事实面前 发表于 2010/6/30 14:45

大家支持继续车辆严打吗??

大家支持继续车辆严打吗??

生产队长 发表于 2010/6/30 21:08

肯定支持了,开套牌车,报废车危害大,后果严重;坚决要求继续加大惩治力度。

山寺桃花 发表于 2010/6/30 21:25

这也算是个问题么?又是一个中国式的问题而已。打就打,还分什么时候就严打什么时候就可以一般打吗?!

乡间走来 发表于 2010/6/30 22:57

是违规车辆就要不分时候,哪时有就哪时打。

不平凡 发表于 2010/7/1 12:09

过一阵子就好的了,因为这里是兴宁。

事实面前 发表于 2010/7/2 12:43

严打对大家生意影响很大都不好做,关键在与平时公安部门的工作没做好。现在的功劳全是辅警的在做替死。说好加薪水180元严打期每月做补次的,到现在还没到帐户。
现在拦车在创财政收入,真是一界局长一界搞钱,再怎么花钱换这/换那设施。连没必要的电话号电信换了铁通6616开头
去过五华县的大家都知道隔一山的地方,满街可见无牌照车辆,看到有牌照的算你走运了,那是为什么呢?真是政府问题吗!!不是他们只对外来车辆严查,对本地的几乎不查,对兴宁牌的业务车眼睛比谁都争的大,要是本地车辆到处严查不流通的话做生意的你说经济会怎样五华县 ——

烦人 发表于 2010/7/2 19:49

支持!
希望能继续加强!

如玉 发表于 2010/7/3 10:14

严重支持

上网农夫 发表于 2010/7/5 15:58

风?是自然成型的(人为的除外),有时猛、有时慢、有时无。猛急过后是平静的。

QCQC 发表于 2010/7/5 16:36

肯定支持。但希望公安部门要持之以恒,不能只搞专项做做样子.公安部门自身的队伍也要自查和严打,据说也有人开这种车。方能正气正人.

蓝夕宁 发表于 2010/7/6 14:05

十分支持,请不要是一阵风吹过的形式。
:lol

xnsfgh 发表于 2010/7/6 15:46

坚决支持!无牌无证车辆,是作恶的祸端。

boyozne 发表于 2010/7/7 16:38

当然支持,不过先要查一下jch,通常开无牌车的都是jch。前段时间不是有个兴南中队的队长不就是开被盗车给抓了吗?不过好像没有了下文??????

嘟目睡 发表于 2010/7/11 14:12

搞生产,搞创收。

mz3310 发表于 2010/7/12 13:43

不要只听打雷看不到下雨啊。我们离法治社会还差很远很远。

ljpjj88 发表于 2010/7/12 14:52

兴宁“有头有脸”的人都开套牌假牌车
严打是很不错滴
页: [1]
查看完整版本: 大家支持继续车辆严打吗??