很精彩的兴宁 发表于 2017/2/23 22:25

致某狂妄自大的人

兴宁的发展靠所有热爱兴宁的人。如果单靠在论坛发些新闻就可以的话,那请看新闻联播。如果你心怀天下,那连几个在论坛里讨论下的老乡都这样攻击,说成是x,你不配。说别人时掂下自己屎忽深浅。保重。

梅县诨蛋 发表于 2017/2/24 11:05

乡友,那是一跎狗屎嘛,我呸!

梅县诨蛋 发表于 2017/2/24 11:07

我蛋,心怀天下,爱乡爱家爱国......

zyn 发表于 2017/2/24 11:21

很精彩的兴宁乡友:好!“先见之明是智慧,自知之明是成熟,知人之明是素养。”我们都明白、共勉就是了。有的人说不清楚的。若要说,很好“笑”,甚至荒唐。涯对自己的“工作对象”都不允许骂,那是违纪违法。他咒我死,素质教养问题。祝您身体健康!家庭幸福!(有空多培育下小孩)谢谢。

曾阿三 发表于 2017/2/24 11:40

zyn 发表于 2017/2/24 11:21
很精彩的兴宁乡友:好!“先见之明是智慧,自知之明是成熟,知人之明是素养。”我们都明白、共勉就是了。有 ...

ZYN国民老侄,你赶紧的把啊八第一把交椅让出给梅县混蛋,今时不同往日了,他是啊八吹笛第一人,没有之一!我看这样才能平息纷争.大家爱拥立他做啊八盟主.跟着他吹拉弹唱,紧密团结在以梅县混蛋为中殃的周围,用一个声音说话,步调一致,为了大兴宁的发展.....

zyn 发表于 2017/2/24 12:13

曾阿三 发表于 2017/2/24 11:40
ZYN国民老侄,你赶紧的把啊八第一把交椅让出给梅县混蛋,今时不同往日了,他是啊八吹笛第一人,没有之一!我看 ...

乡叔好!我说了,就是市长他当,我都让给他。我要什么第一。?家乡话来讲,他比涯过外!涯同意你意见。只要他不骂涯,不贪污受贿,不会搞他的。涯也很愿意支持他把家乡宣传好!多为家乡做出更大贡献!放心吧,涯虽然没有女性丰满的胸部,但有男人应有的大胸襟和做人肚量。请您转达。谢谢!祝身体健康!(不说了,吃昼…)

很精彩的兴宁 发表于 2017/2/24 21:16

怎么发到这里了,本来想发到宁江夜谈
页: [1]
查看完整版本: 致某狂妄自大的人