Q博士 发表于 2016/11/18 10:31

南部新城近在咫尺还是遥不可及??

最近有时间去南部新城所说的四馆一城看了下,还只是杂草丛生,土堆高驻,看不出有动工的迹象,只是用四周用铁皮把他围蔽起来,是想动工,还是掩人耳目,不得而知,再者看了民营三甲医院也差不多,三通一平都还没有搞定,只是门口砌起了大的一个墙,不知道做什么。住在那里附近的整天都是泥土飞扬,估计M2.5也是爆表的,南部新城如果只是拆了建几个房地产项目吗,我们不得而知,但是那些地方以前是农田,荒了十几年而且还要荒几年我们不得而知。我们只有等待,等待,等待!!

北环大道 发表于 2016/11/18 10:39

南部新城的建设,南部百姓们不是在a8说百分之九十几多反对吗,停摆了不是大家都欢喜了吗,好事啊

宁水情长 发表于 2016/11/18 10:57

既然是无声无息,估计也就是不了了之了;不过,既然建个新城大家都反对,停了也是好事,福兮祸之所矣,塞翁失马,焉知非福;停了就停了,,也就不用整天烦心搞事的、贪污的、拆迁的、赔偿的、建设的…………

天马行空之我家 发表于 2016/11/18 10:57

南部新城的建设,南部百姓们不是在a8说百分之九十几多反对吗,停摆了不是大家都欢喜了吗,好事啊

呵呵,能恢复原样吗?或者能给那些征收了的农户再拿回使用吗?就这样放着荒着我们可不喜欢呀?这不是资源浪费吗?所以政绩工程劳民伤财,只是苦了老百姓。

XN395549395 发表于 2016/11/18 11:00

新城最少10年以上才可以有那么点规模,想啊里兴南大道建了20多年,两边的楼最近几年才开始建,要形成商圈最少20年,

北环大道 发表于 2016/11/18 11:02

天马行空之我家 发表于 2016/11/18 10:57
呵呵,能恢复原样吗?或者能给那些征收了的农户再拿回使用吗?就这样放着荒着我们可不喜欢呀?这不是资源 ...

最起码对那些还没征的可以停止征收了,也算是止损了。

ab391881 发表于 2016/11/18 11:22

鲁迅先生在《野草集》里一句话,“野火烧不尽,春风吹又生”,人家看遍了世界的枯荣兴衰,又何必在乎一城一池的风云激荡呢!

鱼生王 发表于 2016/11/18 12:52

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

Q博士 发表于 2016/11/18 17:10

XN395549395 发表于 2016/11/18 11:00
新城最少10年以上才可以有那么点规模,想啊里兴南大道建了20多年,两边的楼最近几年才开始建,要形成商圈最 ...

我只是说传说中的四馆一城猴年还是马月能开工吧

Q博士 发表于 2016/11/18 17:13

就是80%的人反对也要上马造成今天的后果,一个没有造血功能的新城,一个只有本地人为主的城市,搞房地产只是昙花一现,不长久,现在让继任者头疼,巧妇难为无米之炊,可惜chenzhining不是巧妇,何况又是无米。

13579246 发表于 2016/11/21 22:26

建南部新城是旗号,圈地才是真意图,认为圈到了地就发财。

13579246 发表于 2016/11/21 22:26

建南部新城是旗号,圈地才是真意图,认为圈到了地就发财。

蛋挞王子 发表于 2016/11/21 22:37

市委书记一换立马停了,上届领导的政绩这届领导可不会给他擦屁股
页: [1]
查看完整版本: 南部新城近在咫尺还是遥不可及??