任我行 发表于 2019/10/20 09:36

刚刚高铁打井队开进了刁坊!

有图有真相!

任我行 发表于 2019/10/20 09:37

看他们的样子是往老地方金银村方向!

1972 发表于 2019/10/20 09:50

不用说了兴宁南站刁坊与宁新之间

1972 发表于 2019/10/20 09:52

继续跟宗

陈二 发表于 2019/10/20 14:23

南站在坭陂沈屋

陈二 发表于 2019/10/20 14:23

对对

652298408 发表于 2019/10/20 14:41

开工了才是王道,到年底看看梅州市委说的是不是真的开工了?有没有车大炮

陈二 发表于 2019/10/20 15:13

这类大工程开工是分几个阶段的,前期规划就是开工,如果是大部队动刀动枪时是施工,不是家庭庭建房下锄包利是给师父才叫开工

陈二 发表于 2019/10/20 15:14

坭陂了

zhongnut 发表于 2019/10/20 15:53

替东环说一下             新建梅龙高铁一定要截弯取直,不然大梅州地区、铁总、国家皆输(没有赢家):1、如果不取直,绕弯,五华设个边境站,看似五华争到了,其实是鸡肋站,届时梅汕尾高铁一来,五华县城无法设站(离兴宁站太近了,只有几公里),祸害了五华。 2、兴宁也输:兴宁站设在南部的话,兴宁中北部八九十万人口非常不便利,只方便南部二三十万人口。 3、梅县也输:无故无理绕弯,拉大了梅县(梅城)到珠三角的时间和空间距离,时间成本票价成本无故增加。 4、平远也输:本可通过平兴高速快速抵达兴宁站的,现在又不行了,对26万平远人是很不利的。 5、南来北往的乘客也输:无理绕弯、无故绕弯,多花冤枉钱、多走冤枉路。 6、铁总也输、国家也输:无故增加造价成本、运营成本和后续养护成本。五华由于地理地形原因,人口总数虽然高达150万,但是辖镇过于分散,客流太少,连一个普铁华城站都只能飞站不停,何以实现高铁站的投资效益?据悉,国家铁路总公司负债已经达到5万亿了。

陈二 发表于 2019/10/20 18:30

高铁在坭陂了

陈二 发表于 2019/10/20 19:55

兴宁北部全搬到南部来吧

1972 发表于 2019/10/20 20:03

兴宁的商品房基本上都是北部人民买的,现在北部都没有多少人了

macro-xn 发表于 2019/10/20 20:25

替东环说一下             新建梅龙高铁一定要截弯取直,不然大梅州地区、铁总、国家皆输(没有赢家):1、 ...

在国富民rou的天朝上国,你替冻冻发炎,大家都重感冒了…

macro-xn 发表于 2019/10/20 20:26

替东环说一下             新建梅龙高铁一定要截弯取直,不然大梅州地区、铁总、国家皆输(没有赢家):1、 ...

天朝上国物产丰饶啥都缺,就是不缺钱,你替冻冻发炎,问题是搞到大家都重感冒了…

卖地人 发表于 2019/10/20 20:31

加油

陈二 发表于 2019/10/21 08:41

东环你也搬到南部来吧,坭陂人民欢迎你,风水上说坐北朝南,茅食都过盐,看来南部才是能够发达的地方

任我行 发表于 2019/10/21 09:04

陈二 发表于 2019/10/21 08:41
东环你也搬到南部来吧,坭陂人民欢迎你,风水上说坐北朝南,茅食都过盐,看来南部才是能够发达的地方

东环正在赶来喷你的路上呢

陈二 发表于 2019/10/21 09:14

目前南站省发改委都认可坭陂了,东环都知大势已去,认命了,理智很多了

陈二 发表于 2019/10/21 09:17

坭陂邓公都与省发改委HAPPY过了

陈二 发表于 2019/10/21 09:18

这段时间高铁上空及坭陂周边24小时高密集无人机航拍,压路机,挖机,爆机,公安,随时待命,胆敢抢建违建连夜拆除,抓人。

gotinshao 发表于 2019/10/21 19:28

坭陂沈屋在哪边?国防线这边吗?我汤一离那远么?

陈二 发表于 2019/10/21 19:34

不是,是坜陂沈屋,离坜陂圩也不远

陈二 发表于 2019/10/21 19:35

只时现在坜陂划为坭陂了,就叫坭沈

陈二 发表于 2019/10/21 19:36

将来五华走汕尾的那条沿海线也是在兴宁南站交汇,兴宁南站算可以了,有条件的在坭陂买地建房就是了,高铁通后坭陂房价肯定不输兴城,坭陂十分有机会撤镇设县,另,市府将开一条横跨东沟,元江连接高铁站,省道及国防线的双向6车道一级公路,买好车到此一飙就是了

gotinshao 发表于 2019/10/21 19:38

就是S226路吗?老路那吗?

流浪久了都是泪 发表于 2019/10/21 22:51

陈二 发表于 2019/10/20 18:30
高铁在坭陂了

哪个领导说过高铁南站在坭陂了吗?

陈二 发表于 2019/10/22 09:10

就是S226路吗?老路那吗?对对,洋里到将军的这道

陈二 发表于 2019/10/22 09:11

对是 226,洋里到新圩的

陈二 发表于 2019/10/22 09:12

哪个领导说过高铁南站在坭陂了吗?
18号省发改委都视察了高铁坭陂站了

最爱客家人 发表于 2019/10/22 09:53

gotinshao 发表于 2019/10/21 19:28
坭陂沈屋在哪边?国防线这边吗?我汤一离那远么?

坜陂中学后面。

陈二 发表于 2019/10/22 11:35

回答得相当到位,赞

任我行 发表于 2019/10/22 12:49

陈二 发表于 2019/10/22 11:35
回答得相当到位,赞

是坜陂中心小学吧?后面的新岭村吗?

最爱客家人 发表于 2019/10/22 13:00

任我行 发表于 2019/10/22 12:49
是坜陂中心小学吧?后面的新岭村吗?

讲准确点是坜陂卫生院那进去靠东沟。因为坜陂中学比较多人知道,所以我说是坜陂中学后面。

陈二 发表于 2019/10/22 13:34

正确

rofer 发表于 2019/10/22 19:28

这个怎么说,是真是假?看图河源至汕头高铁经过五华南,双龙高铁没有五华站了。

Connive 发表于 2019/10/22 20:31

崖还系十分支持这种方案的

Covizeng 发表于 2019/10/22 20:59

如果五华县城还在华城,兴城华城可以强强联合,成立兴华地级市都不是没有可能。现在可好,别人5虫入江,自己还在为争一个站弄得焦头烂额。

Connive 发表于 2019/10/22 22:16

可以这样的话,我居住的地方就是兴华市市中心了。哈哈哈...

不潘无邓驴小闲 发表于 2019/10/23 11:25

rofer 发表于 2019/10/22 19:28
这个怎么说,是真是假?看图河源至汕头高铁经过五华南,双龙高铁没有五华站了。

也没有兴宁站。

陈二 发表于 2019/10/23 18:40

可以可以,

陈二 发表于 2019/10/23 18:41

双龙要不要都能经济没帮助的,只是增加吹牛资本
页: [1]
查看完整版本: 刚刚高铁打井队开进了刁坊!