山里一一 发表于 2019/5/22 14:31

大家看看喽,兴宁南,注意左下小字

大家看看喽,兴宁南,注意左下小字

兴宁臭老九 发表于 2019/5/22 14:44

金x村新x村等附近村的兄弟们,抓紧抢建抢种,高铁新城赔他几套房子,升值的升值,出租的出租,做店面的做店面,财路就在眼前啊,我好羡慕加眼红啊;P:lol

任我行 发表于 2019/5/22 15:15

大局早已定了!

任我行 发表于 2019/5/22 15:16

有请不相信的声音出来

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/5/22 15:37

晕,图中兴宁南位置,正是金银,几百年的祖屋危险了。

任我行 发表于 2019/5/22 17:00

你就偷着乐吧

A87654321 发表于 2019/5/22 17:12

目前基本。。。。呵呵,与也许、可能、八成、大概一样的意思

dhh123 发表于 2019/5/22 17:32

金银村设站为什么汲宁新刁坊永和三个镇呢?刁坊永和好理解,宁新也要折迁估计要修条快之来路到金银这就好理解了。不过金银设站坭披是最大受益镇。金银走下三公里就是坭坡镇,刁坊表面受益。

zhongnut 发表于 2019/5/22 17:34

dhh123 发表于 2019/5/22 17:32
金银村设站为什么汲宁新刁坊永和三个镇呢?刁坊永和好理解,宁新也要折迁估计要修条快之来路到金银这就好理 ...

金银隔条沟就是泥坡沥坡

zhongnut 发表于 2019/5/22 17:37

我也不希望老屋夸拆了,但我又希望田地都征收了!

兴宁臭老九 发表于 2019/5/22 17:43

直白,不掩饰,赞!比某些做婊子要立贞操牌坊又装的“北齐们”欣赏一百倍。

zhongnut 发表于 2019/5/22 17:50

兴宁臭老九 发表于 2019/5/22 17:43
直白,不掩饰,赞!比某些做婊子要立贞操牌坊又装的“北齐们”欣赏一百倍。

始终围龙屋里长大,有感情,希望过年响丁都能有地方!田地荒废,征了就征了!

dhh123 发表于 2019/5/22 17:56

金银设站按方位来说不算正南偏东了。

永恒的回忆 发表于 2019/5/22 18:46

老屋拆了,过年就没有什么气氛了

赌东道 发表于 2019/5/22 19:35

任我行 发表于 2019/5/22 15:16
有请不相信的声音出来

我不相信 我特意看了几张图片 邮件显示有的带地址 有的不带 毛一个终端的!主要是没有开评审会,只能说有可能吧!

任我行 发表于 2019/5/22 19:38

我不相信 我特意看了几张图片 邮件显示有的带地址 有的不带 毛一个终端的!主要是没有开评审会,只能说有 ...

冻坏大道都不出来评论了,肯定也泄气了!哈哈

东环大道 发表于 2019/5/22 20:20

北站才能代表人民的根本利益。 高铁是为人民服务的,不是为房地产开发,政府政绩服务的。大家站位要高,要有觉悟。 我们党的根本宗旨是为人民服务。

东环大道 发表于 2019/5/22 20:21

从技术,线路上而言,铁总有一百个理由否掉弯曲南线!

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/5/22 20:35

任我行 发表于 2019/5/22 17:00
你就偷着乐吧

没什么值得高兴的,不到四百平方的房子,加上两三亩水田,能值几个钱,拆了,去哪里找祖先起的围龙屋,去哪里找带花园的农村“别墅”,更重要的,祖屋承载着太多太多的乡情,太多太多的记忆,可以选择的话,走北线吧,真的。

MHS821 发表于 2019/5/22 20:38

我不相信 我特意看了几张图片 邮件显示有的带地址 有的不带 毛一个终端的!主要是没有开评审会,只能说有 ...

我亲自发邮件,回复也是那个图。

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/5/22 20:38

着,老屋夸拆了,少一份精神寄托。

卖地人 发表于 2019/5/22 20:45

加油

任我行 发表于 2019/5/22 21:22

发给谁?

赌东道 发表于 2019/5/22 22:44

截图 连邮箱地址

永恒的回忆 发表于 2019/5/22 22:48

https://m.toutiaocdn.com/group/6693394709554921991/?app=news_article&timestamp=1558536192&req_id=20190522224311010029053140766BD3B&group_id=6693394709554921991

张兰 发表于 2019/5/23 02:28

多亏了双龙高铁、不然网站都没人气了。

MHS821 发表于 2019/5/23 08:09

截图 连邮箱地址

请看

MHS821 发表于 2019/5/23 08:10

截图 连邮箱地址

赌东道 发表于 2019/5/23 08:26

永恒的回忆 发表于 2019/5/22 22:48
https://m.toutiaocdn.com/group/6693394709554921991/?app=news_article&timestamp=1558536192&req_id=201 ...

哈哈 新坡高铁站没有争到 争了一个垃圾场

兴宁臭老九 发表于 2019/5/23 09:15

MHS821 发表于 2019/5/23 08:10

东环快发大红包@东环大道

anycalllzh 发表于 2019/5/23 09:18

zhongnut 发表于 2019/5/22 17:50
始终围龙屋里长大,有感情,希望过年响丁都能有地方!田地荒废,征了就征了!

之前我说祖屋拆了,对儿时的念想只能停留在脑海里面了;而有人却说我装;有什么好装的,从经济补偿角度来讲,这种拆迁能补多少钱?估计就换一套大盘商品房钱,这个钱你打工努力下就赚到了;
但拆迁后,以后回去老家看到的只有钢筋混凝土建筑了~

叶塘发展 发表于 2019/5/23 09:37

太搞笑了,连造假邮件都搬出来了

MHS821 发表于 2019/5/23 09:46

自己发邮箱吧,也不麻烦

任我行 发表于 2019/5/23 09:46

继续~

山里一一 发表于 2019/5/23 09:58

继续~

嘘,静一下,别惊忧他们的黄粱美梦。

辉煌岁月 发表于 2019/5/23 10:03

继续~

没看出来这是冻坏大道的马甲吗?有点理性的人就不会跟他一样到处咬人。

任我行 发表于 2019/5/23 10:48

辉煌岁月 发表于 2019/5/23 10:03
没看出来这是冻坏大道的马甲吗?有点理性的人就不会跟他一样到处咬人。

可能是吧,还有兴宁新区

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/5/23 10:51

anycalllzh 发表于 2019/5/23 09:18
之前我说祖屋拆了,对儿时的念想只能停留在脑海里面了;而有人却说我装;有什么好装的,从经济补偿角度来 ...

同涯想法一样:handshake
祖屋拆了,老家还能是老家吗?补偿的那点钱,最多也就能在兴宁买套商品房,逢年过节回去,也就只能在县城了,那样还有意义吗?所以,我是希望兴宁早点通高铁,但要离老屋远点,走北线最好。

YNPDJJ 发表于 2019/5/23 11:40

赌东道 发表于 2019/5/23 08:26
哈哈 新坡高铁站没有争到 争了一个垃圾场

那上半县不是成了垃圾!

All8 发表于 2019/5/23 11:45

十年前应该北站(大家都知道的,也不会画出南北线)目前来看南站机会多点

赌东道 发表于 2019/5/23 12:34

MHS821 发表于 2019/5/23 08:09
请看

我相信你说的真的,不过我可以质疑你 一 你的邮箱就这么一封邮件,二你显示对方名字不显示邮件地址 一般你要把地址保存成这个名字就可以,说难听点,这个可以伪造!我只是随便随便说 我相信走南边,但比我预想的两站要近!

赌东道 发表于 2019/5/23 12:35

YNPDJJ 发表于 2019/5/23 11:40
那上半县不是成了垃圾!

垃圾处理场,你这表述不对 容易引起地域歧视

兴宁臭老九 发表于 2019/5/23 13:06

我相信你说的真的,不过我可以质疑你 一 你的邮箱就这么一封邮件,二你显示对方名字不显示邮件地址 一般 ...

人家真刀真枪发信回复的,东道先生不用怀疑邮件是伪造。

12323 发表于 2019/5/23 13:19

我相信你说的真的,不过我可以质疑你 一 你的邮箱就这么一封邮件,二你显示对方名字不显示邮件地址 一般 ...

我怀疑图中的字是有人加上去的,疑点如下:
1、几个图下面的文字不同,卢工就那么认真,每个人都回复,每个回复都加上自己的不同说明?
2、可研审查会还没开,卢工向询问的老百姓说基本确定,卢工凭什么敢说基本确定?没经过可研审查卢工就说基本确定貌似也不符合专业?

MHS821 发表于 2019/5/23 13:25

你叫我伪造,我还真不会搞,我只会图片涂鸦添加的文字,其它的图片处理不会。PS更加没用过,也没电脑

MHS821 发表于 2019/5/23 13:35

12323 发表于 2019/5/23 13:19
我怀疑图中的字是有人加上去的,疑点如下:
1、几个图下面的文字不同,卢工就那么认真,每个人都回复, ...

你写信就问走南线还是北线?卢工应该用模板回复,也即回复我的那段话,快试试,有惊喜。

阿敏子 发表于 2019/5/23 13:47

没经过程序就说肯定?不肯定就披露没泄露机密?

MHS821 发表于 2019/5/23 13:58

这个我这些草民就不懂了。你有怀疑就发邮件吧,一般会回复你

任我行 发表于 2019/5/23 14:10

这也算是机密?

MHS821 发表于 2019/5/23 14:14

卢工敢给我们草民邮件上这么说,还怕泄密吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家看看喽,兴宁南,注意左下小字