zyn 发表于 2016/12/12 14:34

若思 发表于 2016/12/12 13:55
不同老师的效果完全不同的啊。

老师好!这是外因吧。外因也很重要。外因也十分多,好家长、好老师、好环境、好时代、好伯乐。游子在回忆家乡的读书时代,就是家乡那时候有好老师、不是一、二个,……是一批,都为学生能读书、读到书去想去教。作为人在学生时代,能遇到好老师的确是人生大幸!万幸!我前面说的是自己内因来理解的。谢谢老师。祝身体健康!!!保重健康为要。

xnlyd 发表于 2016/12/12 15:31

提醒家长们,自己的子女在学校里出现了什么问题,最好直接跟老师沟通解决,这种方式最有利于学生身心的成长。在孩子面前抱怨学校或者老师,绝对不是明智的。家庭长期的负面影响,负面的教育,吃亏的还是的孩子啊:handshake

老庄学生 发表于 2016/12/12 19:21

xnlyd 发表于 2016/12/12 15:31
提醒家长们,自己的子女在学校里出现了什么问题,最好直接跟老师沟通解决,这种方式最有利于学生身心的成长 ...

真是不管怎样的老师,家长都是不能在孩子面前说老师的坏话,如果这样,孩子一定学不好!

老庄学生 发表于 2016/12/12 19:23

但现在有的老师不好沟通,还可在背后骂人:叼叼叼,脾气很大自以为了不起。

八骏 发表于 2016/12/12 19:34

老庄学生 发表于 2016/12/12 19:23
但现在有的老师不好沟通,还可在背后骂人:叼叼叼,脾气很大自以为了不起。

不会吧,服务型的社会,还有如此脾气的老师。平常,家长到学校沟通,牛B的家长我看到过,牛B的老师真不多见。

你粑粑1 发表于 2016/12/12 20:33

不会吧,服务型的社会,还有如此脾气的老师。平常,家长到学校沟通,牛B的家长我看到过,牛B的老师真不多 ...

服务型社会,呵呵,吃麦子不知米价。

zyn 发表于 2016/12/12 20:53

不会吧,服务型的社会,还有如此脾气的老师。平常,家长到学校沟通,牛B的家长我看到过,牛B的老师真不多 ...

八骏老师:也许您影响力强大,你周围的老师态度好。但家乡有一的老师真是不如意,看学生家长背景取决于对学生态度的。祝好!

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:22

原来是这样啊

百熏草灸 发表于 2016/12/13 02:10

要想完美就不可能,这世界上:D各抒己见,百花齐放:)

客邑学子 发表于 2016/12/13 10:25

这样很好啊,老师这样必然有老师的道理,小孩子吃一下苦就咦哇鬼叫,俗话说好记性不如烂笔头,这都嫌苦,呵呵,高中别读了

鹅湖人 发表于 2016/12/13 10:48

现在很多的家长和孩子都太矫情,太娇气

老庄学生 发表于 2016/12/13 11:45

同行,你好,你说‘’服务型的社会‘’,我真的搞不清楚糊涂了。据说那个名镇小学的行政班子几乎都是黄肿后生坐在办公室‘’研究‘’怎样治理那些低贱的老师,他真的是服务思想,是真正的为了人民的教育事业把利益让给心苦教书的一线老师吗???还有很多老师在《校园热议》骂校长等人,那些老师真是小人在无中生有诽谤丑化搞长等官爷吗?真的有这样多老师天生就思想恶毒吗???有些A8的校搞长我都是认识的人,或知道是那里人,还很清楚知道有的人的所作所为,有人还差点就去免费住宿了,但现在还劣性不改!

A8网友123 发表于 2016/12/13 12:39

对智力低下的学生机械重复的作业也是可以的,适合的。

skcontest 发表于 2016/12/13 15:57

此标题带配图需重抄的作业系布置给全班的全级的,123老师公然侮辱全体学生智力低下系智障无法沟通的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 福兴小学试卷随堂作业要连图带题全重抄用意何在