若思 发表于 2018/8/18 10:50

省督导组向梅州移交首批涉黑涉恶线索

省督导组向梅州移交首批涉黑涉恶线索2018-08-17 10:45 来源:梅州日报
字号减小字号增大

自8月7日省扫黑除恶第四专项督导组进驻梅州市并公布线索举报公告以来,群众通过来访、来信、电话、短信等多种渠道向省督导组举报线索。日前,省督导组将收到的首批涉黑涉恶线索移交梅州市扫黑除恶办,要求梅州市扫黑除恶办尽快转交有关职能部门进行核查,并及时反馈核查结果,对省督导组确定的重点线索要在15日内形成初步调查结果,反馈省督导组。    市扫黑除恶办相关负责人表示,梅州市将高度重视省督导组移交的线索,严格按照省督导组的安排和要求,将线索移交相关部门按规定程序办理,坚决做到问题线索“四个100%”,即100%甄别、100%核查、100%处理、100%反馈。同时坚持问题导向,对省督导组发现、指出、移交、反馈的问题和线索,立行立改、彻底整改,并以督导为契机,深化线索摸排,全方位、拉网式排查,不留空白和死角,切实加强研判、预警,做到发现在早、防范在先、处置在小,全力全速全面推进扫黑除恶专项斗争深入开展,务求扫黑除恶专项斗争取得更大实效。(刘晓娟)

曾经冲动 发表于 2018/8/18 11:38

大哥们都出去旅游去了

燕南天 发表于 2018/8/18 12:47

天朝暮暮已是秋,老师,你懂的啊。

卖地人 发表于 2018/8/18 20:13

加油

卖地人 发表于 2018/8/18 20:14

小心查水表

老老山羊 发表于 2018/8/19 07:16

兴宁兴旺安宁,和谐文明宜居的文化之乡,没听过什么黑恶势力,更不存在黑恶团伙,都是文明古都。

兴宁臭老九 发表于 2018/8/19 08:31

你省省吧,你进棺材坟头草一米多高了他都还在。

普希金 发表于 2018/8/19 10:01

老老山羊 发表于 2018/8/19 07:16
兴宁兴旺安宁,和谐文明宜居的文化之乡,没听过什么黑恶势力,更不存在黑恶团伙,都是文明古都。

歌舞升平,太平盛世

老老山羊 发表于 2018/8/19 13:54

普希金 发表于 2018/8/19 10:01
歌舞升平,太平盛世

所以这就是叫兴旺安宁 ,我可爱的家乡兴宁。

朱总 发表于 2018/8/19 14:39

重灾区,触目惊心,颠倒黑白,形警大队长张远平接受调查…………

朱总 发表于 2018/8/19 15:17

张远平狂妄嚣张,颠倒黑白,面对群众长达半小时的怒斥始终不敢吱一声。正义有时候会迟到,但从来都不会缺席!

lwb331 发表于 2018/8/19 17:26

要严打灯下黑

朱总 发表于 2018/8/19 17:42

宴请黑白两道吃饭,要黑白两道向我说:“给个面子,不要到省里告了!”

燕南天 发表于 2018/8/19 20:21

兴宁臭老九 发表于 2018/8/19 08:31
你省省吧,你进棺材坟头草一米多高了他都还在。

扯淡,想多了你,你进棺材两百五十年了他都还在,想想周朝还八百年呢。
老夫的意思是,入秋了,秋老虎,人比较乏劲。

沉冰x 发表于 2018/8/20 12:47

兴宁不是灯下黑而是天下黑,腐败官员黑恶势力盘宗错节根深蒂固十八级台风难吹我兴宁十二级地震难震我兴宁山洪海啸难冲我兴宁三个十八大也难清我兴宁

沉冰x 发表于 2018/8/20 13:59

有没有刘造贤刘造坤的名字?

朱总 发表于 2018/8/21 08:27

看着恶狗张灭亡…………

清宜 发表于 2018/9/3 18:16

我向中央驻广东巡查组反映过的问题(有电话录音为证),兴宁基层也敢不调查清楚否认事实,现在的基层真是无法无天。

liwg54388 发表于 2018/9/3 18:24

清宜 发表于 2018/9/3 18:16
我向中央驻广东巡查组反映过的问题(有电话录音为证),兴宁基层也敢不调查清楚否认事实,现在的基层真是无 ...

不是有证据人家就当回事的,兴宁在梅州是出了名的

清宜 发表于 2018/9/3 18:49

兴宁市市委书记为什么不回复向他反映的问题。

沉冰x 发表于 2018/9/5 14:01

没时间,比你吃了没事做,你反映的问题不是你才知道,炒冷饭。
页: [1]
查看完整版本: 省督导组向梅州移交首批涉黑涉恶线索