西河桥丐帮 发表于 2017/3/4 18:00

西河桥外地骗子希望警察管管

这几天西河桥來了5,6个穿少数民族衣服的叫卖虎爪和其他药材的。我反映这个事情,因为他们每天在城里流动诈人,强买硬卖!他们普通话标准怀疑假少数民族!   同时, 请市民注意,希望警察介入管管!打击这类诈骗流氓。

昨天西河桥一40多岁的男人出于好奇,购买说几十块一个的东西。结果按200多块一克。强行要求购买,5个人围住他,恐怖他。男的只能打电话他老婆出了2800块买了所谓一克200多的药了事。
    今天下午又骗了3.4个人。那几个人有个高点很嚣张。欺负我们兴宁善良。往大家见而远之!!!!

草原狼 发表于 2017/3/4 18:25

猎奇,贪,咎由自取。

新圩廖 发表于 2017/3/4 18:49

捉啊老割鸡鸡.再罚款.

新圩廖 发表于 2017/3/4 19:01

这个好办,抓啊老先验明正身--少数民族的自小就割礼,是,按治安管理处罚条例,不是,先赏两皮鞭,再按治安管理处罚条例.

李铁拐之兄 发表于 2017/3/4 19:23

咱们大汉族还斗不过几个少数民族吗?

普希金 发表于 2017/3/4 19:31

这个.....靠阿舌是不行的啦
只能黑吃黑
出动本地烂鬼暴打几次就离开兴宁了:D

西河桥丐帮 发表于 2017/3/4 21:47

我修改了,文字比较流畅的有图片的怎么删除了,

bbsgl 发表于 2017/3/4 22:07

西河桥丐帮 发表于 2017/3/4 21:47
我修改了,文字比较流畅的有图片的怎么删除了,

楼主,后台看到你连续发了好几次,于是就只通过了一个。其余的作为重复贴删除了。如果有图的更完善的,可以在回复这里继续补充咯。

gdxn21 发表于 2017/3/4 22:14

兴宁按多晒脑去哪了

q443772341 发表于 2017/3/4 22:28

深圳广州早就看到过,低级伎俩,大家千万不要上当受骗了。希望警察叔叔可以站出来做正义之举!(其实很简单,穿好了制服站在旁边,不需要做什么,不说话也可以,大家都懂了,骗子也懂的。)

买地人 发表于 2017/3/4 23:01

买的人都是傻逼,活该被骗,虎爪那些国家明令禁止买卖,堂而皇之拿出来吆喝就知道是骗人的啦

草原狼 发表于 2017/3/4 23:35

买地人 发表于 2017/3/4 23:01
买的人都是傻逼,活该被骗,虎爪那些国家明令禁止买卖,堂而皇之拿出来吆喝就知道是骗人的啦

细狗,还嗯是从老狗古,俺哋老狗古缩哉是啊你毛得餐哦。

买地人 发表于 2017/3/5 00:08

草原狼 发表于 2017/3/4 23:35
细狗,还嗯是从老狗古,俺哋老狗古缩哉是啊你毛得餐哦。

刚从你妈那回来,赖里,岸搞涝十分爽,两脚无力啊

草原狼 发表于 2017/3/5 09:50

买地人 发表于 2017/3/5 00:08
刚从你妈那回来,赖里,岸搞涝十分爽,两脚无力啊

细狗,你阿吗介之甘好食,老狗古介哉甘好餐,食到上气嗯接下气,你阿吗之毛都白了,你也还俺中意。
页: [1]
查看完整版本: 西河桥外地骗子希望警察管管