XN395549395 发表于 2017/2/5 09:58

兴宁北环大道(205国道绕城)工程最新进展情况照片

兴宁北环大道(205国道绕城)工程最新进展情况照片http://www.jzxn.com/images/post/smile/default/em08.gif
兴宁市G205国道绕城公路改建工程,路线全长14.19公里,按一级公路设计,工程总投资为4.59亿元。
http://www.jzxn.com/attachment/12_1106_f3fd30d95086ada.jpg?148http://www.jzxn.com/attachment/12_1106_967bb5b68af412b.jpg?120

客邑学子 发表于 2017/2/5 10:47

楼主真心关心家乡建设,可赞

兴宁呆古里 发表于 2017/2/5 10:59

2017年底能按时通车?

13822 发表于 2017/2/5 13:20

照片像是宁中新民段?这段进度还可以,最慢的是宁新洋岭(原宁中镇管村)段,很多房屋没拆,但听说已经征收了。

zsy123456 发表于 2017/2/5 16:06

鹅三,鹅湖更慢,路的模型多还没有出来,跟以前一样

zsy123456 发表于 2017/2/5 16:06

zsy123456 发表于 2017/2/5 16:07

张兰 发表于 2017/2/5 20:12

照片有泄密的嫌疑、飞机路暴露了:O:

李仔里 发表于 2017/2/5 20:29

村干部说已经征收的土地未利用到的村民可以霸占使用,这是真的吗

村干部说已经征收的土地未利用到的村民可以霸占使用,这是真的吗

李仔里 发表于 2017/2/5 20:30

李仔里 发表于 2017/2/5 20:31

yulin4148 发表于 2017/2/7 09:05

我怎么看不到图片呢

15800016868 发表于 2017/2/16 08:04

文峰塔,北环大道,交通新整治,文化教育创新,适当完善老市区……三年内搞定,了不起的了

若思 发表于 2017/2/16 11:23

加油。

鹅湖人 发表于 2017/2/16 12:36

鹅湖段路基基本还是一年前时候的样子,桥的建设就桥墩看上去基本做好了,如果是按照年底通车的规划,年中就会铺桥面了,但是按现在的速度年底通车难

576462236 发表于 2017/2/16 15:07

路通财通!东西南北中!看好新陈代谢人才辈出。

宁中123 发表于 2017/2/17 10:35

佛岭及附近段很多写了迁移字样的电线塔还没迁走,很多房屋还没拆

李多多 发表于 2017/2/17 12:44

没见怎么动过

mdw 发表于 2017/2/17 22:40

希望加快建设

北环大道 发表于 2017/2/18 11:29

225省道改造进展也缓慢,现在又说要更改融资模式,钱都到哪里去了

飞扬 发表于 2017/3/26 07:15

北环大道进展怎那么慢的?抓紧啊,节假日官汕路都堵得一团糟

丘兴平 发表于 2017/3/26 19:14

加油

丘兴平 发表于 2017/3/26 19:37

加油

史丹人 发表于 2017/3/26 20:09

修路並非容易,一环套一环,哪个环节出问题都影响工期,耐心等待吧!

李多多 发表于 2017/3/26 23:35

有现在的图片就好了

尘封 发表于 2017/3/27 22:45

看来2017年底通车简直是扯蛋。

老老王 发表于 2017/3/28 10:33

兴宁做公益工程总是很慢的,是什么原因呢?请政府主管部要认真总结经验教训,是用人有问题还是经济不到位问题?
页: [1]
查看完整版本: 兴宁北环大道(205国道绕城)工程最新进展情况照片