梅子大窝里村民 发表于 2017/1/29 20:56

举报福兴镇政府某些官员包庇黑恶势力强占村集体土地

举报福兴镇政府某些官员包庇黑恶势力强占村民集体土地
      现广东省兴宁福兴梅子村大窝里集体村民向纪委组织举报福兴镇政府官员包庇黑恶势力强占村民集体土地。具体如下:2016年5月份大窝里村民发现,一辆机械推土机在没有国土部门批文和未经村民的同意的情况下,私自在位于福兴梅子水库边的柏里窝山上作业,造成森林植被破坏和严重水土流失。众村民集体上前制止并向福兴镇政府举报,后经过镇政府相关工作人员协商(协商会议有拍相证明),施工方向大窝里集体赔偿损失。村民集体并明确表态,柏里窝作为大窝里祖山,在没有省文件正式规划征收的情况下,祖山不向任何企业和个人租售。 2016年底,村民再次发现有推土机在山上强行作业并己整平太约十几亩山地。有村民当面向前制止未果,当时遭到恐吓扬言谁敢站出来制止就让谁全家人不得好过。并且这村民家晚上有黑社会过来打烂大门,还有些村民多次收到恐吓电话,造成大窝里全村人心慌慌。后经集体商量向福兴镇政府举报,(村集体己明确表态在没正式批文的情况下不向任何一方租售)镇政府不但没有制止还当黑势力中间人,召集村民开会强行非法底价租售。
       现大窝里村民眼看自己祖先留下的祖山被黑势力强占。请求上级政府相关部门调查此事,勾查出黑势力保护伞替国家替村集体保护好土地。 ]

梅子大窝里村民 发表于 2017/1/29 22:10

村民集体签名

梅子大窝里村民 发表于 2017/1/29 22:15

现场图

梅子大窝里村民 发表于 2017/1/29 22:17

现场图

正义之音 发表于 2017/1/29 22:25

也请上级纪委重视查查新陂茅塘山林,群众意见大大大..!

梅子大窝里村民 发表于 2017/1/29 22:29

现场图

pvai8888 发表于 2017/1/29 23:41

頂..舉報他

pvai8888 发表于 2017/1/29 23:42

此模樣強占....強推土砍樹

288 发表于 2017/1/29 23:47

你们的祖山是不是梅子白鸽坪那边?

客邑学子 发表于 2017/1/30 08:01

作为梅子人顶一个

作为梅子人顶一个

作为梅子人顶一个

tingnajiaoluo 发表于 2017/1/30 09:09

制止到底

我的根在兴宁 发表于 2017/1/30 12:07

我也是福兴人,作为老乡感情来说,我是顶你的。但是,鸡蛋和石头碰输家是什么你自己清楚。人家敢明目张胆地去搞那些地方,说明背后有一个强大的集团支撑,你应该反映到省上或者中央才有用。当年梅城的芹洋半岛(秀兰大桥和广州大桥之间东边)不是有很多百姓反对征收吗?钉子户也相当多!可最后还是屈服了,现在已经矗立起一幢幢私人老板做的商品房,如恒大御景、奥园半岛等。

王剑明 发表于 2017/1/30 14:24

制止到底

王剑明 发表于 2017/1/30 14:25

制止到底

制止到底

制止到底

梅子大窝里村民 发表于 2017/1/30 17:37

顶上去

梅子大窝里村民 发表于 2017/1/30 17:38

我也是福兴人,作为老乡感情来说,我是顶你的。但是,鸡蛋和石头碰输家是什么你自己清楚。人家敢明目张胆地 ...

我们打算拼个鱼死网破

客邑学子 发表于 2017/1/30 19:34

这个可以去上访

我的根在兴宁 发表于 2017/1/30 19:40

我也是福兴人,作为老乡感情来说,我是顶你的。但是,鸡蛋和石头碰输家是什么你自己清楚。人家敢明目张胆地 ...

政府为私人房地产老板撑腰,才促成了房地产泡沫。

pvai8888 发表于 2017/1/30 20:51

殺殺殺

13579246 发表于 2017/1/30 22:13

真正实行了依法治国的时候老百姓才会有希望。

国党万 发表于 2017/1/30 22:24

我的根在兴宁 发表于 2017/1/30 19:40
政府为私人房地产老板撑腰,才促成了房地产泡沫。

死狂嘛,过只年食里一多屎野?早滴去你阿妈胸巷泡沫呢

梅子大窝里村民 发表于 2017/1/30 22:55

部分水库被填
页: [1]
查看完整版本: 举报福兴镇政府某些官员包庇黑恶势力强占村集体土地