用心学者 发表于 2018/7/8 15:33

大家看看,还没完全通车的北环大道【g205国道】就出现路面烂,裂缝。

这是鹅三莹下段拍的,这半车道才打了多久车都还没通多少就出现这路面烂,裂缝等等现象,实在不敢维恭。一看雪白的公路面就知道质量不咋的。这工程拖拖拉拉也就算了,还搞出个豆腐渣工程,难道不管质量了吗??

用心学者 发表于 2018/7/8 15:39

大家看看,还没完全通车的北环大道【g205国道】就出现路面烂,裂缝。

这是鹅三莹下段拍的,这半车道才打了多久车都还没通多少就出现这烂路面,裂缝等等现象,路实在不敢维恭。一看雪白的公路面就知道质量不咋的。这工程拖拖拉拉也就算了,还搞个差质量出来,难道不管质量了吗??

兴宁臭老九 发表于 2018/7/8 17:19

说真的,就凭这几张照片,我还真不敢判断是不是有问题。不过工程拖拉倒是没说错。

兴宁臭老九 发表于 2018/7/8 17:27

每次我走过,都有一个疑惑但没亲自去测量细究过是不是真的有双向六车道?

牛煲八 发表于 2018/7/8 17:48

就凭这一点也就是质量不行.再加上拖拖拉拉真让人心寒.

为了你我 发表于 2018/7/8 18:03

伤心

为了你我 发表于 2018/7/8 18:05

刚刚要睁开睡眼,迎来改革春风的大兴宁又要沉沉睡去了,悲哀!

用心学者 发表于 2018/7/8 19:23

兴宁臭老九 发表于 2018/7/8 17:19
说真的,就凭这几张照片,我还真不敢判断是不是有问题。不过工程拖拉倒是没说错。

真是服了你的思维:lol都到了烂路面和坑,裂缝的点子上了还看不出问题,我只是拍了冰山一角,其它路段也一样,一看颜色雪白的路面就知道质量不咋的。这不是明摆着光顶古播虱嘛显打显摊吗??一般不铺沥青合格的水泥路颜色比较黑的,这就是水泥放的多与少的问题。这么简单的问题你咋就看不出来呢??:lol这半车道都还有很多地方没打水泥路的,甚至还有些房子没拆迁的。这蜗牛速度也是醉了。

兴宁丶路人甲 发表于 2018/7/8 20:16

没钱呗

兴宁臭老九 发表于 2018/7/8 21:16

用心学者 发表于 2018/7/8 19:23
真是服了你的思维都到了烂路面和坑,裂缝的点子上了还看不出问题,我只是拍了冰山一角,其它路段也一 ...

建议你打开兴宁市政府网,网络问政反映问题

bbs2006 发表于 2018/7/9 08:42

国道应该是省的拨款占大部分

兴宁臭老九 发表于 2018/7/9 12:46

bbs2006 发表于 2018/7/9 08:42
国道应该是省的拨款占大部分

好像省60%,地方40%

老老王 发表于 2018/7/9 21:12

兴宁公路工程都是长命工程短命路,这可以说明主管部存在的问题?还是存在腐败问题呢?希望政府纪检部门认真调查一下。

燕南天 发表于 2018/7/9 22:26

去年底才通的车,尼玛豆腐渣工程哦。

白云村 发表于 2018/7/10 10:30

很明显,混凝土道路存在质量问题。造成原因有三:1、混凝土强度不够;2、施工工艺操作不当;3、未按规范要求对混凝土道路进行养护。

老老王 发表于 2018/7/10 15:05

国道地方不用出一分钱,只负责征地拆迁,这是领导问题?

普希金 发表于 2018/7/14 11:29

修修补补有工程领导才有油水捞,这么简单的道理都不懂当什么官,回家掌牛啦;P
页: [1]
查看完整版本: 大家看看,还没完全通车的北环大道【g205国道】就出现路面烂,裂缝。