沉冰x 发表于 2018/7/26 17:40

给梅州市委书记,市长的一封公开信。

回顾历史,展望未来。每次上面一个政策,下面马上就会有一个迎合形势的好文章。认真学习…认真深入学习…强调认真深入学习贯彻落实……精神,就是十九大刚刚闭幕就今年以来认真深入学习贯彻落实十九大精神,就是吹牛也不要把牛皮吹破。政绩不是靠文豪墨客造出来的。为什么不回顾改革开放以来,有什么发展和变化?有没有学习十八大精?有没有贯彻?有没有落实?有什么成果?……

沉冰x 发表于 2018/7/26 19:04

教育是国家的事业,民生的基础改革开放以来,变成政府的商业,跟买官卖官一样买学卖学,层层承包,国家的教育方针变成政府五花八门的教育方法,无奇不有的入学条件,数不尽数的各种收费。小学就打打杀杀的游戏,中学就拉邦结派斗殴……教育事是进步还是倒退?

牛煲八 发表于 2018/7/26 19:07

路过.....

宁水情长 发表于 2018/7/27 06:07

你这样的一封信,要是真给他们看到了,怕是要有你的好果子吃的,还提议,还给他们的一封公开信,给他们看到,你就直接吃牢饭了,看看你说的都是什么话

宁水情长 发表于 2018/7/27 06:08

还好,这是论坛,不是议政箱,要不然,你吃不了兜着走

沉冰x 发表于 2018/7/27 11:55

如果在十八大前,早己要把牢底坐穿,不被意外死亡就是运好了。

沉冰x 发表于 2018/7/27 13:32

十八大以来,我多次向省地县各级部门反映和举报,都是跌皮球,如果在十八大前,一次就会有关部门找上门给你好果仔吃了。

沉冰x 发表于 2018/7/27 17:33

跌应是踢给于纠正。

白云村 发表于 2018/7/27 18:01

沉冰x 发表于 2018/7/27 13:32
十八大以来,我多次向省地县各级部门反映和举报,都是跌皮球,如果在十八大前,一次就会有关部门找上门给你 ...

你在论坛上一直说是“十八大以来怎么怎么.......”,从未见你发过一次有名有姓有过程的真实的事例,为什么人你不把举报的内容发到论坛上来呢?却在这里多次(重复)发毫无实据帖,真的毫无意义。

沉冰x 发表于 2018/7/27 22:49

发贴不是要实名制吗?你又是姓甚名谁?不是欢迎群众举报?不是广泛听取群众意見和建议吗?是谁说的?说给谁听的?我真名实姓写过三封信给国务院一封省委书记和一封省委办公室我的微博发过138条微博难道没有人看吗?难道你没有看吗?不要为保护伞设置防护堤扫黑除恶不是一阵风。

白云村 发表于 2018/7/27 23:22

沉冰x 发表于 2018/7/27 22:49
发贴不是要实名制吗?你又是姓甚名谁?不是欢迎群众举报?不是广泛听取群众意見和建议吗?是谁说的?说给谁 ...

在这里发帖不是要你的真名实姓,而是帖的内容要有真实的事例出来,举报的内容基本要真实有据(谁?如何贪腐?贪腐多少?)……需要的是具体事情的经过。而不是全国人民都知道有贪官没有落实十八大精神……这种毫无意义的帖,你重重复复发这种帖,只能说明你心态阴暗。

沉冰x 发表于 2018/7/27 23:36

我只是告诉贪官和黑恶势力不是百姓不知道,而是不要以为百姓不知道。

沉冰x 发表于 2018/7/28 00:02

我的微博不夠真实,不夠具体,不夠证据吗?我说拘留就拘留,我说罚款就罚款,材料由我做,判你三年也可以……谁说了算?

沉冰x 发表于 2018/7/28 03:28

我是一个平民百姓,心态没有阴暗,不会做見不得光的事,只有安份守法。我的贴可能有些人会反感,甚至怀恨,憎恨,仇恨。我不是作家,不会写文章,有不妥之处敬请多多見谅。不要一字之差,一言不顺就穷追猛打。
页: [1]
查看完整版本: 给梅州市委书记,市长的一封公开信。