兴宁呆古里 发表于 2017/6/21 16:49

诸葛一生唯谨慎,吕端大事不糊涂。可见毛对叶的信任。

呵呵嘿嘿 发表于 2017/6/21 16:59

危急之中建功业,平素无争搞爽里.

呵呵嘿嘿 发表于 2017/6/21 19:19

丘兴平 发表于 2017/6/20 19:58
心态要宽广点,叶是伟人。他儿子选平,有是不错的,没有说打压看不起兴宁人,从华叔可以做到省长可以看出, ...

当脸要去贴屁股时,是分不清脸和屁股的,因为贴在一起了.此时,你就不要去问人家系奈里人了,无意义.

jy15512295413 发表于 2017/6/21 19:40

想太多啦

xxgg 发表于 2017/6/22 12:24

呵呵,天下无免费之午餐

丘兴平 发表于 2017/6/22 12:56

xxgg 发表于 2017/6/22 12:24
呵呵,天下无免费之午餐

对,这个是核心内容,警示与教育人们,天下没有免费午餐。

丘兴平 发表于 2017/6/22 13:07

新圩廖 发表于 2017/6/21 14:18
叶是梅县人的骄傲,罗探花、上将钟彬,才是我们兴宁人的骄傲。

对最近十几年,叶对整个梅州地区帮助比较太,有叶在政,整个梅州的官员出路也比较多。唉!人才是出里,但是兴宁还是穷山沟里,呵呵,没有出个里对兴宁有巨大贡献的。

前面好不容易出个老陈,让人感觉到希望,感觉到热血沸腾,可惜啊!不长久,真是可惜。

新陈,就大家知道了,市委常委,他太展拳脚的地方不是兴宁,所以扫扫地啊,拦拦摩托车啊,过的日子十分潇洒自由。

林三锅 发表于 2017/6/22 19:34

丘兴平 发表于 2017/6/22 13:07
对最近十几年,叶对整个梅州地区帮助比较太,有叶在政,整个梅州的官员出路也比较多。唉!人才是出里,但 ...

耕古,前尘都还可以,可惜了,至于新尘嘛,饿剁古土打鬼学啊精,啥介都鱼搞,就拦路拦车收钱创收扫地搞卫生大搞5S,人家应该只是来兴过镀一下的,赶紧上钓离开兴这是非之地,就等于把手里烫手的山芋扔掉了,前陈留下的烂摊子,非常棘手,谁都避之恐不及,饿剁古土打鬼不求有功但求无过的做法,不为失明哲保身,明智的做法。

丘兴平 发表于 2017/6/22 20:16

林三锅 发表于 2017/6/22 19:34
耕古,前尘都还可以,可惜了,至于新尘嘛,饿剁古土打鬼学啊精,啥介都鱼搞,就拦路拦车收钱创收扫地搞卫 ...

哎!兴宁的出路在哪里,想起西游记里的歌曲,路在何方。
页: 1 [2]
查看完整版本: 免费午餐