确认密码 发表于 2017/6/8 10:57

五华工业园已经厂房林立了(图),兴宁ZF知道为什么落后吗?

直接上截图

3692 发表于 2017/6/8 11:08

五华有有能力的输记和县长,兴宁没有

XN395549395 发表于 2017/6/8 11:14

年底看看梅州的各县的成绩就知道了,

XN395549395 发表于 2017/6/8 11:16

重心在美丽乡村和搞文明卫生城市,

初中数学 发表于 2017/6/8 11:59

不要无脑地把功绩和问题都归结于某一个人,本地顽固的保守势力才是毒瘤,换谁都不容易。

xnmz 发表于 2017/6/8 12:10

呵呵拦摩托捡垃圾搞卫生那时间搞工业园区建设。。。

丘兴平 发表于 2017/6/8 12:37

表示继续扫地

叶塘小子 发表于 2017/6/8 13:08

初中数学 发表于 2017/6/8 11:59
不要无脑地把功绩和问题都归结于某一个人,本地顽固的保守势力才是毒瘤,换谁都不容易。
没错,一个书记改变不了保守势力,那批本地毒瘤,中饱私囊的只顾自己利益

红景天 发表于 2017/6/8 13:08

我对兴宁前景既不那么乐观,也不那么悲观。不乐观表现在内部沉珂问题由来已久,惰性、保守、狭隘等思维占据主流,需要很长时间逐步转化、理顺,没有立竿见影、一条路通往罗马的捷径。不悲观是外部推动因素会逐渐有利于兴宁本地,就是说利用政策环境、抓住机遇的空间是客观存在的,首先相信有路,借机开拓、突破,会有另外柳暗花明又一村的局面出现。

吹水 发表于 2017/6/8 13:12

对付兴宁懒政不作为的公职人员,老陈是比新尘有办法,所以这一年多兴宁倒退了

自由我创意 发表于 2017/6/8 14:01

兴宁会更好

cank 发表于 2017/6/8 16:08

一方水土养一方人,习惯就好...

wxm1998 发表于 2017/6/8 17:29

呵呵嘿嘿 发表于 2017/6/8 18:01

兴宁需要尝试调用梅州以外的一把手。

红尘1笑 发表于 2017/6/8 18:38

730820 发表于 2017/6/8 18:20
“本地顽固的保守势力才是毒瘤,换谁都不容易 ”

兴宁且看这样矛规划的小产权房这么多,而且去年下半年 ...

小产权房比那些商品房便宣一大半,这才是人民买得起的房子!

啊Q正传 发表于 2017/6/8 18:45

海阔天高 发表于 2017/6/8 18:59

吹水 发表于 2017/6/8 13:12
对付兴宁懒政不作为的公职人员,老陈是比新尘有办法,所以这一年多兴宁倒退了

还不是顺我者昌,逆我者亡。

如实说话 发表于 2017/6/8 20:05

兴宁现在是城市卫生没搞好,要一心一意搞卫生,全心全意抓么托搞经济。

新圩AKON 发表于 2017/6/8 21:58

球王家乡

heliu121720 发表于 2017/6/9 14:20

我记得我小学去梅县旅游,梅县还是烂马路,兴宁已经是水泥四车道了! 若干年过去了。梅县现在八车道了。兴宁还是四车道。。。。

XN395549395 发表于 2017/6/9 14:41

heliu121720 发表于 2017/6/9 14:20
我记得我小学去梅县旅游,梅县还是烂马路,兴宁已经是水泥四车道了! 若干年过去了。梅县现在八车道了。兴 ...

是啊,兴宁国道可以变乡道县道,其他地方都是乡道变国道,非常少有的,五华,很多县道都变成了国道,最明显的就是兴田路(兴城到龙田)几十年没任何变化的,

xxgg 发表于 2017/6/9 16:03

没有对比就没有伤害

阿敏子 发表于 2017/6/9 18:15

XN395549395 发表于 2017/6/9 14:41
是啊,兴宁国道可以变乡道县道,其他地方都是乡道变国道,非常少有的,五华,很多县道都变成了国道,最明 ...

兴田路原是国道现变成乡道,作为北部乡镇进城主干大道一直堵得十分厉害也不扩宽!

236 发表于 2017/6/15 21:06

现在的梅州发改局长换五华人了,听说他可能以后很照顾五华
页: [1]
查看完整版本: 五华工业园已经厂房林立了(图),兴宁ZF知道为什么落后吗?