鲤鱼堂传人 发表于 2016/12/16 20:40

兴将路漫天灰尘无人

兴将路扩路工程施工以来,原本干净的路面被施工用来拉土方的泥头车搞得是漫天灰尘,过往乡亲路过时无不怨声四起,敢怒不敢言,只要是有大型车辆路过必会卷起漫天灰尘让每日必路过的学生家长及路人披上一身灰,这是民生工程大家知道,可是相关路政,城管部门是不是它应该对施工方这种严重扰民的行为己于规范 ,。

兴宁呆古里 发表于 2016/12/16 20:52

洒水降尘

wjcqc2012 发表于 2016/12/16 21:29

本应城管管的可能没空管理,听说都去找广东鸿源啦,自从广东鸿源从黄岭城市公园用地中赚到5个亿后,不少政府部门的人员登门拜见何老板喝喝茶水喔,城管也忙着呢

20142014 发表于 2016/12/19 22:49

冤枉喽…日日吃尘饱,也没人过问啊里,学生里日日过上过下,头拿毛都尘打堆,糙过当介……

沐彬张 发表于 2016/12/19 22:58

wjcqc2012 发表于 2016/12/16 21:29
本应城管管的可能没空管理,听说都去找广东鸿源啦,自从广东鸿源从黄岭城市公园用地中赚到5个亿后,不少政 ...

原来都知道几火老里太鼠火勃里,要分一部分……

客家兴宁民风 发表于 2016/12/20 08:55

本应城管管的可能没空管理,听说都去找广东鸿源啦,自从广东鸿源从黄岭城市公园用地中赚到5个亿后,不少政 ...

城管是有权不让广东鸿源从黄岭城市公园建楼的,知道人家伙大鼠,如果你有权我就不信还睡目目,肯定也同何老板聊聊发展的问题啦

梅县诨蛋 发表于 2016/12/20 09:16

是的,有钱分,就是兴宁呆古里,也话恭喜发财,黄金落地众人财,何况还是城管的。

梅县诨蛋 发表于 2016/12/20 09:24

哦,黄岭城市公园战略论坛?

老老王 发表于 2016/12/20 09:27

这个问题是城管及环保部门应该管的,为什么不管呢?可能跟施工方或运输方是收取红包呢?请政府部门认真对群众负责态度,可采取问责。

骑牛的兴宁佬 发表于 2016/12/20 09:32

客家兴宁民风 发表于 2016/12/20 08:55
城管是有权不让广东鸿源从黄岭城市公园建楼的,知道人家伙大鼠,如果你有权我就不信还睡目目,肯定也同何 ...

但作为城管从良心上讲也应该为民生做点事,路上灰尘大,学生哥受害多,至于同何老板谈,发展,工作之余时间也不少呀

梅县诨蛋 发表于 2016/12/20 09:45

骑牛的兴宁佬 发表于 2016/12/20 09:32
但作为城管从良心上讲也应该为民生做点事,路上灰尘大,学生哥受害多,至于同何老板谈,发展,工作之余时 ...

希望城管的,住建局的,以大局为重,分清工作的侧重点,上班时间处理兴将路灰尘漫天的事,下了班再与何老板卿黄岭城市公园战略发展的议题,吴啱卿到啱,吴掂卿到掂。

小城小市民 发表于 2016/12/25 23:04

路过几次,确实如此,晴天尘土飞扬,雨天满路是泥浆,对学生影响大
页: [1]
查看完整版本: 兴将路漫天灰尘无人