后了!绝不是吹牛!城北最好建个万达广场,彻底把梅县屎的乐万家 ...

哈哈哈哈,时尚达人,急不来,路不通财不会来,没大块用地置换谁来开?!!!!没有远景城市规划的能力的地方一把手引不来类似万达样综合体。

12306 发表于 2016/10/8 18:05

万达广场的体量兴宁还消化不了,不用万达,稍微像样点的都能把乐万家给挤倒闭。

itiscat 发表于 2016/10/8 18:16

北环就应该一条路都建加油站,加油一条街,送洗头洗脚按摩一条路服务,加油等待的过程中还可以按摩。再加上洗车、修车、买卖二手车、租车。做全国最有特色的汽车一条街。不服来辩。

12306 发表于 2016/10/8 18:27

itiscat 发表于 2016/10/8 18:16
北环就应该一条路都建加油站,加油一条街,送洗头洗脚按摩一条路服务,加油等待的过程中还可以按摩。再加上 ...

只要是正当生意,为什么不可以呢

353431418 发表于 2016/10/8 18:33

梅县有万达广场了,上个月开业了,还有卜蜂莲花,还有大润发,还有江北的万佳时代广场(乐万家的老板搞的)

八冷肚 发表于 2016/10/8 20:37

兴宁南部搞经济,北部搞政治。

北环大道 发表于 2016/10/8 20:39

可以建在北环大道边上,吸引附近老城区、周边镇、街道的百姓来消费

2239069308 发表于 2016/10/8 22:46

深圳新一佳都倒闭啦,几十家连锁店,湖南都好多店,兴宁百家几间店都全倒了,你以为兴宁遍地黄金
页: [1]
查看完整版本: 城北未来搞个像样点的超市可行性如何