北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:15

卢工居然每信必回,感动

卢工回信,始料未及。

北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:18

截图

北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:24

大家最大的疑虑,就是距离太近问题。在下不才,替大家询问了。

北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:27

卢姓,起源于姜,不愧是姜太公后人,看来是本家。

任我行 发表于 2019/5/26 17:42

你利害!

北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:51

一共发送两个邮件,居然都回信了。之前的预测和推理,基本准确。

北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:55

乱咬人乱骂人的脑酒之流,可以自行打脸了。佩服东环大道,虽然固执,但立场坚定,确实和铁总有一腿。

零度@ 发表于 2019/5/26 18:15

hm0811 发表于 2019/5/26 18:22

兴宁南具体位置在哪

任我行 发表于 2019/5/26 19:35

hm0811 发表于 2019/5/26 18:22
兴宁南具体位置在哪

金银新光交界处。

78910 发表于 2019/5/26 20:02

五华站不是铁总的意向站,靠兴宁有太近。五华站停靠的列车会很少。不管你们信不信,反正我是信了

zhongnut 发表于 2019/5/26 20:14

为什么不直接问兴宁站在哪呢?

东环大道 发表于 2019/5/26 20:24

看不出是卢工发的!这个图片早就有了,你把邮箱名字改成卢工,然后给自己发个邮件,咋一看,“卢工”回复了。伪造。

lqh0753 发表于 2019/5/26 20:47

确实都是针对问题回复,我也是为了评论第一次注册,不相信的自己发邮件证明。

天空城 发表于 2019/5/26 21:05

北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:18
截图

麻烦邮箱的详情页面点出截图来看下邮箱号是否是卢工的,这应该没问题吧

山里一一 发表于 2019/5/26 21:20

北齐遗草 发表于 2019/5/26 17:27
卢姓,起源于姜,不愧是姜太公后人,看来是本家。

姓丘?

山里一一 发表于 2019/5/26 21:24

今天又收了一封

阿敏子 发表于 2019/5/26 22:47

这个图绝对是假的,卢工的回复下面怎么有广告?!这太搞笑了!!

任我行 发表于 2019/5/26 23:02

这个图绝对是假的,卢工的回复下面怎么有广告?!这太搞笑了!!

对!假的!谁信呢?呵呵

山里一一 发表于 2019/5/26 23:48

你真是搞笑,这是QQ邮箱的广告。看来你基本没用过电邮

东环大道 发表于 2019/5/27 00:31

山里一一 发表于 2019/5/26 21:24
今天又收了一封

看到五华田局上周行程后,知道五华继续无站后就开始说兴宁站了??!

44142419 发表于 2019/5/27 04:49

看到五华田局上周行程后,知道五华继续无站后就开始说兴宁站了??!

拿放大镜看看

北齐遗草 发表于 2019/5/27 07:21

山里一一 发表于 2019/5/26 23:48
你真是搞笑,这是QQ邮箱的广告。看来你基本没用过电邮

夏虫不可语冰,兄台何必理他们?臭脑酒之流,人云亦云,见风使舵,何不自己发邮件试试?
铁总固然很牛叉,可惜不能包打天下,本次无能为力。

山里一一 发表于 2019/5/27 08:25

滚,又不是给你看

liuf 发表于 2019/5/27 08:48

到现在还有人活在自己的世界里。那么多封邮件回复,竟然还说是假的。估计那些人早就也去发过邮件验证过,只是不愿面对现实。我才有些人会说是别人盗了卢工的邮件回复的。如果兴宁的领导也如此,那就太悲哀了。兴宁真的要跟向五华一样务实电,做事雷厉风行,快速推进。已经在做各种规划以及学习建高铁经验中呢

东环大道 发表于 2019/5/27 08:53

天空城 发表于 2019/5/26 21:05
麻烦邮箱的详情页面点出截图来看下邮箱号是否是卢工的,这应该没问题吧

他不会给你截图的,截图他的伪造就穿帮了!

天空城 发表于 2019/5/27 08:54

东环大道 发表于 2019/5/27 08:53
他不会给你截图的,截图他的伪造就穿帮了!

我试了下,确实是,确实有回复……

东环大道 发表于 2019/5/27 08:55

liuf 发表于 2019/5/27 08:48
到现在还有人活在自己的世界里。那么多封邮件回复,竟然还说是假的。估计那些人早就也去发过邮件验证过,只 ...

五华田局还在研究高铁,你们何来的“基本定在五口塘”?五华真有站或定了站址,你们田局何需跑去丰顺学习和研究高铁建设?整天在研究高铁?正事不干,把铁总的活倒干了,应该就地免职!!

liuf 发表于 2019/5/27 09:08

多说无益。头脑已经转不过弯来了。如果我们兴宁现在没有好好去研究高铁建设,才是最悲哀的事,建高铁以后有大量的工作要做,还有与之对应的城市规划建设,产业建设等等工作数不胜数。

12323 发表于 2019/5/27 09:11

虽然卢工回复用语很奇怪,但从截图和最近信息分析有可能是真的。或者卢工是五华人,或者他是争取五华设站很积极者……
    但有一点,图比较专业应该是真的,也就是说只要经过五华,五华设站不设站都已经肯定兴宁南设站了。兴宁北站唯一的希望只有在可研评审会铁总极力主张北线节省建设费用,否则兴宁南站已经定了。

任我行 发表于 2019/5/27 09:11

这样的人也只有我们兴宁才能生产出来,厚颜无耻,呵呵!

零度@ 发表于 2019/5/27 09:14

东环大道 发表于 2019/5/27 08:55
五华田局还在研究高铁,你们何来的“基本定在五口塘”?五华真有站或定了站址,你们田局何需跑去丰顺学习 ...

你做房子挖地基前要不要请人研究尺寸或风水??

东环大道 发表于 2019/5/27 09:21

虽然卢工回复用语很奇怪,但从截图和最近信息分析有可能是真的。或者卢工是五华人,或者他是争取五华设 ...

公示上梅龙全长才96公里,只有取直北线才能支撑这个距离,弯曲线路至少100多公里!既然卢工是五华人或争取五华设站爱好者,那他的回复内容更没参考价值了!何况有人还在P图,顺势而为、移花接木。

东环大道 发表于 2019/5/27 09:23

虽然卢工回复用语很奇怪,但从截图和最近信息分析有可能是真的。或者卢工是五华人,或者他是争取五华设 ...

从五华田局还在继续研究和学习高铁建设看来,五华继续无站!跟我得到的消息是吻合的。

任我行 发表于 2019/5/27 09:28

东环大道 发表于 2019/5/27 09:23
从五华田局还在继续研究和学习高铁建设看来,五华继续无站!跟我得到的消息是吻合的。

继续!继续~

东环大道 发表于 2019/5/27 09:33

零度@ 发表于 2019/5/27 09:14
你做房子挖地基前要不要请人研究尺寸或风水??

高铁建设是铁总的活,包括线路走向及设站选址方面,别人就不要越俎代庖那么搞笑了!经过五华但不设站是铁总既定方案,自然就不会有五华候选站址,结果五华自己选了几个所谓的候选站址,叫铁总的人过来看,铁总的人每个所谓的候选站址那里逗留时间不超过十分钟,就当场否决五华自己选的站址,丝毫不留情面!现在田局研究和学习高铁建设,准备绕开铁总自己建吗?还是继续选新址然后叫铁总的人再下来看?不要再瞎折腾了!除了证明自己站位低、觉悟差好、不知所谓、不识趣以外,会沦为他人笑炳和笑料外证明不了其他。

任我行 发表于 2019/5/27 10:40

零度@ 发表于 2019/5/27 10:23
整天就你知多北叫你懂个鸡巴?

注意,讲粗口哈!呵呵

东环大道 发表于 2019/5/27 10:42

看到整天是素质如此低下的人在代言卢工、移花接木、顺势而为,我就放心了。因为素质低下的人成不了气候。

lqh0753 发表于 2019/5/27 11:10

我周六也试过,确实回复了,我不会上传图片,你可以自己试试,有高铁站就可以了,北站可能是方便上半县,但是现在重点南部新城,p大的县还是局部先发展,建高铁更多还是为了加速发展地方经济跟一线城市的搭配。不是单单考虑谁回家更近。

12323 发表于 2019/5/27 11:12

看到整天是素质如此低下的人在代言卢工、移花接木、顺势而为,我就放心了。因为素质低下的人成不了气候。

论坛鱼龙混杂,此吧可能有不少马甲是梅县人和五华人,五华人争取设设站可以理解,梅县人论坛捣乱就别有用心了。
兄弟别太认真,论坛讨论其实影响不了上面决策的,讨论开心就好,别理那些不文明的人就是了。

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/5/27 11:27

公众参与的主要方式

单位名称:中铁工程设计咨询集团有限公司

地址:北京市丰台区广安路15号中铁咨询大厦206室

邮编:100055

联系人:卢立川

联系电话:010-51831497

电子邮箱:lulichuan 923@163.com
那些持怀疑态度的,可以自己写邮件证实是最好的途径。

dgj 发表于 2019/5/27 11:39

辉煌岁月 发表于 2019/5/27 11:43

听说有人要联合网警调查冻坏大道造谣和诽谤。

叶塘发展 发表于 2019/5/27 14:37

lqh0753 发表于 2019/5/26 20:47
确实都是针对问题回复,我也是为了评论第一次注册,不相信的自己发邮件证明。

不小心用自己的马甲回复了,真是造假没有下限啊

叶塘发展 发表于 2019/5/27 14:54

论坛我就顶你一个,我看好北站

任我行 发表于 2019/5/27 18:09

辉煌岁月 发表于 2019/5/27 11:43
听说有人要联合网警调查冻坏大道造谣和诽谤。

真的?

任我行 发表于 2019/5/27 18:12

冻坏的马甲还真多!哈哈

北齐遗草 发表于 2019/5/27 18:50

东环大道品质不坏,不像臭老狗,见风使舵,出尔反尔,汉奸一枚,反骨仔一条。此狗恬不知耻,欢迎大家打脸。臭老狗变成臭不要脸,臭名昭著,恶贯满盈,居然讹诈东环大道,索要红包。东环大道见了此狗,不用害怕,打烂他的臭脸。

zhhzyfzjj 发表于 2019/5/27 18:58

叶塘发展 发表于 2019/5/27 14:54
论坛我就顶你一个,我看好北站

整个论坛没有一个支持冻坏大脑,这个四六货就自己注册小号,顶自己的帖子,真是傻货。冻坏太脑见到有支持南站的就天天在那里之多北叫。意思是他没点头,就不可能做兴宁南站。估计铁总是他阿爸:lol

任我行 发表于 2019/5/27 20:16

北齐遗草 发表于 2019/5/27 18:50
东环大道品质不坏,不像臭老狗,见风使舵,出尔反尔,汉奸一枚,反骨仔一条。此狗恬不知耻,欢迎大家打脸。 ...

好诗!好诗
页: [1] 2
查看完整版本: 卢工居然每信必回,感动