卖火柴的小老头 发表于 2016/12/31 00:21

兴宁一小学生足球训练不再免费了??

一直以来一小训练足球都是免费的,不知什么原因教练突然提出要收取500元训练费用(9月份至今的训练费),其实收费也无所谓,只是要在报名时说清楚,不要训练一学期结束了才说补交训练费…

骑着乌龟追宝马 发表于 2016/12/31 10:25

额外的训练,收费很正常!如果觉得不合理,可以不去…

客家大炮 发表于 2016/12/31 10:29

兴宁的风气就是这样,再正常不过的事情,也要在网上发帖吐槽,借题发挥!

宁江才子888 发表于 2016/12/31 10:30

楼主,你讲话要负责任啊,据了解一小足球训练是不收费的,你随便乱发帖不好吧?

卖火柴的小老头 发表于 2016/12/31 10:42

宁江才子888 发表于 2016/12/31 10:30
楼主,你讲话要负责任啊,据了解一小足球训练是不收费的,你随便乱发帖不好吧?

你不知道不要乱顶,钱都交了还不收费?

卖火柴的小老头 发表于 2016/12/31 10:46

骑着乌龟追宝马 发表于 2016/12/31 10:25

你说得对,额外的训练收费正常,问题是报名训练的时候沒说清楚要收费(以前都沒收费)这学期快结束了说要交过去一学期的训练费

中华花园 发表于 2016/12/31 11:03

我的侄子和朋友的儿子都在一小足球训练,刚刚还和他们确定下,没有说过要收费,都是免费培训。楼主搞错了吧?

益林888 发表于 2016/12/31 12:10

收费是合情合理的

janebaby1979 发表于 2016/12/31 15:35

我儿子也在那训练,现在训练结束了,教练没说要交钱,纯属谣传!

tsrj2016 发表于 2016/12/31 16:22

收费是合理的,但是秋后算账是不对的。

兴宁生活 发表于 2017/1/5 19:48

校园一粒 发表于 2017/1/7 09:02

?????

车牌_518 发表于 2017/1/17 23:38

梦回围屋 发表于 2017/4/17 15:20

还以为只在人民的名义看到,想不到眼前的小学就充满谎言和腐败,有业余爱好的小朋友踢个球都这么难!教育公平何在?!

43252475 发表于 2017/4/17 17:29

中国足球看不到希望!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁一小学生足球训练不再免费了??