沉冰x 发表于 2018/9/8 13:54

酒友

故事纯属虚构,如有雷同,与本人无关。曾经有三个酒友,经过一天的劳作,吃了饭,洗了澡,散步到小店搞几个花生,盅两杯,吹吹牛,回家一觉又重复新的一天。有一天不知什么原因都多喝了点,回家半路一个酒友醉倒在路上,两个酒友商量怎么办?老虎就没有,鬼就不怕,就怕汽车。两人把他拖到路旁后,也一齐醉倒在路旁,一觉醒了又重复新的一天。不知为什么?今天的洒友不但汽车都不怕,还以为汽车要怕他。一个酒友喝到东歪西倒,一个电话又即动身前往,老婆怎么拦也挡不住,只好跟着前往,谁知还未到目的地,却半路躺在兴合路上,老婆也只好蹲在身边,谁不知道夜深人静的兴合路,来往车辆猛于虎,恶似狼,一分多钟老婆就被送上天,酒友幸亏医院逃过一劫。听说没有破了案,天意难违,如果我是交警也没时间去破案。一个酒友跟我说:他的老婆没用,骂他跟狗一样,哪里叫一声就跑去。我说这样当然没用,我哪里没叫都到处跑,骂他老公就等于骂我。……

人在深途4 发表于 2018/10/4 23:47

这酒友喝酒受车祸,没钱没权为何医院也救他?

沉冰x 发表于 2018/10/5 08:52

当官的怎么会没钱没权?

沉冰x 发表于 2018/10/5 08:54

我没说他没钱。

沉冰x 发表于 2018/10/5 09:02

难道你跟故事雷同?还是与你的酒友雷同?

人在深途4 发表于 2018/10/5 20:56

你就是不讲理的人!我只是议论你的故事!怎么会说到我?你不是看见我的网名吗?我只是关注家乡的游子而已。

沉冰x 发表于 2018/10/5 22:53

我有言在先,故事纯属虚构,把它当真,不敢在这闲谈已故之事了。

沉冰x 发表于 2018/10/6 12:27

看你网名好似是一位权威人士。

lucky4414 发表于 2018/10/22 14:25

喝酒前我是广东的,喝酒后广东是我的

1972 发表于 2018/11/27 11:44

页: [1]
查看完整版本: 酒友