xuezhe 发表于 2016/11/28 10:07

浙江山区县城10分钟快拍系列之一!

http://tb-video.bdstatic.com/tie ... 4b063b67aa7c316.mp4贫穷落后的县级市兴宁给人家小县城拎鞋都不配!来来。。。兴宁吹死牛吹牛大王政府和电视台看看瞧瞧!整天吹毅德城和欧尚,碧桂园,{:3_205:}{:3_205:}{:3_205:}

补充内容 (2016/11/28 11:42):
是浙江桐庐山区县城!

全力08 发表于 2016/11/28 10:29

桐庐那

xuezhe 发表于 2016/11/28 10:55

2011年的桐庐山区小县城就这么牛逼了!甩现在县级市的贫穷落后兴宁十万八千里!贫穷落后的山区县级市兴宁给桐庐拎鞋都不配!

全力08 发表于 2016/11/28 11:06

漂亮,不仔细看,某些地方还以为是西湖边的延安路。

bbsgl 发表于 2016/11/28 11:09

兴宁得限高,所以,高大上的楼是看不到的啦。

如实说话 发表于 2016/11/28 11:11

要问责霉猪屎。

bbsgl 发表于 2016/11/28 11:13

让人感觉气派的特征词:
1.高(楼)。【兴宁得限高,所以,高是很难的了。】
2.宽(路)。【也不容易,得用地,得拆迁,又大把反对声音存在。】
3.大(品牌)。【知名品牌多,也是气派的一部分。】
.....

XN395549395 发表于 2016/11/28 11:29

汪洋不是说过吗,最富在广东,最穷也在广东,像兴宁这样的山区县级市,在全国来说是非常落后的,浙江江苏地方发展比较均衡,随便一个县市都可以秒杀梅州,秒杀兴宁,没有一点可比,这也是广东只重视珠三角,不重视粤东西北的后果,再过几年,江苏肯定会赶超广东的,人家是县县通高铁,广东才县县通高速,已经完全落后了,对口帮扶,帮扶了多少年还是冷钩死灶,靠本地一些企业圈地再想卖地给外地企业,难哦,

ab391881 发表于 2016/11/28 11:31

这个没办法比,浙江就是一个小山城,普遍也在全国县级城市排名200强以内,兴宁在县级这个层次,恐怕完整的真实数据应在1000名以后。

全力08 发表于 2016/11/28 11:40

浙江是个小山城?

ab391881 发表于 2016/11/28 11:48

全力08 发表于 2016/11/28 11:40
浙江是个小山城?
你理解有误,浙江虽然是沿海省,但县城也是以山城居多,这些山城经济活力都很强,治理环境也比较好。

全力08 发表于 2016/11/28 11:56

看了好几遍视频,看到浙字有亲切感。谢谢楼主。

ab391881 发表于 2016/11/28 11:59

a8,修改一个字保存也需要审核吗?

布衣丁 发表于 2016/11/28 12:16

山青水绿,道路宽广,规划有序,整洁干净。确实大气!芦桐党员万岁!

wxm1998 发表于 2016/11/28 12:42

桐庐县比梅州市区还好

秋风扫1落叶 发表于 2016/11/28 12:47

省长家乡,倒数第一,呵呵

dgj 发表于 2016/11/28 12:58

确实漂亮!

wxm1998 发表于 2016/11/28 13:00

过时省长

星雨魂 发表于 2016/11/28 13:35

桐庐县,浙江省杭州市下辖县。你把一个省会下辖县拿来跟一个欠发达地区县级市对比?怎么不跟广州从化、增城比?兴宁再破再烂都是我们家乡。狗都不嫌家贫。

全力08 发表于 2016/11/28 13:38

不用桐庐县,其它的县市也很好,不用口食之争,没用。

全力08 发表于 2016/11/28 13:45

请文明用语,别满口脏话。[

自由我创意 发表于 2016/11/28 15:56

读书时候老师经常说:知耻近呼勇

梅县诨蛋 发表于 2016/11/28 18:09

倒你妹啊,你妹妹在上面,那就真的是倒过来干了。

史丹人 发表于 2016/11/28 20:12

存在很多不可比的因素,还有很多比不上兴宁的。
页: [1]
查看完整版本: 浙江山区县城10分钟快拍系列之一!