卢民心 发表于 2018/8/23 14:31

直抒一二

1,“满 眼都是【若思】的胡言乱语”——这,我没有同感
         3,信息审核的标准是什么?当网民的文章——转发或自 撰,通不过时,是不是应该 给予必要的说明?!
         4,我们——网民和A8管理人是同路人,有共同的目标,应相互礼貌,互相尊重。
         5,什么是正能量?让我们一起来提高它吧。

沉冰x 发表于 2018/8/23 20:39

权力和势力就是正能量。

若思 发表于 2018/8/24 11:06

只要是反应民情的,就要刊出;不能只发牢骚和谩骂。
旧民情的了解可知新时代,同样有意义。
新民情有许多,——当下就有许多可以刊出。
比如中秋节快来了,可不可以——
1、旧事风俗
2、今日幸福
3、何事今日不少家庭不团圆?
4、对亲人怀念
5祖国的统一……

某些人就是想独霸论坛,变为他们的一言堂,居心叵测。最好的办法就是不理他,不与为伍。

燕南天 发表于 2018/8/25 16:51

若思 发表于 2018/8/24 11:06
只要是反应民情的,就要刊出;不能只发牢骚和谩骂。
旧民情的了解可知新时代,同样有意义。
新民情有许多 ...

坛霸。

兴宁臭老九 发表于 2018/8/25 17:10

坛霸。

看看论坛现在的人气,除了我,就剩你们三四个坛霸在自娱自乐了,发的帖子跟帖基本都不超过10的,甚至有的刨光顶;P,说明话题大家不感兴趣啊。:lol

燕南天 发表于 2018/8/25 21:40

兴宁臭老九 发表于 2018/8/25 17:10
看看论坛现在的人气,除了我,就剩你们三四个坛霸在自娱自乐了,发的帖子跟帖基本都不超过10的,甚至有的 ...

坛霸,霸坛,算上你一个。

若思 发表于 2018/8/26 12:15

坛霸。

我已经去信网站负责人,希望他们注意。
社会上、尤其是老师等知识界有人云网站“烂”,不愿意来。值得负责人警惕啊。

若思 发表于 2018/8/26 12:16

燕南天 发表于 2018/8/25 21:40
坛霸,霸坛,算上你一个。

如果乱象继续下去,离开就是了,没关系的。

兴宁臭老九 发表于 2018/8/26 12:21

若思 发表于 2018/8/26 12:16
如果乱象继续下去,离开就是了,没关系的。

贼喊捉贼!

沉冰x 发表于 2018/8/27 19:03

不是公众平台吗?不是谁都可发贴吗?怎么霸占别人的贴网?

tsrj2016 发表于 2018/8/27 19:58

话说我发帖子基本上都是通过了的。应该是没有触犯到规则吧,庆幸一下
页: [1]
查看完整版本: 直抒一二