兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:04

东环大道,快出来笔咬

说好的新陂站址和面积呢?哈哈

零度@ 发表于 2019/4/22 22:14

东坏大道说:

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:17

零度@ 发表于 2019/4/22 22:14
东坏大道说:

哈哈

东环大道 发表于 2019/4/22 22:20

等环评报告吧!以铁总和发改委的官方批复为准!

赌东道 发表于 2019/4/22 22:21

兴宁强人和兴宁新区是同一个人?

东环大道 发表于 2019/4/22 22:22

环评报告中广湛高铁线路走向跟之前热议的走向差了不止一万八千里,梅龙高铁应该也如此!不管怎样,梅龙高铁的线路走向及设站选址一定要得到铁总和发改委的认可和同意才行,否则都是浮云!

东环大道 发表于 2019/4/22 22:23

不管你地方县、市、省如何公布还不算,一定要铁总和发改委双把持的才算数!

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:26

东环大道 发表于 2019/4/22 22:22
环评报告中广湛高铁线路走向跟之前热议的走向差了不止一万八千里,梅龙高铁应该也如此!不管怎样,梅龙高铁 ...

问题是兴宁发布是官方喉舌,等于是官宣了。

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:27

官媒乱发布,可是要负责任的,不至于吧。

赌东道 发表于 2019/4/22 22:29

局长说兴宁南 其实是以前的称呼 没有正式官文 他不能改的.....其他我不好说!

东环大道 发表于 2019/4/22 22:31

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:26
问题是兴宁发布是官方喉舌,等于是官宣了。

地方县市官宣不作数,铁总可能都不知情。关于线路走向及设站选址方面,铁总跟地方意见相左的比比皆是!一点都不出奇。何况这发布的信息漏洞百出、跟真实情况也不符,还用2016年已经过时的图,有何信服力?

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:31

赌东道 发表于 2019/4/22 22:29
局长说兴宁南 其实是以前的称呼 没有正式官文 他不能改的.....其他我不好说!

局长没说兴宁南,只提到站场航拍,巡查管控

江厦仔 发表于 2019/4/22 22:32

兴宁强人和兴宁新区还有东环大道都是同一个人!

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:33

东环大道 发表于 2019/4/22 22:31
地方县市官宣不作数,铁总可能都不知情。关于线路走向及设站选址方面,铁总跟地方意见相左的比比皆是!一 ...

交通局长说的那些证明他已知结果。

江厦仔 发表于 2019/4/22 22:35

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:33
交通局长说的那些证明他已知结果。

东环大道是发改委,必须他批准,哈哈

笑古 发表于 2019/4/22 22:36

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:31
局长没说兴宁南,只提到站场航拍,巡查管控

现在根本不会直接说站点在哪里,人家也怕抢建抢栽,造成不必要的麻烦。虽说已经有第三方航拍途经路线的固化。

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:42

现在根本不会直接说站点在哪里,人家也怕抢建抢栽,造成不必要的麻烦。虽说已经有第三方航拍途经路线的固 ...

兴宁官宣了,五华的估计也就这一两日了,五华人怕是要打爆交通局电话了。

赌东道 发表于 2019/4/22 22:43

现在根本不会直接说站点在哪里,人家也怕抢建抢栽,造成不必要的麻烦。虽说已经有第三方航拍途经路线的固 ...

过几天站场选址 当地百姓可以看见 没有必要遮遮掩掩了

赌东道 发表于 2019/4/22 22:44

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:42
兴宁官宣了,五华的估计也就这一两日了,五华人怕是要打爆交通局电话了。

五华发改局长 北京回来了吗

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:49

大道兄,既然官方媒体都官宣了,你那一直秘而不宣的家藏宝贝新陂站址和面积就是烧火棍了,不如给大家分享下啦

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:51

从兴宁强人的发言来看,感觉他看过推荐方案里面的全部内容,而且那些现场图不是一般人可以拍到。

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 23:02

大道兄藏着掖着,该不会焗着还要放大招吧,官宣了,就不是机密了,不违反规矩了。

任我行 发表于 2019/4/22 23:05

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 22:49
大道兄,既然官方媒体都官宣了,你那一直秘而不宣的家藏宝贝新陂站址和面积就是烧火棍了,不如给大家分享下 ...

哈哈

东环大道 发表于 2019/4/22 23:06

任我行 发表于 2019/4/22 23:05
哈哈

我这压轴的文件,会先跟铁总通气后择时发布!

272942969 发表于 2019/4/22 23:06

新人民医院附近设站哇

江厦仔 发表于 2019/4/22 23:11

哈哈,哈哈哈!

兴宁臭老九 发表于 2019/4/22 23:11

静待大道兄放大招扭转乾坤,哈哈

人穷志短 发表于 2019/4/22 23:21

史上最强爆料还没出现,改写南站了

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 00:03

我对这条新闻还是有些地方想质疑的,但既然官宣了,就不公开提出来了,看后续发展了。

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 00:29

按原计划兴宁南,五华,五华哥书记就没必要到处跑了。

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 08:11

看你个人消息那里,有些话要劝劝你,哈哈

bbs2006 发表于 2019/4/23 08:45

不管现场图是真是假,只能说明测量过这一路段,不能证明高铁就要走这里,估计南线早已定论,只是有代表提出北线,做做样子搞些数据吧

东环大道 发表于 2019/4/23 08:55

不管现场图是真是假,只能说明测量过这一路段,不能证明高铁就要走这里,估计南线早已定论,只是有代表提出 ...

可是铁总的设计招标文件上梅龙高铁全长才97.88公里!绕去五华和兴宁南部的话何止97.88公里,全长接近110公里了!出入太大,没信服力!

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 08:59

东环大道 发表于 2019/4/23 08:55
可是铁总的设计招标文件上梅龙高铁全长才97.88公里!绕去五华和兴宁南部的话何止97.88公里,全长接近110 ...

大道兄,要么你拿出绝对猛的料来(怕是也已经是烧火棍了),要么接受现实吧。

江厦仔 发表于 2019/4/23 09:00

不管现场图是真是假,只能说明测量过这一路段,不能证明高铁就要走这里,估计南线早已定论,只是有代表提出 ...

我早就说明这回事了,那些顽强派一味意淫自己的幻想,哈哈

东环大道 发表于 2019/4/23 09:04

还有,昨天兴宁发布的内容跟之前自媒体发布的内容一模一样,里面的内容和附图也漏洞百出,跟真实情况出入太大,直接复制粘贴过来的。里面的内容竟然写梅州西到龙川西160公里!铁总提都没提会建蕉岭段(可内容上跟2016年的推荐方案一模一样,一字未改)。权威性大打折扣。即使是真实情况如此,也不至于让自媒体先发布,然后你官媒直接复制粘贴,内容和附图也不去追究真实性,何况现在铁总的人还在现场,你这种方式官宣让他们情何以堪?绑架铁总?先制造舆论?造成已定事实给人错觉然后给铁总施压?

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 09:05

东环大道 发表于 2019/4/23 09:04
还有,昨天兴宁发布的内容跟之前自媒体发布的内容一模一样,里面的内容和附图也漏洞百出,跟真实情况出入 ...

大道兄,看你个人消息那里,有话要劝劝你

东环大道 发表于 2019/4/23 09:08

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 09:05
大道兄,看你个人消息那里,有话要劝劝你

等环评公告吧!

江厦仔 发表于 2019/4/23 09:12

造谣是要吃官司的!

兴宁新区 发表于 2019/4/23 09:55

内容和附图跟真实情况严重不符,难道官方帐号被黑客给入侵?

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 09:57

兴宁新区 发表于 2019/4/23 09:55
内容和附图跟真实情况严重不符,难道官方帐号被黑客给入侵?

可能性几乎为零

江厦仔 发表于 2019/4/23 10:14

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 08:59
大道兄,要么你拿出绝对猛的料来(怕是也已经是烧火棍了),要么接受现实吧。

兴宁臭老九你再相信他胡说恐怕一样要进庭芳医院了!

任我行 发表于 2019/4/23 10:14

江厦仔 发表于 2019/4/23 09:00
我早就说明这回事了,那些顽强派一味意淫自己的幻想,哈哈

哈哈!是的

任我行 发表于 2019/4/23 10:16

我顶你,哈哈!

兴宁臭老九 发表于 2019/4/23 10:22

没有相信谁,我只相信我。
页: [1]
查看完整版本: 东环大道,快出来笔咬