愤怒的小乌 发表于 2016/12/4 12:38

zhgd520 发表于 2016/12/4 11:04
禁腿效果更佳。

奇葩的兴宁ZF。哪天书记上班毛车用,看屌领屎。。停运之前都冇声冇气,让老百姓苦等。。对一往情深坐公车愿意给两块钱的心都艹碎了~~~

wenxinghua 发表于 2016/12/4 15:15

GOV要全面达成小康,公交全部停了,你们都去买小车吧,这样就能全面进入小康社会了

wenxinghua 发表于 2016/12/4 15:15

GOV要全面达成小康,公交全部停了,你们都去买小车吧,这样就能全面进入小康社会了

客邑学子 发表于 2016/12/4 15:50

今日我走着去上学

曾大海 发表于 2016/12/4 15:51

公交公司停开也好,散伙也好,总得给大众一个消息啊!矛声矛气,不是一个公共公司该有的态度。兴宁政府也装聋作哑,也许协调公交车没油水,年底了,全力以赴调动一切力量上路拦车,火到大鼠才是实惠的。那样公务员年终奖金发多一两万,志宁书记就被下面兄弟们高呼万岁了。老百姓矛公交车搭,关志宁古哉事啊?

梅县混蛋 发表于 2016/12/4 15:52

客邑学子 发表于 2016/12/4 15:50
今日我走着去上学

我星期二走路从叶塘回城区

一叶扁舟轻帆卷 发表于 2016/12/4 17:03

tsrj2016 发表于 2016/12/1 18:47
据说是电网把充电站的电给断了,所以全部纯电动车充不了电。就没法运行了

为什么电网把充电站的电给断了?

八骏 发表于 2016/12/4 20:26

事关老百姓出行的民生大事,呼吁政府应该出面协调,尽早解决。

xncz1388 发表于 2016/12/4 20:58

今天下午去神光山,路过充电停车场,发现除了停满了公交车,还停放着很多的士,且摆放整齐,兴宁有充电的的士吗?

兴宁呆古里 发表于 2016/12/4 21:05

公交公司停开也好,散伙也好,总得给大众一个消息啊!矛声矛气,不是一个公共公司该有的态度。兴宁政府也装 ...

领导有专车,不怕。苦了我等平头百姓。

紫薇树 发表于 2016/12/4 21:09

公交车,有,我们方便些,无,好像街道要畅通了,对大兴宁有何影响啊?

hongliu 发表于 2016/12/4 21:22

公交公司停开也好,散伙也好,总得给大众一个消息啊!矛声矛气,不是一个公共公司该有的态度。兴宁政府也装 ...

说得好!鼓掌!点赞!:victory:

hongliu 发表于 2016/12/4 21:25

:victory:

hongliu 发表于 2016/12/4 21:25

:victory:

青争 发表于 2016/12/5 06:55

两个小朋友的公交卡就这么的浪费了!!!

zyn 发表于 2016/12/5 08:46

家乡政府领导、交通局领导:乡亲反映公交车事的帖已经都有四天多了。总该向乡亲、市民解释、解决一下吧?

傲世九重天 发表于 2016/12/5 11:24

zyn 发表于 2016/12/5 08:46
家乡政府领导、交通局领导:乡亲反映公交车事的帖已经都有四天多了。总该向乡亲、市民解释、解决一下吧?

在路上看到公交车了。今天公交车开始正常营运了。

576462236 发表于 2016/12/5 11:28

大海一开屌就是给力!

答濑 发表于 2016/12/5 13:38

大海和Zyn就是足涯领,顶他们

雪山飞狐 发表于 2016/12/5 19:12

暂时打滴滴吧,总比出租车便宜些

zyn 发表于 2016/12/5 22:08

答濑 发表于 2016/12/5 13:38
大海和Zyn就是足涯领,顶他们

涯爱话你了。你话大海厉害可以,千万不要这样话涯。真正厉害的,是兴宁家乡人民!!!记等来,记牢来。还有就是司机叔叔也厉害,他们不坐在驾驶室,把车锁匙插入去一扭…,车会走吗。?缅滑醒来。大家感谢司机大佬。(吴免话着,就原谅下里,叼二句里也可以。祝您发大财,做新屋里,生活紧吃紧有来。)

老屋背1 发表于 2016/12/5 22:18

如果真是停电引起这次事件,那么牵涉了四方,1,购买公共服务的政府2,国有的供电企业3,国有的公交公司4,交税的市民。事情搞到严重影响市民出行,不能不了了之,这个时候法律何在,执法机关何在?难道要等到后年换血再旧事重提?

tsrj2016 发表于 2016/12/5 22:22

老屋背1 发表于 2016/12/5 22:18
如果真是停电引起这次事件,那么牵涉了四方,1,购买公共服务的政府2,国有的供电企业3,国有的公交公司4, ...

公交公司不是国有哦。还有,车也不是政府购买,是公交公司买吧。
可能外面很多大城市的公交公司是国有的,但在兴梅地区不是。

老屋背1 发表于 2016/12/5 22:24

兴宁的审计,检察,反腐,组织部门还不行动那就别人对你们行动了。

老屋背1 发表于 2016/12/5 22:29

tsrj2016 发表于 2016/12/5 22:22
公交公司不是国有哦。还有,车也不是政府购买,是公交公司买吧。
可能外面很多大城市的公交公司是国有的 ...

那就更好办了,直接法院领教合同法。然后再清查招投标。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【民生大事件】兴宁公交全部停运,上学、放学怎么办?这么大的问题,求解决!...