zhou6160765 发表于 2018/12/29 12:29

康恩斯涉嫌欺诈

好不好试试就知道了,只要有效果,花点钱也值了,总比没有效果花冤枉钱的好.看他们说是免费体验的,我想有点脑子的都骗不到吧,毕竟都体验了没效果谁还去买啊,又不是傻.真正的骗子是不会给你体验的,而是把这个东西说得天上有地下无的,然后你买回家一看,就是废品一个!。而位于同兴旺酒店对面的康恩斯分店。前几天早上路过。听到二楼在喊欢迎欢迎热烈欢迎的口号。疑似在给体验的老人洗脑。我就踏进去这个店。去到二楼。就被几个工作人员拦住说要票。我就下楼拿票。其中一个女的当时手上还有4张票。后面几个女的就暗示没了。我就拿出手机拍照。刚到门口几个女的就拦着我逼我删照片。要是没有猫腻。会这么紧张吗。希望老人们擦亮眼睛。别上当受骗了。别为了几个鸡蛋就贪便宜。全市有好多这样的体验店度是骗人的

沉冰x 发表于 2018/12/29 13:55

总之一句老话,天上没有冇饼掉。

沉冰x 发表于 2018/12/29 14:34

今天还是在合法的公开场所堂而煌之受骗,应直接找当家的一县之长。

zhou6160765 发表于 2018/12/29 20:35

现在的老人怎么那么蠢的呢。无语。全国各地那么多类型的案还要为了几个鸡蛋就甘愿被坑骗例

老老山羊 发表于 2018/12/30 11:05

知识的缺乏,子女沟通联络不足,还有大家都参加不会上当的心态,加上所谓的教授专家的鼓动,再给一点蝇头小利,结果就上钓了,还有那一代人思想的单纯,总认为他们说的是真的怎么会骗我们呢。

kejiazai 发表于 2019/1/2 14:42

所有这类保健店,员工培训其中必有一个项目,店里一旦来了年纪不大的人时,要求员工高度警戒。年轻人没病没痛来什么保健店?想调查什么!
页: [1]
查看完整版本: 康恩斯涉嫌欺诈