乡下猫 发表于 2019/4/17 14:38

高铁南线北线跟我关系大吗

我一罗岗人民就看你们表演。。
这对罗岗罗浮人民来讲有啥区别多大区别~有个站就得了 开工通车才是王道。

还是正经一点吧,我在罗岗有地(好几亩那种)有山(好几面那种),现在在外打工,有个几十万存款吧,请问回家乡有啥好项目吗谢谢

兴宁臭老九 发表于 2019/4/17 14:45

还真是有区别,打个比方,罗岗罗浮太坪等北部镇的去到新陂20元车费,去到刁坊30元车费,你觉得哪个划算?当然,土豪哥当我没讲过

兴宁臭老九 发表于 2019/4/17 14:47

时间路费花费多一半

jlsy 发表于 2019/4/17 14:49

走北线,将来瑞梅接兴宁,有可能在上山再设一高铁站,你是有关系吗?

牛煲八 发表于 2019/4/17 14:55

我也觉得奇怪,以为你们在网上说南道北的就能让高层改变原有的决案.

乡下猫 发表于 2019/4/17 15:05

兴宁臭老九 发表于 2019/4/17 14:45
还真是有区别,打个比方,罗岗罗浮太坪等北部镇的去到新陂20元车费,去到刁坊30元车费,你觉得哪个划算?当 ...

你这么说的话罗岗罗浮太坪人民都要支持北线!

简单明了。

乡下猫 发表于 2019/4/17 15:06

jlsy 发表于 2019/4/17 14:49
走北线,将来瑞梅接兴宁,有可能在上山再设一高铁站,你是有关系吗?

意思是有可能在罗岗哪个山上设站?

兴宁臭老九 发表于 2019/4/17 15:09

乡下猫 发表于 2019/4/17 15:05
你这么说的话罗岗罗浮太坪人民都要支持北线!

你愿意支持哪条随你个人意愿。

乡下猫 发表于 2019/4/17 15:28

兴宁臭老九 发表于 2019/4/17 15:09
你愿意支持哪条随你个人意愿。

北线

江厦仔 发表于 2019/4/17 17:42

支持罗岗罗浮大坪设站设站

为了你我 发表于 2019/4/17 17:55

按照合并以前的:
兴宁北半县镇:宁中、宁塘、叶塘、叶南、大坪、坪洋、龙田、合水、石马、龙北、黄陂、黄槐、岗背、罗岗、罗浮(15个)。
兴宁南半县镇:刁坊、坭陂、坜陂、新圩、水口、下堡、宋声(7个)
兴宁城区镇:兴田、福兴、宁新(3个)
兴宁东镇:永和、径南、径心(3个)
兴宁西镇:新陂(1个)
大家说说,高铁站该设置在哪里?
哈哈哈哈,只要不瞎,都知道。

羽.忆 发表于 2019/4/18 18:42

兴宁北部:罗岗、罗浮、黄陂、黄槐、大坪、石马、径南、合水

羽.忆 发表于 2019/4/18 18:48

兴宁北部:罗岗、罗浮、黄陂、黄槐、大坪、石马、径南、合水@兴宁南半县:龙田、叶塘、新陂、兴田、福兴、宁新、宁中、永和、坭陂、刁坊、新圩、水口

卖地人 发表于 2019/4/19 20:02

梅州兴宁都没发展的

为了你我 发表于 2019/4/19 20:16

羽.忆 发表于 2019/4/18 18:48
兴宁北部:罗岗、罗浮、黄陂、黄槐、大坪、石马、径南、合水@兴宁南半县:龙田、叶塘、新陂、兴田、福兴、宁 ...

你吃饭吃傻了还是读书读傻了啊?
兴宁的南北以什么为分界线?
不是以城市中心所在来分的?
那照你这么说,高铁站设在龙田镇,也算是兴宁南站啰?哈哈哈哈
傻逼!

chengxin 发表于 2019/4/20 16:26

就事论事,莫要伤人。有站就好,对于有车一族,长居兴宁而言无所谓,因为我一般都自己开车出门

逍遥一狂 发表于 2019/4/21 13:22

当然大坪:lol
页: [1]
查看完整版本: 高铁南线北线跟我关系大吗