XN395549395 发表于 2016/11/21 16:37

泥陂中学初二小姑娘喝农药自杀死,家庭不和睦害了子女

网友爆料:
今天(11月21日)早上7:30分左右,在兴宁市坭陂中学,初二(2)班一个小姑娘(黄X宁)在学校喝敌敌畏农药自杀,后抢救无效死亡,死亡原因可能因父母离异心理无法接受。

据知情人称,遗书上写着不想死在家里那个阴暗的地方,要死在学校有阳光的地方,家里父亲在外面开画室的,母亲在另外一个地方工作,父亲带小三,家里闹离婚,是泥陂的,小姑娘成绩不错,全班第七名,全级二十五名,诶,多可惜,家里环境很重要。(梅州168)

买地人 发表于 2016/11/21 18:18

新的兴宁等下没拴住又要跑出来咬是学校压迫致死

宁新后生 发表于 2016/11/21 18:55

坭陂中学以前有过学生自杀的事例吗? 不过这次完全跟坭中无关,估计死者家属不敢到学校闹事吧?

百咩 发表于 2016/11/21 19:04

不排除脑残家长哦,有利可图,可能会闹一闹哦

xnr12345678 发表于 2016/11/21 19:55

听说该学生在校表现不错,从未与老师、学生发生过矛盾,此次过激行为主要原因是父母离异给她带来沉重的打击,得不到家庭的温暖。

云淡枫哥 发表于 2016/11/21 19:58

百咩 发表于 2016/11/21 19:04
不排除脑残家长哦,有利可图,可能会闹一闹哦

这次完全学校无关,死亡原因可能因父母离异心理无法接受。

云淡枫哥 发表于 2016/11/21 20:02

据知情人称,遗书上写着不想死在家里那个阴暗的地方,要死在学校有阳光的地方,家里父亲在外面画室工作的,母亲离异在地工作。小姑娘成绩不错,全班第七名,全级二十五名,诶,多可惜,家里环境很重要。

云淡枫哥 发表于 2016/11/21 20:02

这次完全学校无关,死亡原因可能因父母离异心理无法接受。

资资哥 发表于 2016/11/21 20:11

梅县混蛋 发表于 2016/11/21 20:13

ZYN正兴奋前来发言,兴宁只有有负面新闻,绝对少不了他的

宁南学子 发表于 2016/11/21 20:24

老师眼中的好学生,同学中的好伙伴。可惜因父母离异造成心理阴影大。逝者已矣,生者如斯,愿小姑娘一路走好!

观世隐者也? 发表于 2016/11/21 20:49

所以说互相并不怎么欣赏对方的夫妻,既然已经走到一起了有小孩了,为了小孩,求同存异吧,其实离了重新找过,未必又如你所愿!多数离了重新组合家庭的,过得也并不幸福。个中滋味,冷暖自知。

dgj 发表于 2016/11/21 21:32

唉,心痛!

xn223 发表于 2016/11/21 22:16

dgj 发表于 2016/11/21 21:32
唉,心痛!

太可惜了!好孩子好学生就这样让困惑的家庭给断送了大好前程。

湘伯 发表于 2016/11/21 22:27

为什么那么多一级小号评论?

zyn 发表于 2016/11/21 22:34

梅县混蛋 发表于 2016/11/21 20:13
ZYN正兴奋前来发言,兴宁只有有负面新闻,绝对少不了他的

请您谨言慎行。说话负责的。我讨论过什么负面新闻?私人的私事?您真是欠批评。什么话可以说,怎样说,我比你懂规矩。做人啊,不要无聊挑拨。我们都是成年人了。祝好!

天下事 发表于 2016/11/21 23:03

这样的“父母”真的是她的亲生父母吗?小姑娘到底是死于自杀还是他杀?

兴宁呆古里 发表于 2016/11/22 00:05

观世隐者也? 发表于 2016/11/21 20:49
所以说互相并不怎么欣赏对方的夫妻,既然已经走到一起了有小孩了,为了小孩,求同存异吧,其实离了重新找过 ...

还是原配好

漂然 发表于 2016/11/22 03:32

小同学天堂沒有烦恼   愿你一路走好
留给你的父母后半生(有良知)也不会好过

肥估 发表于 2016/11/22 03:57

开画室,半个画家?!那就对了,天天接触裸体模特儿的结果啊!!

xnr12345678 发表于 2016/11/22 10:22

据了解,服毒学生被发现后,学校第一时间就送坭陂卫生院抢救,后送兴宁人民医院经抢救无效死亡。

宁南学子 发表于 2016/11/22 10:28

据了解,服毒学生被发现后,学校第一时间将其送到圩镇卫生院抢救,后送兴宁市人民医院经抢救无效死亡。

法治社会 发表于 2016/11/22 11:58

zyn 发表于 2016/11/21 22:34
请您谨言慎行。说话负责的。我讨论过什么负面新闻?私人的私事?您真是欠批评。什么话可以说,怎样说,我 ...

稍安勿躁,ZYN胸襟海量,一个人怎样做人,从论坛里面言词之间可以流了出来。

a3288 发表于 2016/11/22 12:17

江夏堂666 发表于 2016/11/22 22:52

不了解事实,不要乱说话,根据泥陂中学校内实时视频监控显示,校方在事发后完全可以在有限时间内及时抢救自杀的女孩,悲哀的是先后有三位老师冷漠无情,置之度外!!延误最佳抢救时间!!造成无法挽回的损失!!作为一个人民教师,称职吗?面对这样的学校监护,谁不心寒?

草民 发表于 2016/11/22 23:12

前面有网友说,这回家长应该不敢来闹事了,结果大家想错了,今天闹事的找上门来了:lol

史丹人 发表于 2016/11/22 23:42

祈小女孩在天堂阳光下快乐成长!

骑着水牛逛兴宁 发表于 2016/11/23 00:30

读书分子,就这样浪费了,可悲啊,,考田家炳的料

幸福花儿开 发表于 2016/12/4 20:48

湘伯 发表于 2016/11/21 22:27
为什么那么多一级小号评论?

可能是学校的吧!第一时间误导公众,赚的无责任的口碑。这种学校真悲哀啊!!!

幸福花儿开 发表于 2016/12/4 20:52

草民 发表于 2016/11/22 23:12
前面有网友说,这回家长应该不敢来闹事了,结果大家想错了,今天闹事的找上门来了

哎,看来你就是悲哀的主题啊,如果是你家的小孩,估计你丫也不会这样了。旁观者的冷漠也是社会的悲哀啊!

幸福花儿开 发表于 2016/12/4 20:56

除了那些别有用心的人,大家还是给逝者家属一个善意的安慰吧!

幸福花儿开 发表于 2016/12/4 21:03

用事实说话,引用看到别的链接,还原事实真相!
优酷视频链接:
http://v-wb.youku.com/v_show/id_XMTg0NzQ1NDU0MA==.html?refer=eco-h5-wbtb&tuid=UNDI1MjEwNjI0NA==

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-500923-1-1.html

草民 发表于 2016/12/5 21:03

回复幸福花儿开:请你不要偷换概念,怨有头债有主,假如你的小孩生病死了,你就怨全中国的医生了????按你的心态你肯定是这种小人!!!

草民 发表于 2016/12/5 21:14

回复幸福花儿开:祝你全家死绝!!!!

chenkun 发表于 2016/12/25 12:18

家长有没有受到处罚啊?
页: [1]
查看完整版本: 泥陂中学初二小姑娘喝农药自杀死,家庭不和睦害了子女