cjl 发表于 2016/11/20 12:56

丢失过摩托车的朋友们进来一下商讨对策

摩托车丢失也不是一个两个人的事情了,基本上天天都有此类事件发生,报警的话绝对是自寻烦恼,我自己经历过,也知道一些内幕,很多人不以为然,认为这不关自己事,我以前也这么想,但是之后却不这么认为,前段时间丢了我的摩托车,这段时间丢了你们的摩托车,难道过段时间就不会丢了你们的摩托车?我们丢失过摩托车的朋友是不是该团结起来商讨一下对策?兴宁也就那几帮贼,要抓住他们很容易,是不是我们团结起来具体商讨策略?

围龙屋下 发表于 2016/11/20 13:11

偷东西都是流氓烂仔 你敢跟人家搏命吗?

宁江醒城 发表于 2016/11/20 14:52

不要指望了

幸运☆星 发表于 2016/11/20 22:34

对策未实施,小心比人家打啊是

lb88888888 发表于 2016/11/20 23:39

主要还是自己的问题,防盗不到位,要用刹车盘蝶刹锁,要二代锁芯的,用碟刹它剪不断,剪断了也骑不走

客家之都 发表于 2016/11/21 23:34

有什么办法没?我的是这个月九号晚上被人偷的

客家之都 发表于 2016/11/21 23:38

警匪一家,兴宁治安就那样,吃百姓钱不为百姓做事的官大有人在。看开点。破财消灾

客家之都 发表于 2016/11/21 23:41

今天我家公手术,什么都没有健康重要。他们命中能吃这个(偷抢赌骗)那也是他们的命。

MC堂主 发表于 2016/11/21 23:49

最好的办法花3百多块钱买个GPS比较好的   
这样也知道他们在那里嘛

tsrj2016 发表于 2016/11/22 06:19

搞个定位的确是不错,知道车在哪里,就

0750 发表于 2016/11/22 07:00

安装个GPS呀

13579246 发表于 2016/11/23 15:42

最好的方法是不要骑大好的车,人家看不上,外面放三天都没人要。,

zyn 发表于 2016/11/23 16:21

最重要的,是大环境要好!大环境没做好做够,什么支巴锁都没用。物是锁不住的,唯有锁“心”。

答濑 发表于 2016/11/27 08:51

多认识几个神偷多交流一下就知道防盗对策!

客家之都 发表于 2016/11/27 09:14

楼上的神偷你引荐下

省office 发表于 2016/11/27 09:21

淘宝有定位器卖,百多块钱,可以知道车的位置,然后一锅端。
页: [1]
查看完整版本: 丢失过摩托车的朋友们进来一下商讨对策