立即注册 发表于 2018/10/24 22:23

建议A8不要发布涉及公民个人隐私的话题

诸如【麻将朗朗,人生茫茫】此类话题,涉及公民隐私,容易引起纠纷,建议审核时不通过或删减其中敏感内容。

立即注册 发表于 2018/10/25 10:16

吹吹水就好,当真你就输了。即便是实名举报,也尽量不要发布在A8。据我所知,A8在兴宁官员口碑中是偏向不好的。

立即注册 发表于 2018/10/25 10:19

话题【店门口恶意霸占车位,望有关部门解决】就很好,就事论事,既不涉及个人,又反映民情民意,皆大欢喜。

燕南天 发表于 2018/10/25 13:50

立即注册 发表于 2018/10/25 10:16
吹吹水就好,当真你就输了。即便是实名举报,也尽量不要发布在A8。据我所知,A8在兴宁官员口碑中是偏向不好 ...

哈哈哈,"A8在×宁官员口碑中是偏向不好的",阿八不忘初心,坚持为人民说话,坚守媒体人的职业操守,比如如实报道多家小区业主的事,如实报道某些官员落马的消息,官员们能说好吗?
你不说这个还好,老夫要为阿八点赞!!!

立即注册 发表于 2018/10/25 18:00

燕南天 发表于 2018/10/25 13:50
哈哈哈,"A8在×宁官员口碑中是偏向不好的",阿八不忘初心,坚持为人民说话,坚守媒体人的职业操守,比如 ...

建议你去看看平远生活网-平远论坛。A8还是尽量不要涉及政治好。

史丹人 发表于 2018/10/25 20:08

同意楼主观点

兵临城下 发表于 2018/10/26 09:54

立即注册 发表于 2018/10/25 10:19
话题【店门口恶意霸占车位,望有关部门解决】就很好,就事论事,既不涉及个人,又反映民情民意,皆大欢喜。

专做皆大欢喜的事就完蛋了

若思 发表于 2018/10/26 10:44

指出现象和事实就可以了;
隐私应该保护。

清宜 发表于 2018/10/27 12:31

实事求实反映兴宁市委书记、梅州市市委书记不重视市民诉求(我五月份在人民网上投诉有关部门不作为乱作为)到现在也不回复。为什么不敢正面对待存在的事实,回避解决不了问题。

零度@ 发表于 2018/10/27 17:20

实事求实反映兴宁市委书记、梅州市市委书记不重视市民诉求(我五月份在人民网上投诉有关部门不作为乱作为) ...

你没认真写好信,

卖地人 发表于 2018/10/27 20:55

同意

燕南天 发表于 2018/10/27 23:31

实事求实反映兴宁市委书记、梅州市市委书记不重视市民诉求(我五月份在人民网上投诉有关部门不作为乱作为) ...

说明你的身份、地位还不足以引起重视。
记得有一个典故,说庄子去见一诸候王,庄子见了王也不行礼,王本来就不高兴了,于是挥手示意喊庄子过去,庄子说:王,过来,众皆愕然,庄子说:我过去,天下人认为我有巴结王的嫌疑;王过来,天下人认为你那是礼贤下士,诸候王无奈,只得过来。
你说说你就一屁民,你有庄子闻名于诸候的身份、地位吗?你有庄子狂傲的资本吗?你有庄子的天生异秉吗:庄子行事也大异于常人,老婆去世了,换成别人是痛不欲生,庄子却是长歌当哭。
你看看,你那一样可比庄子?

mingeryi 发表于 2018/10/28 13:33

@
沉冰x

沉冰x 发表于 2018/10/30 10:24

什么叫政治?人人都要关心政治,怎么不要涉及政治?贪污腐败,拉邦结党,颠倒黑白,截栽桩陷害,打击报复……这就是政治,对虚构故事都敏感的人,证明他就是心虚的人。
页: [1]
查看完整版本: 建议A8不要发布涉及公民个人隐私的话题