njr 发表于 2010/1/22 20:46

兴城加油问题!!!

为什么每次去兴城加油站加油,每次都少那几分钱~~~钱虽然不多,但心情却大大不爽..给各位朋友谈论一下.为什么呢?????

无泪天使 发表于 2010/1/22 20:53

你想啊,一台车少五分,十台就多少了呀?这些都是那些加油工可以自己拿的钱啊,他们结束一个班要按表交钱回去,如果给你加多了就要自己贴了,加少了,多出来的钱就是自己的了。这也不懂!

烦人 发表于 2010/1/22 21:03

加油MM的技术有限.

还没有到金额那时就手发抖了...

乡间走来 发表于 2010/1/22 21:43

少了的几分钱也要叫他加足油,不要怕不好意思说!

一个人走 发表于 2010/1/22 21:55

:lol积少成多的道理就是这么简单.

油站的人没有在加油机上做手脚,已经对你仁慈了.

gdxnllh 发表于 2010/1/23 02:56

其实加油机可以设置自动加整数的,只不过是那些加油的人不设置而已。跟2楼说的一样,为了钱。我是买卡加油的,嘿嘿,就是不给他们赚!

雪山飞狐 发表于 2010/1/23 10:01

原来还有这种玄机啊!

ZHF 发表于 2010/1/23 10:41

几分钱这是小事了,加油机上做手脚的大多了,很多油站计量都不可信,曾经听加油站内部员工说过,加油机上做手脚之事

寒冷雪 发表于 2010/1/23 12:54

有哪个油站不是私营的,废话......主要还是靠政府的技术部门要多检查!

xingningw 发表于 2010/1/23 15:13

哎,每次在那加油都是不满的

njr 发表于 2010/1/23 15:57

回复 10# xingningw

看来还是有那么多的网友都碰到这个问题!!!:)

烦人 发表于 2010/1/23 19:09

几分钱算比较少的了,
我记得经常加的时候都是少一两毛

宁新苗条肥仔 发表于 2010/1/23 20:34

现在的社会随处可见缺斤短两的事情了,但那些大型的国有企业也来贪我们这些老百姓的钱实在不应该了。
几分钱到几毛钱,虽然不多,但积沙成堆,集腋成裘,长久下来数目大的惊人喔。

空虚飞刀 发表于 2010/1/25 13:09

加油机上做手脚的顾客都防不了,但加油时可以叫他加二十块或多少,他会在加油机上按定二十块的,这样最起码在表面上就不会给他赚几分钱了

winki 发表于 2010/1/25 19:35

....正常啦!!!

生活点滴 发表于 2010/1/25 23:02

没听过无奸不成商吗?
奸商一词就是这样来的!

wullone 发表于 2010/1/26 08:56

加油加油!!!!

qq410112411 发表于 2010/2/4 14:01

在是过年的 “奖金”

黑客 发表于 2010/2/4 14:41

我天天去那里加。。。那我不是少了几百块钱啊~~~他奶奶的
    看来兴宁真的十分恶劣啊

烦人 发表于 2010/2/4 16:58

一个月加下来,也没多少!
对于油站,每天的量那么多,就不是个小数目!

赖伊婷的表哥 发表于 2010/2/9 22:32

我近来去加,都发现加的挺准的:)

王~君 发表于 2010/2/11 11:37

我也是
几分钱由得他了

gdxnfxn 发表于 2010/2/12 15:42

到那里加油都要多出几分钱的,每个人多出几分钱积累起来,加油站的收入可就利害了,每个油站都是用这这办法多收钱,要不他们的工资奖金会有那么高.

鬼仔哩 发表于 2016/4/10 12:55

不想发表言论,只是了解下,小手一抖见习到手。
页: [1]
查看完整版本: 兴城加油问题!!!