2804960740 发表于 2017/8/22 21:38

父母反对的爱情你怎么选?

恋爱是两个人的事,而婚姻却是两个家庭的事。我看过很多情侣在爱情与亲情之间做出选择的人·····
   有的人,选择了亲情。因为他觉得父母含辛茹苦把她带大,二十几年的亲情终归完胜那几年的爱情。爱人失去了还能再找一个,但亲情失去了却不会再有第二个。

有的人,选择了爱情。因为他觉得,只有爱人才是陪伴自己一生的人,很多东西是亲人无法给予的。父母反对不过是怕我过得不好,我能用时间证明我嫁给他会过得幸福的。
有的人,双方一起努力,终于还是打动了父母,慢慢地父母接受了女婿。

有的人,嫁过去后孤立无援,爱人好像并没有想象中那么宠爱她给她理想中的未来···

都说女孩子有两次命运,第一次是出生,第二次是出嫁。但是,现代社会越来越现实,真正长久的爱情也并不多,当你的爱情遭遇父母反对的时候,你会如何抉择?

骑着水牛逛兴宁 发表于 2017/8/22 22:44

自己的幸福自己把握

若恩 发表于 2017/8/23 00:08

天下父母都希望自己孩子好,

若恩 发表于 2017/8/23 00:11

女孩子更要听父母的话,毕竟老人社会经验多,看人看问题有眼光,年轻人,社会阅历不够,往往被所谓的爱情冲昏了头,

若恩 发表于 2017/8/23 00:14

一般来讲,父母都反对的婚姻,都不会过的好,年轻人,看事情要长远一些,以与将来后悔,不如多加慎重考虑,

若恩 发表于 2017/8/23 00:22

当然了,如果你比父母精明厉害的多,那就不同了。选对象,第一,看身体状况,第二才是性格品质,第三才是看其家境与能力,老人家一般是这么考虑的,

若恩 发表于 2017/8/23 00:26

顺便提醒一句,社会历来都是很现实的,莫怨世态炎凉,吃得咸鱼抵得渴,…………

省office 发表于 2017/8/23 07:19

感同身受

省office 发表于 2017/8/23 07:19

感同身受

李多多 发表于 2017/8/23 07:40

第一晚是新娘,第二晚是老婆,各位思考吧

啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2017/8/23 08:46

真正的幸福,把握在自己,一切靠努力再……

wxm1998 发表于 2017/8/23 11:28

去算命

俊彩星驰 发表于 2017/8/23 11:29

反对无效!;P

tsrj2016 发表于 2017/8/23 11:34

父母反对是肯定有理由的。年轻人只关心当下,结婚后闪离的大把

人毛事就好 发表于 2017/8/23 11:49

说句不好听的,父母没得选择,老婆可以很多选择。

zyn 发表于 2017/8/23 12:55

俊彩星驰 发表于 2017/8/23 11:29
反对无效!

当年生下赖里立即赞同,好新婆。若生的是妹里,雪上加霜,“崖都话崖赖里唔妹娶她介……”。笑……。   祝好!

xxgg 发表于 2017/8/23 13:01

遇上缘分不易,父母不宜过多干涉

俊彩星驰 发表于 2017/8/23 13:24

zyn 发表于 2017/8/23 12:55
当年生下赖里立即赞同,好新婆。若生的是妹里,雪上加霜,“崖都话崖赖里唔妹娶她介……”。笑……。 ...

生妹里同自家介赖里有关系, 跟人家的妹里矛关系!;P

永兴闲聊 发表于 2017/8/23 16:52

多与父母沟通、商谈,毕竟结婚不仅是俩个人的事,当然最终决定还是自己作主为好。

43252475 发表于 2017/8/23 17:01

听父母的吧。
页: [1]
查看完整版本: 父母反对的爱情你怎么选?