深圳兴宁阿哥 发表于 2017/1/7 14:25

感觉淡了好多

以前的老网友们都不说话或很少说话了,每天都是那几个人在互顶拉帮结派一样,话题也从一两年前聚焦家乡的发展和民生建议气氛活跃乐观变为现在每天看到的都是抱怨帖投诉帖苦大仇深,帖子回复率更新率比以前差远了,为什么呢?

深圳兴宁阿哥 发表于 2017/1/7 15:01

自己吐吐槽就好了,请求管理员删除此帖!谢谢管理员!

tsrj2016 发表于 2017/1/7 16:16

一环扣一环,建设热火朝天的时候,论坛也是议论得热火朝天。

tsrj2016 发表于 2017/1/7 16:18

过得不顺,或者看不惯,诉苦就多。

tsrj2016 发表于 2017/1/7 16:21

还有就是,那些老网友,以前有时间来论坛聊天。现在没时间了吧。
1.随着年龄的增长,家庭负担重了。不是去生孩子了就是去带小孩读书了什么的。或者就是拼命赚钱养家去了
2.近几年互联网发展了,各种形式的都有,像什么微信、今日头条啥的。手机里随时可以看到。也一样没空来论坛了

梅县诨蛋 发表于 2017/1/7 17:04

哈哈哈,现在大家都厌烦摇尾巴唱赞歌的五毛了,也真是的,生活压力那么大(特别是房价),就算是原先喜欢唱赞歌的五毛们,也醒悟了逐渐提高了觉悟,苦大仇深。这怪谁来着呢?

梅县诨蛋 发表于 2017/1/7 17:08

我将真心向明月,奈何明月照沟渠……

买地人 发表于 2017/1/7 19:03

有几个愿意天天来到就听祥林嫂的抱怨,看几个装逼货装逼

我的根在兴宁 发表于 2017/1/7 20:16

是啊是啊

江小鱼 发表于 2017/1/7 21:50

装逼的总比摇尾巴唱赞歌的5毛有骨气啊,5毛们麻木不仁,为虎作胀,早就看不惯了。

客邑学子 发表于 2017/1/7 23:09

我就是五毛

兴宁呆古里 发表于 2017/1/8 00:24

会继续淡

张兰 发表于 2017/1/8 01:55

五毛比三毛多两毛呵呵

学校巡督导师 发表于 2017/1/8 21:56

玩微信也是有影响的吧,我也常常玩微信呀

鹅湖人 发表于 2017/1/9 12:31

个人感觉,人气是成也马甲,败也马甲,

梅县诨蛋 发表于 2017/1/9 13:09

学校巡督导师 发表于 2017/1/8 21:56
玩微信也是有影响的吧,我也常常玩微信呀

导师,微信方便啊,千个万个群,几十年没见过面的人,瞬间又联系上了,微信支付也正在改变消费方式。
页: [1]
查看完整版本: 感觉淡了好多