烦人 发表于 2010/1/11 21:10

买火车票实名制了,你怎么看?

近日各大媒体报道买火车票实名制了.
黄牛党是不是没办法生存了?
实名制后,乘客上车,检票会有问题吗?时间上来得及吗?

你怎么看?

影子 发表于 2010/1/11 21:33

好啊。黄牛党难有立足之处了。:victory:

空虚飞刀 发表于 2010/1/11 22:28

没错

烦人 发表于 2010/1/11 23:04

要是在兴宁,到时上车了,检票会不会遇到问题?
兴宁上火车好像才几分钟时间,能解决这个问题吗?

xnsfgh 发表于 2010/1/12 14:50

兴宁反正春节坐火车都难,随他去吧!

烦人 发表于 2010/1/13 00:20

买票难,难买票
上车难,难上车

ZHF 发表于 2010/1/13 14:25

买火车票实名制好,黄牛党没办法生存了,检票难点会有办法的,这招好啊,顶

雪山飞狐 发表于 2010/2/1 22:32

这办法不错吧

cank 发表于 2010/2/2 08:48

以上兄弟姐妹應該都是在興工作的,不了解外面的行市,實名制并不影響黃牛黨,現在外面高價賣票的照樣營業...一分錢都不比以前少...

wullone 发表于 2010/2/2 10:08

以上兄弟姐妹應該都是在興工作的,不了解外面的行市,實名制并不影響黃牛黨,現在外面高價賣票的照樣營業.. ...
cank 发表于 2/2 08:48 http://www.xn528.com/images/common/back.gif

没错,老铁花了1个亿摘这个工程,然后内部跟黄牛党互相勾结,买票费用比以前有增无减,你们去网上搜一下,看看各个城市反应的情况吧,电话上打多少次都会说票已售完,然后再找黄牛党去订票,嘿!成功了。这本身就有两大疑问:1、为什么我们订不了,黄牛党的人就可以订得到票,我的电话是NOKIA的,黄牛党的也是NOKIA的,没问题啊;2、黄牛党能借到那么多的身份证去订票吗?这只能有两大猜测:1、老铁内部有人走漏洞;2、羊毛出在羊身上,老铁花了那么多钱搞个工程,消费者应该为此买单,来填补这个大坑。
    仅属个人见解。

pantine 发表于 2010/2/2 14:28

买不到票哦,有无人从樟木头回兴宁的?年23晚,一起拼车回去了。
页: [1]
查看完整版本: 买火车票实名制了,你怎么看?