zyn 发表于 2017/4/26 11:40

宁水情长 发表于 2017/4/26 11:17
这个叫zyn很是会诡辩;跟高育良很像;有得一拼

乡友!你尽管批评。但涯欣赏你名字“宁水情长”。照你说诡辩一词,难道仅知道“某女人下体内有某男人精液物”就判此男人强奸这女人,一定发生了性行为,不存在否决改判的这种可能情况吗?祝好!谢谢!

草原狼 发表于 2017/4/26 12:13

宁水情长 发表于 2017/4/26 11:29
请A8管理员严肃管理论坛,不要什么人都放入进来,搞得论坛乌烟障气,看看都说些什么话,论坛都成什么样了

饿狗哩,论坛特别是地方论坛是干什么的你是不会明白的了,当什么人能进什么人不能进的时候五毛都没市场了,你措是数你啊吗芥之毛好过。

新圩廖 发表于 2017/4/26 13:17

草原狼 发表于 2017/4/26 12:13
饿狗哩,论坛特别是地方论坛是干什么的你是不会明白的了,当什么人能进什么人不能进的时候五毛都没市场了 ...

乡友,你讲介又矛差,笛鼓手梅县混蛋都尾捏捏里转梅县是列流,风清气正的情况下,连五毛都混不下去了。

新圩廖 发表于 2017/4/26 13:27

宁水情长 发表于 2017/4/26 11:27
十分会钻牛角尖;硬拿基毛法;现下基同草原狼一起,成了论坛一对鲜艳的奇葩;一只讲事讲倒天花乱坠,毛一件讲 ...

乡友,老z,老狼,都善讲,知识面又广,他们观点不同,展开激辩,谁也说服不了对方,辩论非常精彩,常有思想碰撞火花四射的出彩言论,倒也能让人耳目一新。

新的宁兴 发表于 2017/4/26 14:16

新圩廖、草原土狗左手博右手跳梁小丑般上蹿下跳的表演十分精彩,马甲被揭穿,这几日以新圩廖马甲来发言明显增多,故意自问自答试图掩饰,扮双面狗跟人家套近乎,;P

zyn 发表于 2017/4/26 14:28

在这论坛,谁都可以在平台规则之下进来说话、谈论、辩论,也要允许他人说话、谈论、辩论,遵守法律和网信规则完全可以畅所欲言,允许粗俗,少低俗,除了不是传黄赌毒外和造谣,偶然调侃下,说点“过袋话”,无伤大雅(当味精调剂就可以了,但也不要全是“味精).我们有时候还偶然拿对方方言调笑,也被他们拿客家话“吊支笔”调侃,倒也没犯错误。不好设立像高尔夫俱乐部那种会员卡形式上这里吧。?若兴宁不是涯家乡,家乡的A8,每天给50元报酬涯都不来。家乡话介的“观涯令事”……笑

新圩廖 发表于 2017/4/26 14:32

新圩廖、草原土狗左手博右手跳梁小丑般上蹿下跳的表演十分精彩,马甲被揭穿,这几日以新圩廖马甲来发言明显 ...

睁大你的猪眼,你爷爷我何来马甲?不似龟孙子你,几十上百件狗皮随时换,岭岗巷介狗古寻你了,好是过台湾聊。

白云村 发表于 2017/4/26 14:41

草原狼 发表于 2017/4/26 11:34
三两,不必再拿标题咬文嚼字了,管他有意黑还是有所顾虑,当前的法治是有中国特色的社会主义的法治。你这次 ...

草原狼,你不要执迷不悟,你要是死跟到你大哥Zyn在A8就混不下去了。我看你是懦子可教,才提醒你哦。

新的宁兴 发表于 2017/4/26 14:50

草原狼,你不要执迷不悟,你要是死跟到你大哥Zyn在A8就混不下去了。我看你是懦子可教,才提醒你哦。

他们两只是臭味相投;P

新的宁兴 发表于 2017/4/26 14:51

新圩廖 发表于 2017/4/26 14:32
睁大你的猪眼,你爷爷我何来马甲?不似龟孙子你,几十上百件狗皮随时换,岭岗巷介狗古寻你了,好是过台湾 ...

群众的眼睛是雪亮的:lol

新圩廖 发表于 2017/4/26 14:58

他们两只是臭味相投

傻佬你脑吴好吴晓讲话,啊八因他俩而精彩,感谢他俩,感谢啊八。

白云村 发表于 2017/4/26 15:05

zyn 发表于 2017/4/26 11:28
只纠正,把歪、斜的纠正过来。(不敢说很准确,敢保证大概准确性),不分高低,都互相学习!不是为了抓小 ...

你口口声声说法,你懂什么法?狂人胡言乱语。

白云村 发表于 2017/4/26 15:07

他们两只是臭味相投

真的是。一个吹拉弹唱不得法,一个盲目跟风调调子。让人有点烦。

郎当古 发表于 2017/4/26 16:08

新的宁兴 发表于 2017/4/26 14:51
群众的眼睛是雪亮的

这句话就说对了!最近不是有部以反贪反腐为题材的电视剧“人民的正义”(我自己没看,但有几个同事在追,并且每天在交流、分享剧情),香港无线电视翡翠台的互动新闻前期也作了介绍和点评,认为剧中的很多个案都由实例改编,且最高两院都有协助审批该电视剧,评论认为这是内地的一大进步和自信的表现,家丑不怕外扬,展示知错能改的决心!据同事讲剧中有句经典台词:为什么现在的百姓宁愿相信政府做坏事,也不相信政府有做好事呢?上述都表明现界政府敢于面对现实和有心改正的决心,当然了,是否真的能改,我们还得拭目以待!但有一点好可惜,ZYN还是用以往那一套,带着大家“游花园”,大玩文字游戏,拐弯抹角为当局的所作所为粉饰,尽示忽悠之能事!唉!老Z呀!我看你连真话都不敢讲,读了这么多书,活到这么把年纪,真是白了!

zyn 发表于 2017/4/26 16:31

这句话就说对了!最近不是有部以反贪反腐为题材的电视剧“人民的正义”(我自己没看,但有几个同事在追, ...

乡友好!既然你提起ZYN说真话。那我请您说怎么不真话说话:你什么时候同老婆第一次“嘿咻”,“嘿”多久时间,……现在你每周还“嘿咻”几次。我是能理解你不说的理由。因为是隐私,还是你二公婆的隐私。我得尊重你不说的权利,更不能去要求你说出来,也没有权力要求你说“真话”。这是我能理解你应遵守的“规矩”。反过来,你为什么要求我不守“规矩”?要知道每个人都不能任意说话。在这里也是。我们在这里交流交谈,谁也不带谁“游花园”。有兴趣参与交谈,没兴趣沉默,只浏览不出声。我说多的,并不影响你吃饭、睡觉。再重问一下,你凭什么要求我说真话?坦然向你承认,我来A8学习乡亲乡音,不要强人所难。最后,说句感谢!祝你工作顺利!家庭幸福!身体健康!

新圩廖 发表于 2017/4/26 17:04

这句话就说对了!最近不是有部以反贪反腐为题材的电视剧“人民的正义”(我自己没看,但有几个同事在追, ...

当当古,你是明白人,套用王杰的歌词:那是一场游戏一场梦,你怎么还就当真了呢?假作真时真亦假?贾雨村的名字是怎么来的。

郎当古 发表于 2017/4/26 17:47

乡友好!既然你提起ZYN说真话。那我请您说怎么不真话说话:你什么时候同老婆第一次“嘿咻”,“嘿”多 ...

你不打自招了吧?没错,我无权要求你说真话,实事求是、实话实说对你有难处的,就少说两句!

郎当古 发表于 2017/4/26 17:56

新圩廖 发表于 2017/4/26 17:04
当当古,你是明白人,套用王杰的歌词:那是一场游戏一场梦,你怎么还就当真了呢?假作真时真亦假?贾雨村 ...

乡友好!我与A8的任何人都毫无恩怨,现实中也不会与无诚信的人为伍!脚踏实地办事、顶天立地做人是我的本分!言行间如有得罪任何人,都是对事不对人!

草原狼 发表于 2017/4/26 18:22

乡友好!既然你提起ZYN说真话。那我请您说怎么不真话说话:你什么时候同老婆第一次“嘿咻”,“嘿”多 ...

三两,房事是私事,不是什么事都可以拿房事来比较的,很多事情是事关公众利益的。有些事情现在蒙蔽就是给将来挖坑,这样的例子不少了。

北环大道 发表于 2017/4/26 18:24

你不打自招了吧?没错,我无权要求你说真话,实事求是、实话实说对你有难处的,就少说两句!

既然碍于规矩不方便说干脆就不要说,最讨厌的是吊人胃口。

草原狼 发表于 2017/4/26 18:27

三两,你这学习有点另类啊,挖个坑自己跳下去,辛辛苦苦爬出来,再挖个坑跳下去,再辛辛苦苦爬出来这毅力确实不错,只是这方式确实另类。服。

草原狼 发表于 2017/4/26 18:30

新圩廖、草原土狗左手博右手跳梁小丑般上蹿下跳的表演十分精彩,马甲被揭穿,这几日以新圩廖马甲来发言明显 ...

饿狗哩,你啊吗喊你扳只页抵了。

草原狼 发表于 2017/4/26 18:32

北环大道 发表于 2017/4/26 18:24
既然碍于规矩不方便说干脆就不要说,最讨厌的是吊人胃口。

饿狗哩,你啊吗芥之痒了,好市扳只毛捉之虱了。

很精彩的兴宁 发表于 2017/4/26 18:45

大家都是成年人,不存在跟谁混,讲得来就讲多几句。

很精彩的兴宁 发表于 2017/4/26 18:48

乡友,冇看就对了,电视解决不了问题,十几年前就有省委书记,苍天在上此类节目,只是当时少人看。

zyn 发表于 2017/4/26 21:15

屌毛,在这里同你多说几句话。虽然觉得你有时说很多脏话,但凭我在外勺食的阅历愿意同你交流。理由觉得你思想与一些网民还是有不同可赏之优。。我请求你做到的事情知道吗?就是老师话题的事。我只能在这里谈体会,顺便传播科普知识,有时候会传递点信息(知道周末日告诉你的话吧,不知道自己找).也许有人会认为虚伪、故弄玄虚,那就随他们评价。很多事情,朋友也好,熟人也好,点到为止,不可能说完完全全。大家也不是文盲,都可能文化程度很高,也有头脑去思考。再有,无论好事坏事,我不去议论。不是怕,是不背后说。这是做人原则。就是当事人不知道议论他,我也不会同你私下议论他人。还有,因为在这里好像是“高级会员职称”(笑),所以愿意说多的,对得起这称呼。不能一“高级”了,“升迁”了,就不干活了,翘起脚来睡觉甚至躺在“荣誉”上看世界。要对得起“高级”职称,尽管没有薪水。祝好!

补充内容 (2017/4/26 22:34):
本回复是给“屌毛”的。故障。请楼主原谅!

zyn 发表于 2017/4/26 21:32

草原狼 发表于 2017/4/26 18:22
三两,房事是私事,不是什么事都可以拿房事来比较的,很多事情是事关公众利益的。有些事情现在蒙蔽就是给 ...

拿来比喻。公众的事慢慢会知道的,急什么。是自己急得来的?。有兴趣跟着时间关注就是了。对不对?就像高铁设站话题,若今后建高铁了,不就自然而然知道吗。有的事不知道,或没到最后,说不了呀。请您这样理解世事。连新闻发言人都有时候会这样说“到时候会告诉大家”的话。涯算个屁!

郎当古 发表于 2017/4/26 21:39

zyn 发表于 2017/4/26 21:15
屌毛,在这里同你多说几句话。虽然觉得你有时说很多脏话,但凭我在外勺食的阅历愿意同你交流。理由觉 ...

我几时说过脏话得罪你??开口就粗言秽语,还标榜自己做人有原则有气量!A8网友的眼睛是雪亮的,你也可在A8找出我每次的回应,找出一句脏话来呀!

丘兴平 发表于 2017/4/26 22:19

刚刚看了《人民的名义》上面有个现象,光明新区的信访维稳中心的办事大厅,设计的十分聪明,人民群众在窗口站不了,跪不成,要保持一个极其不舒服的姿势办事。这里有考虑老百姓的感受吗?当然这是电视剧,呵呵,

全力08 发表于 2017/4/26 22:20

看看是最好的选择,话多事非多,开开心心过好自己的每一天才最真。

全力08 发表于 2017/4/26 22:24

楼上的朋友做游客看看就好了,下了A8的号

草原狼 发表于 2017/4/26 22:25

我几时说过脏话得罪你??开口就粗言秽语,还标榜自己做人有原则有气量!A8网友的眼睛是雪亮的,你也可在 ...

老乡,不必动气,三两是粘贴错了对象,它是要回的是我。

郎当古 发表于 2017/4/26 22:29

草原狼 发表于 2017/4/26 22:25
老乡,不必动气,三两是粘贴错了对象,它是要回的是我。

多谢你的提醒!其实我一直心平气和。

zyn 发表于 2017/4/26 22:32

我几时说过脏话得罪你??开口就粗言秽语,还标榜自己做人有原则有气量!A8网友的眼睛是雪亮的,你也可在 ...

对不起!是电脑出错。请原谅!你没有脏话说我,我也没有见你说脏话过。也不是回复你的,是回复“屌毛”的回复。再次当着大家对你说:对不起!请求原谅!

草原狼 发表于 2017/4/26 23:33

zyn 发表于 2017/4/26 22:32
对不起!是电脑出错。请原谅!你没有脏话说我,我也没有见你说脏话过。也不是回复你的,是回复“屌毛” ...

三两,电脑也出错,电脑搭错线了?冷笑话还是转不过弯找错了籍口?呵呵。

zyn 发表于 2017/4/27 00:17

草原狼 发表于 2017/4/26 23:33
三两,电脑也出错,电脑搭错线了?冷笑话还是转不过弯找错了籍口?呵呵。

估计是点了没上去,网速慢,页面还在前哪楼停着。所以有时候会产生误会。像Q线那种对不上句说话那种情况。这网友素质还是很认可的。我有留意的。只是他有时候想涯说透明的。真的有时候会认为“虚伪”。都明白。新帖不想跟的,纯粹满足你屌毛。有时候,我用职业分析人,真的有人很难会话意思清楚,就是“搞手机”那一层工族人。涯不怕与“恶人”打交道,就是怕文化太低者勾通,有的亲戚就是(而他们认为足像),比较难实现勾通。祝好!

郎当古 发表于 2017/4/27 08:24

zyn 发表于 2017/4/27 00:17
估计是点了没上去,网速慢,页面还在前哪楼停着。所以有时候会产生误会。像Q线那种对不上句说话那种情 ...

Z前辈早上好!看到你的回帖我还是忍不住说上两句,在A8我不与任何乡友结怨,也不会与任何人结盟,凭良心实话实说,所有针对某个回帖都是对事不对人,更不希望任何乡友因我的回帖而想甚或因此离开A8!A8是大家的!谁都有发表讲话的权利!

gt336 发表于 2017/4/27 09:48

法院黑!有些法官通吃,吃了原告吃被告,执行案件,没有红包不行,要王书记来捉腐败法官!

gt336 发表于 2017/4/27 09:59

是兴宁法院!

gt336 发表于 2017/4/27 10:00

兴宁法院黑!

曾经冲动 发表于 2017/4/27 10:06

人民,法院应该把人民两个字拆掉,没站在人民的角度为人民做事,还反过来拿着人民的名义欺压人民

俊彩星驰 发表于 2017/4/27 10:18

人民,法院应该把人民两个字拆掉,没站在人民的角度为人民做事,还反过来拿着人民的名义欺压人民

所谓以人民的名义??

zhgd520 发表于 2017/4/27 10:23

丘兴平 发表于 2017/4/26 22:19
刚刚看了《人民的名义》上面有个现象,光明新区的信访维稳中心的办事大厅,设计的十分聪明,人民群众在窗口 ...

那个窗口就是真事改编的,不是虚构的。

zhgd520 发表于 2017/4/27 10:25

不是欺压人民,是欺压你,你一个人代表不了人民,哈哈

白云村 发表于 2017/4/27 10:56

“人民”一词很复杂。百度:人民与公民、国民是不同的概念,虽然它们都反映了一定社会关系和人们在国家中的地位,但两者有明显的区别。人民是个政治概念,具有一定的阶级内容和历史内容,是相对敌人而言的,它反映了一定社会的政治关系。而公民或国民是个法律概念,指具有一国国籍、并根据该国宪法和法律规定享有权利和承担义务的人,它反映一定的法律关系。
   人民是个集体概念,是众多人的集合体,任何个人都不能称为人民,而公民或国民则可用称于单个人。
   比如:胡锦涛总书记提出的“群众利益无小事”,目的在于引起接待领导的重视,使自己的问题得到解决。但接待的那位领导却说:“你怎么能代表群众?”言外之意是:群众利益无小事,但你是个人,不是群众,你的事就是小事。一个态度恶劣的公务员对顾客呵斥一声:“为人民服务,就是为你服务吗?” 人民,在生活中却很难找到实际的形象。
   我这样理解:统一立场、统一形态领域的人组合才叫人民。这样理解不知对不对?
   由此,以政府的行为做出的行动或行为就是以《人民的名义》应该准确的。

M一直都在 发表于 2017/4/27 12:21

。。。看过各位的评论。首先来说 此文只是反应一个事实,不存在针对,更不存在黑,至于有人说标题问题,本人只是把关键字分开而已,只是某些人想多了。其次,本人说的进门安检,一般来说这个大家可以理解(至于跟八十九十年代比就不多说了),但问题是包包里面的东西全部查看检查(没有危险品)了,也不能带进去,说放置在门岗桌子上随便一放,没有标签,更没有所谓的储存柜。包包是用来装文件类,笔,等碎小物件。不知道如果拿空包包进去他们究竟担忧什么?还是信不过第一个关卡的安检?其次,就是部分个人的原因了,这文章强调指出的是某些所谓的官员没有耐心,敷衍了事。至于怎么样,相信绝大部分办过事情(并不一定指这个部门机构)的身同感受,办一件事情,让你多跑几趟!这是什么方便群众,哦,一个人只是个人,不好意思,不能方便。呵。。。

白云村 发表于 2017/4/27 12:57

。。。看过各位的评论。首先来说 此文只是反应一个事实,不存在针对,更不存在黑,至于有人说标题问题,本 ...

理解,同情,无奈。

齐家客昌 发表于 2017/4/27 13:06

某些部门的人自认为高人一等,这种思想要不得,不是手中有人民给的权力,可能啥也不是并不比农民工强多少。

八骏 发表于 2017/4/27 18:21

有钱好办事,没钱办事难啊。唉……

zyn 发表于 2017/4/27 23:29

。。。看过各位的评论。首先来说 此文只是反应一个事实,不存在针对,更不存在黑,至于有人说标题问题,本 ...

告诉你一个监督办法。事情没办完,就忍着办下去,办完事。办结束了,你就把刁难你、忽悠你办事的某个人把名字、工作号码、部门记下来,然后写意见反映书送到或寄到领导那里或有关部门。虽然不一定很有效果。但对当事人是有影响的,年底考核评优、升职等。久而久之,就会影响他前途竞争力。公职人员最怕投诉多,领导找来谈话多。以后去办事,自己也要提前思考准备一下,问问懂的人,请教一些文化人,避免多走路多花时间。对少数个人的态度、作风不好,不能说都不好,都是“坏蛋”。祝好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去 法。。。院 有感