白云村 发表于 2017/8/26 21:15

兴宁臭老九 发表于 2017/8/26 08:20
任何个人和组织使用网络应当遵守宪法法律,遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从 ...

十分有道理。

骑行 发表于 2017/8/26 21:33

支持实名制啊,现在的A8都是没有一点理性。

骑行 发表于 2017/8/26 21:34

任何个人和组织使用网络应当遵守宪法法律,遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从 ...

有道理啊

口木十口田土 发表于 2017/8/26 22:13

我的根在兴宁 发表于 2017/8/26 12:37
但起码大家对当权者就不敢批评了,对时弊不敢说出自己的心里话了,以后网上涉及到dang和ZF的内容必是一片 ...

十分中肯。其实,鸡毛蒜皮的事ZF也不会有那么闲天天请人去喝茶。很多人更担心的是:实名制后,版主等可以看到后台数据的网站管理怎么产生?完全靠博管理员人品好不会泄露、买卖、利用实名数据?还是有完善的程序遴选网站管理员,相应的法规监督、制约网站管理员。

太坪鱼生 发表于 2017/8/27 00:39

北环大道 发表于 2017/8/26 00:12
生撸刀麻这类美分日杂会很难就业,喷子变少,给新的兴宁这种狂狗套上狗链,不敢无中生有乱咬人

抓到那几条狂狗打死里是

普希金 发表于 2017/8/27 11:30

人民成了最大的敌人了?
上帝要其灭亡,必先让其疯狂
看来,快了
大家多锻炼身体,健健康康迎接新时代

鹅湖人 发表于 2017/8/27 12:41

纵观a八,水军、喷子、键盘侠的泛滥已经让此地呈现出一种浮躁且不健康的状态,诸如曾大海等好多发好言建好议的真正优质的王友已经流失或正在流失,原因是什么?不言而喻!网络实名制,水军、喷子,键盘侠瑟瑟发抖,如丧考妣。

北环大道 发表于 2017/8/27 16:30

生撸刀麻这条美分是不是被撸了失业成流浪狗了,有段时间没来替洋爹吠了

天下事 发表于 2017/8/27 22:22

实名制了,就发帖不必审核了

新圩廖 发表于 2017/8/27 22:39

天下事 发表于 2017/8/27 22:22
实名制了,就发帖不必审核了

哈哈,乡友,问题是妮不想发了。有些帖,妮发一个试试看?

天下事 发表于 2017/8/27 22:45

新圩廖 发表于 2017/8/27 22:39
哈哈,乡友,问题是妮不想发了。有些帖,妮发一个试试看?

科技发达至今,人人都可以是记者,人人都可以是媒体,想封住人们的嘴,是掩耳盗铃。那些人这样做的真正目的,恐怕是给习总抹黑,给党抹黑,激起民愤,浑水摸鱼

乡愁 发表于 2017/8/27 22:49

去过微信总部看过,好多年青人看着电脑屏幕

啊Q正传 发表于 2017/8/27 22:50

到那时,反正我就不再发表了,知道的也不再说了

天下事 发表于 2017/8/27 22:59

啊Q正传 发表于 2017/8/27 22:50
到那时,反正我就不再发表了,知道的也不再说了

没有这么悲观,光脚的不怕烂泥,事情闹大了,天下皆知,谁最怕?

吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 23:12

我觉得这个规定好。以前我天天唱习主席的赞哥,他不知道我赞美他,别人说我自作多情自干五,我又不像雷锋那么幸运做了好事不声张默默写日记,日记又被别人发现。实名制后,习主席就知道我赞美他了。

乡愁 发表于 2017/8/27 23:20

哈哈!这里可能好多"专栏"作者光临

新圩廖 发表于 2017/8/27 23:23

天下事 发表于 2017/8/27 22:45
科技发达至今,人人都可以是记者,人人都可以是媒体,想封住人们的嘴,是掩耳盗铃。那些人这样做的真正目 ...

乡友,进入大数据时代聊,妮要是被列进失信黑名单,出门都坐不了车。

新圩廖 发表于 2017/8/27 23:24

吾妹噪死人 发表于 2017/8/27 23:12
我觉得这个规定好。以前我天天唱习主席的赞哥,他不知道我赞美他,别人说我自作多情自干五,我又不像雷锋那 ...

妮这样就好,干好了是网红,出名了,不提拔妮提拔谁?

啊Q正传 发表于 2017/8/27 23:29

好坏我都不想再说了,说不说工资一样样,贪官抓了一批换上来的还是一个样,根烂了再怎么浇水、施肥、剪枝都矛用了。

新圩廖 发表于 2017/8/27 23:34

天下事 发表于 2017/8/27 22:59
没有这么悲观,光脚的不怕烂泥,事情闹大了,天下皆知,谁最怕?

乡友,用z的话来说:小房间里一坐,妮就老实聊。

张兰 发表于 2017/8/28 04:30

如今阿八有几个人发帖?!看来看去就几个老帖子、不用多久都要关门喽……

啊Q正传 发表于 2017/8/28 06:29

顺便奉劝大家,近来风声基紧,管好自已的手和嘴,看好自已的家,有冤的到华昌,王书记的部队会为你们申冤

13579246 发表于 2017/8/28 09:43

你说的是对的,只要不危害国家安全,人民利益……,就象神光寺等佛教,国家不会动他,但法轮功就不同,危害国家,人民,所以会没有立足之地。

swimlv 发表于 2017/8/28 10:16

官员财产公示提了几十年。。。一直没实行,突然要求评论实名制。。。强烈响应政府号召,评论实名制。。。以后买菜刀,买砖,买套,,,一律实名制。。。:lol

啊Q正传 发表于 2017/8/28 12:30

13579246 发表于 2017/8/28 09:43
你说的是对的,只要不危害国家安全,人民利益……,就象神光寺等佛教,国家不会动他,但法轮功就不同,危 ...

啊Q正传 发表于 2017/8/28 12:33

凌晨发的帖竟然被屏蔽了

新圩廖 发表于 2017/8/28 13:52

swimlv 发表于 2017/8/28 10:16
官员财产公示提了几十年。。。一直没实行,突然要求评论实名制。。。强烈响应政府号召,评论实名制。。。以 ...

本末倒置,窃钩者诛,窃国者侯。

满怒嘲讽 发表于 2017/8/29 14:44

李东序 发表于 2017/8/26 21:11
谁会在意这个?网络的优点就是可以畅所语言'i

太年轻了,想畅所欲言?去网易新浪那些大的门户网站的评论区里看看那些政策新闻,一面倒的支持、威武、有希望了、绝壁看不到其他跟帖。

海阔天高 发表于 2017/8/29 15:04

每贴必看

新圩AKON 发表于 2017/8/29 17:58

凡事都有两面性。。

缘月 发表于 2017/9/2 11:45

怎也可以发帖呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 网络跟帖实名制来了,看看潮水退去后A8网谁在裸泳