zyn 发表于 2017/5/4 22:02

ZYN大喊了:苍天啊,苍天!你……

ZYN大喊:苍天啊,苍天!你要惩罚唱衰“兴宁阿哥们”的那鬼人!———读帖“女性朋友注意了……”有感。
    涯虽然没种过苍天大树,也没有种有稀有树,但后来办有桉树…也有点文化和工作经历。所以还有点思考力和抽象能力。纵观某帖,很有趣,发现黑家乡人的人又来了改变了形式。
   家乡是文化之乡,曾经教育事业也好辉煌。请心肠不好者(就不说他别的了)当涯大家弱智。也请乡亲特别是阿八读者学外的……至少要对得起家乡老师教你的水平,还跟着问,没脑袋在思考…。

十分多广 发表于 2017/5/4 22:21

改名为zyn论坛算了

zyn 发表于 2017/5/4 22:28

原帖主都是企等来啊尿的,还说自己是妇人家(怎么甄别筛选出来就不说了。很想帖主自家脱衣服检查下告诉大家。)阿八里的内容还是有很多学问值得学习下。

zyn 发表于 2017/5/4 22:41

改名为zyn论坛算了

涯讲实话,也传播点知识供参考。觉得比说地铁、高铁站等重大话题实际的。说了来这里“学习”准备再考“研究僧”。还有就是这里给了高级职称“金牌会员”,那总得干活做事吧,对得起这高级职称吧。没有一拿到高级职称就来退休了,料等来混日子的理由。道理冇?祝好!谢谢!

13579246 发表于 2017/5/4 23:52

苍天啊,苍天……,我以为发生了什么大事,但没看到什么具体内容,你是否用喊苍天来吸引人们的注意?

zyn 发表于 2017/5/5 00:20

13579246 发表于 2017/5/4 23:52
苍天啊,苍天……,我以为发生了什么大事,但没看到什么具体内容,你是否用喊苍天来吸引人们的注意?

因为在阿八里学习一段时间观察到总是有网人来“说”乡亲的,以前是说“老师”,后面“说”其他人;有“说”对骂声,有“说”其它愤懑(超过好多地方方此现象)……思考不下去,借古人用仰天长啸来抒发下自己的……那请您教下里,用什么语言形容准确合适的?谢谢!

13579246 发表于 2017/5/5 13:35

人上一百,武艺皆齐,在A8网里肯定什么人都有,同一个人也会发出不同的声音,总之在这个网上不要大计较,就当茶余饭后的闲谈。

丘兴平 发表于 2017/5/5 14:18

一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;百年之计,莫如树人。据我所知,清华大学的校训是“自强不息,厚德载物”。

丘兴平 发表于 2017/5/5 14:28

现在一个家庭培养一个人,从怀孕到了成才倾注了父母,老师,长辈的心血。人不要自误,要对得起关心,教育,为你成才付出的人。

狂人日记 发表于 2017/5/5 15:09

在外金窝银窝,不如自己的狗窝,所以各位乡友还是要对家乡多一些信心,兴宁要争取省管才会得到发展,不然所有的资源都会被地级市独占,这还何谈发展

白云村 发表于 2017/5/5 15:17

感觉在A8论坛里是个小“江湖”,当前兴宁社会的一个缩影。

绿袖子 发表于 2017/5/5 15:19

现在一个家庭培养一个人,从怀孕到了成才倾注了父母,老师,长辈的心血。人不要自误,要对得起关心,教育, ...

点100个赞。字字句句情深意长,爱心满满。
绿袖子在深深感动中。
zyn是个好孩子。也许现在....苍天啊,是zyn最想自删的帖。
(不知A8有没有自删的功能)

绿袖子 发表于 2017/5/5 15:23

现在一个家庭培养一个人,从怀孕到了成才倾注了父母,老师,长辈的心血。人不要自误,要对得起关心,教育, ...

是啊,A8产生一枚金牌也不容易。

13579246 发表于 2017/5/5 15:28

兴宁现在不是省直接财政支付吗?否则工资都发不出,还谈什么发展,一大群编制内的人,还招许多临时工,惹来呼不平。

zyn 发表于 2017/5/5 15:29

狂人日记 发表于 2017/5/5 15:09
在外金窝银窝,不如自己的狗窝,所以各位乡友还是要对家乡多一些信心,兴宁要争取省管才会得到发展,不然所 ...

对家乡的情感、对家乡的关注和信心那是不用担心的,不会减少的。“胞衣迹”不是狗窝,是根!生命之根!在外“勺吃”说不上有金窝银窝。若不是想家乡变好的,不是想像我这种投胎技术不好的穷人孩子能延续通过好好的学习经考试、高考获得上升通道,得到人生收获,是不会来阿八这里“学习”的。一切内容的“学习”就是为家乡变化贡献点推“鸡公车”的小力。

bpm 发表于 2017/5/5 15:30

借用某人的思维模式,那就回河南好了,回不去那就是美帝的阴谋和封锁。

白云村 发表于 2017/5/5 15:33

zyn 发表于 2017/5/5 15:29
对家乡的情感、对家乡的关注和信心那是不用担心的,不会减少的。“胞衣迹”不是狗窝,是根!生命之根! ...

家乡是根!生命之根!同感!

新得兴宁 发表于 2017/5/5 17:53

改名为zyn论坛算了

你不知道a8情况吗,已经卖给zyn了吗,

13579246 发表于 2017/5/5 17:57

人的思想会变的,有些人当官之初话说得很好,说人民,百姓就是自己的衣食父母,一旦官大了,变质贪腐了,对老百姓就象对敌人一样。

mpmd 发表于 2017/5/6 08:25

女人啊女人,你一定要睁大眼睛看清楚身边的每一个男人,不要让他的假情假意给骗了。

红景天 发表于 2017/5/6 13:04

苍天啊,一片灰霾,口罩卖断了货,口水流成了河
页: [1]
查看完整版本: ZYN大喊了:苍天啊,苍天!你……