新圩廖 发表于 2017/6/2 12:17

全力08 发表于 2017/6/2 10:30
在论坛相识是缘份,没有必要走和不走,想说说几句,不想说看看,简简单单多好。

妮话芥十分着,做女人,简简单单,挺好。做男人,不做五毛,挺好。

全力08 发表于 2017/6/2 15:41

;有缘千里来相会,这就是缘份,不要计较那么多。论坛不分男女和其它的什么毛不毛的,在这里就和家人一样。

绿袖子 发表于 2017/6/2 16:06

;有缘千里来相会,这就是缘份,不要计较那么多。论坛不分男女和其它的什么毛不毛的,在这里就和家人一样。

是。着。
着指的是打楼下的脸,打的着。

全力08 发表于 2017/6/2 16:06

话是说完了,不过还是担心吊脸的。;P

全力08 发表于 2017/6/2 16:07

全力08 发表于 2017/6/2 16:06
话是说完了,不过还是担心吊脸的。

更正,担心吊胆

全力08 发表于 2017/6/2 16:10

晕倒,图片怎么上去的,各位当没有看见啊,我没点自己上去的

zyn 发表于 2017/6/2 16:41

糊涂人生 发表于 2017/6/1 17:20
我很少留言这次我要说,ZYN,你给我站住,别走!、

谢谢!能站住的。男人,没有理由不站立挺住。何况还是老雕里了。

zyn 发表于 2017/6/2 16:47

红景天 发表于 2017/6/2 12:14
zyn爱编几支兴宁山歌唱啊里,民风、民意、民情结合来,兴宁新人新事山歌亭里有风光

客家山歌不喜欢听,那调不给力。性格喜欢听西北歌曲。近日在听霍勇(男低音)【清平乐.六盘山】谢谢。祝好!

zyn 发表于 2017/6/2 16:49

全力08 发表于 2017/6/2 16:10
晕倒,图片怎么上去的,各位当没有看见啊,我没点自己上去的

没关系。最好放张西河桥的照片。多谢!

全力08 发表于 2017/6/2 16:55

西河桥的照片没有,也不知道那里是西河桥,匆匆去,匆匆回的那种,等我下次去的时候就发一张。

zyn 发表于 2017/6/2 17:25

白云村 发表于 2017/6/1 18:11
没有Zyn的A8论坛,将是不完整的论坛;没有Zyn的A8论坛,将是寂寞的论坛。Zyn,与你争论,可以充实我的心灵 ...

乡友,以前你说涯“大师”,就表示不好了。今又说少了涯是什么寂寞,都说得太过了。有点吴实事求是。大家在这里就是乡亲,平台读者。扯大蛋真没有意义。再说,地球上缺了谁一样精彩的。祝愉快!

白云村 发表于 2017/6/2 22:05

zyn 发表于 2017/6/2 17:25
乡友,以前你说涯“大师”,就表示不好了。今又说少了涯是什么寂寞,都说得太过了。有点吴实事求是。大 ...

Z大师,我以为只有我才最理解你,其实不然,在A8论坛上理解你的人真是大有人在哪。看来,你会更自信了。

zyn 发表于 2017/6/2 22:44

白云村 发表于 2017/6/2 22:05
Z大师,我以为只有我才最理解你,其实不然,在A8论坛上理解你的人真是大有人在哪。看来,你会更自信了。

乡友好!涯今后离开(或极少看平台)是一定的。只是学习时间还不够。以后有机会告知吧。祝好!

13579246 发表于 2017/6/3 17:06

全力08 发表于 2017/6/2 10:30
在论坛相识是缘份,没有必要走和不走,想说说几句,不想说看看,简简单单多好。

说得对,想说说几句,不想说就看看,其实在这里不论多久,也认识不了一个真人,都是假名,同一个网名也可能有几种观点,不用那么认真。

关爱兴宁民生 发表于 2017/6/3 17:13

快点滚
页: 1 [2]
查看完整版本: 唱完【兴宁美好】这歌才说走!