沉冰x 发表于 2018/8/9 01:46

淺谈转发

关于彭耀新自尽,看似简单实是反腐真正开始,也是一部現代史。回顾历史,打倒四人邦后由于没有彻底肃清四人邦的残余势力,改革开放邓小平说二个拳头一起抓,一个拳头抓经济建设,另一个拳头抓思想建设,却利用手中的权力,各自为政结党营和扩充势力大肆破坏生态,大肆侵吞国有资源,资产,集体财产百姓利益对百姓不满的言行就是用手中的权力来制裁如敢举报上访就是你儿子哪里读书?工作?做生意?是否威协?哪你就要权衡利闭官场是没有硝烟的战场改革开放以来一个法院开车的司机都我说拘留就拘留,我说罚款就罚款材料由我做,判你三年也可以…一个镇书记,对不投他票的所有村书记当晚免职…一个镇书记不知侵吞多少个亿也只判监外三年一毛不拔,照样操纵社会…兴宁官场腐败己冰冻三丈非十年之寒省委省政府省纪检省人大多少兴宁(梅州)人难道兴宁(梅州)的一点情况都不知道吗?十八年前我碰到一个从小一起长大的的同学老实朴素吃了一次饭也是最后一次我向他在什么单位他说在省纪检闲谈中我说坏了你不长命了因为你知道得大多了三个月后应验什么原因?十八大后他的儿子三次意外最终死亡什么原因?十八大后我找一个五十多年未見的朋友闲谈中他说:我不愿意同流合污就整了我一年十八大后反过来被我整了几个这就叫政治。对于自尽的官员难道不明白比畏罪更大的罪吗?压力是考虑权衡利闭。

若思 发表于 2018/8/9 12:37

兴宁人视野窄,缺乏人生大智慧。
交糖里小小生意人的算计与狡猾,
难成大器啊。

若思 发表于 2018/8/9 12:39

其实只要不贪不求升官发财就不怕的。

学校巡督导师 发表于 2018/8/9 15:33

若思 发表于 2018/8/9 12:37
兴宁人视野窄,缺乏人生大智慧。
交糖里小小生意人的算计与狡猾,
难成大器啊。

是的,衰精的人太多了!没有肚量总是精明的看着眼前利益

沉冰x 发表于 2018/8/9 15:57

改革开放以来兴宁人出了多少人材?他们是默默无闻,是兴宁不要还是他们不愿回乡?

卖地人 发表于 2018/8/9 20:55

加油

郑子姬 发表于 2018/8/9 22:12

宏观兴宁人群格局小、无精神高度、思想膨胀、自我意淫率大、两极分化思想为刚烈直爽型(少数)和笑里藏刀型(多数)。

郑子姬 发表于 2018/8/9 22:15

宏观兴宁人群格局小、无精神高度、思想膨胀、自我意淫率大、两极分化思想为刚烈直爽型(少数)和笑里藏刀型(多数)。

人穷志短 发表于 2018/8/10 00:09

就是因为兴宁官知道太多了,所以……给梅闲那帮人做挡箭牌,政治需要,别落井下石了。现在扶植的是大浦,平远人。
页: [1]
查看完整版本: 淺谈转发