合水家长 发表于 2016/10/30 21:28

合水中心幼儿园老师问题

兴宁市教育局:为什么合水中心幼儿园的老师全部都是初中没有毕业的,根本一点都不懂幼儿教育,而且基本上都是学校领导的亲戚,他们宣传时说老师是有什么证的,特别是有一个姓陈的老师连加减法都不会的,这样的能搞好教学质量吗?还不如私人办的幼儿园。我代表全体家长坚决要求学校不能用这样的老师。

tsrj2016 发表于 2016/10/30 23:27

还有这样的

巡山马 发表于 2016/10/31 00:12

幼教的清闲!都是校领导清七

沫沫S 发表于 2016/10/31 00:20

混日子的;P

笑脸123 发表于 2016/10/31 07:01

怎么能让亲戚来教小孩!也不避一下嫌!搞得好像家族生意一样!这是在培养心腹吗?要造反的节奏啊!这是要只手遮天啊!坚决不允许这类事件发生!以后招聘老师的权利要分散不能全部掌握在一个人手里

笑脸123 发表于 2016/10/31 07:03

都是上了年纪的阿姨!真正的幼师年级不会很大的

2239069308 发表于 2016/10/31 13:56

是真的吗,我是合水人,但小朋友不在合水读,如果是有这样的情况,实在不应该

a10446391786 发表于 2016/11/1 17:45

你这样说就是想为自己的幼儿园拉客嘛?你说合水中心幼儿园的老师全部都是初中没毕业的,你真的是没脑子,你完完全全可以去调查一下,你说的全是无中生有的,你这样故意中伤那些老师你这样属于什么行为,你知道么?再说合水中心幼儿园的考评都是第一的,就凭你几句话就可以了?真的是没脑子的人

张兰 发表于 2016/11/1 19:57

现在不是九年义务教育,初中没毕业的应该少之又少。

zyn 发表于 2016/11/2 00:55

家乡幼儿园师资弱的是事实。说都是初中未毕业的人做老师,就可能偏见了,不是很相信这种说法。说话一定要实事求是,不好冤枉人!(对幼儿园有意见可以提、应该提、允许提)

快枪手 发表于 2016/11/2 16:19

幼儿园老师都只管看小孩,不管教育

霸主就是我 发表于 2016/11/2 20:54

猪狗不如的人才会这样说话,个人恩怨归结到人家身上,我是本地人,所有事情我了解的一清二楚,那麻烦请你在指责人家的时候说证据好吗?如果真有证据,那也是合水中心小学的副校长贪财,管理无能,虐待幼儿园儿童

霸主就是我 发表于 2016/11/2 20:55

其实你这是在自己打自己的脸,没文化真可怕

霸主就是我 发表于 2016/11/2 20:56

猪狗不如的人才会说这话

霸主就是我 发表于 2016/11/2 21:02

学校老师学历低,那合水中心小学的校长做到称职吗?一切原因都归结于校长,校长管理无能,如果不是学校虐待老师,底薪请员工,会出现这种情况吗?更何况此帖主满口胡言,这个社会会有不知道加减法的人?你想损人也要先自己思考下问题,你这样就是等于暴露自己不会加减法

霸主就是我 发表于 2016/11/3 07:36

第一,你有什么资格代表全体家长?你这是无中生有的事情,第二,你有种你就爆出你姓名,背后説三道四的人都是小人,也是无证据污蔑人家的人,乳沟

霸主就是我 发表于 2016/11/3 07:40

tsrj2016 发表于 2016/10/30 23:27
还有这样的

如果有证据,他还会在这里说吗?还有就是学生家长会知道老师面试入职时说自己有教师资格证?

霸主就是我 发表于 2016/11/3 07:43

巡山马 发表于 2016/10/31 00:12
幼教的清闲!都是校领导清七

幼教不清闲,你也知道小孩子现在的小孩子都是很调皮的,校领导为了1000快请个幼教,现在校领导家属还伪装学生家长来为难幼教,是你,你可恨吗?

霸主就是我 发表于 2016/11/3 07:47

笑脸123 发表于 2016/10/31 07:01
怎么能让亲戚来教小孩!也不避一下嫌!搞得好像家族生意一样!这是在培养心腹吗?要造反的节奏啊!这是要只 ...

这完全就是无中生有的事,是一个好的单位,现在允许这样做吗?从这背后只能看到幼教是个低廉的劳动力,每个月1000多请个幼教,要陪孩子吃喝拉撒,喜怒哀乐,更何况现在会有初中没毕业的人?会有不懂加减法的人?

帅到没话说 发表于 2016/11/10 11:37

霸主就是我

发消息       
12楼
………………合水中心小学的副校长贪财,管理无能,虐待幼儿园儿童
————一针见血,O(∩_∩)O哈哈~

帅到没话说 发表于 2016/11/10 12:42

经各方核实,贴主,即所谓的合水家长,隐匿面目,仇恨社会,居心叵测,到处胡说八道。狗吠。

胸口碎大石 发表于 2016/11/10 13:22

都是钱惹的。合水中心幼儿园伙食搞佬着样哩,唔妹惯差斗,唔系就有人食辽,唔系就矛挨事辽。包食堂的副校长也矛满人骂佢。间哩造孽,也唔惊天开眼。

万事兴 发表于 2016/11/10 17:11

凡事都要实事求是,我认为合水中心小学在刘校长带领下,可喜的变化,这也是合水人民及上级领导认可的。

依依摇摇 发表于 2016/11/11 05:12

别的都好,就是幼儿园伙食不好。台风水那天去接儿子,看到他们的伙食只有一团饭,半勺番葫。

胸口碎大石 发表于 2016/11/11 12:53

真真差斗。九月份涯交伙食费160块钱,5号占开食,八月半又放假,笼统19餐,,八块半一餐。折折家长喊冤喊枉,话下折月唔括哩食辽。钱收咧哩也就算了,细肚泼里本来食唔多,爱着样哩,唔能免佬还惯虐待。难怪话,教书唔当包食堂,紧快有钱割双眼皮。

迷糊阿恭 发表于 2016/11/12 11:32

看起来楼下跟贴的几位,说话有根有据,像合水家长正规军。楼主像个怨妇,降低生存质量哇。

花塔牌 发表于 2016/11/13 23:23

楼主一陀狗屎,专爱自封代表不伦不类凭空捏造,腊里冒充脓头,神智不清官瘾十足冇面冇皮,代表狂鬼最本色。

一杆老枪 发表于 2016/12/9 00:13

有点意思!
页: [1]
查看完整版本: 合水中心幼儿园老师问题