xnsfgh 发表于 2010/7/20 11:52

兴宁市公交车的破烂,恐怕全国仅有!

兴宁市公交车的破烂,恐怕全国仅有! 真的民生事情,怎么就那么多有关部门漠不关心?

补充内容 (2015/9/26 12:12):
盼望唱了很久的2位数线路公交车尽快开通。

yjp168k 发表于 2010/7/20 12:27

所以说明我们政府.............呀

xnsfgh 发表于 2010/7/20 13:19

目睹那破公交车在兴宁市大街行使,无论是安全还是形象,都让兴宁人感到无地自容。政府就不能减少公务车来买公交车吗?这公交车才确确实实是民生哦。

333333 发表于 2010/7/20 13:50

让市长每天公交车上班的话,兴宁的公车恐怕是达到国际领先水平了

控哥 发表于 2010/7/20 14:35

回复 1# xnsfgh

老兄茅差城肚里公共汽车最破烂,摩托三轮车兴宁市最多、最破烂,2008年全部摩托三轮车都到期报废,里下还在城肚里到处载客,横冲直撞吴遵守交通规则,吴滴交警执法部门滴吴滴。里两样恐怕全国仅有!

飛極樂 发表于 2010/7/20 15:49

估计兴宁公车冇钱灿,所以唔狠买新车,每次下兴宁都看唔倒几折人介坐车.....

烦人 发表于 2010/7/20 16:27

哥坐的不是公车,坐的是寂寞!

一个人走 发表于 2010/7/20 16:53

前几天看到有辆公共汽车,后门都掉了。斜躺在车门上。

狂晕啊。这么烂的公共汽车也敢上路。

没人管的吗?

事实面前 发表于 2010/7/20 19:43

我都看过几辆着火的公交车了,都是因为线路问题。2004年的时候,在南济桥一辆因线路短路,很快不到10分钟全车着火,大家看着他烧毁。

怪怪猫 发表于 2010/7/20 21:52

太烂了.难为司机把车开在路上.

mz3310 发表于 2010/7/20 23:27

杀头鬼,斩千刀,予凌屎用介SWSZF。

烦人 发表于 2010/7/21 10:50

有空去拍几张图放上论坛上来吖!
留个"纪念"

寒冷雪 发表于 2010/7/21 10:56

那车是以前大城市淘汰转过来的,有次还听到司机跟一位老阿姨说车是全新买的,现在还没有到报废期,我听到真是狂晕.....难为司机,讲大话唔使眨眼。

一二三 发表于 2010/7/21 11:46

全球

路遥 发表于 2010/7/21 12:23

公安指挥大楼下不是贴着严打报废车,拼装车吗??
这些报废公交车怎么不打了???

缘来还有你 发表于 2010/7/21 14:12

一群没坐过公交车的孩子,据可靠消息,洋里的那些10月左右换新的神光山的明年1月。 不信可以去问下 哎。

玩转地球 发表于 2010/7/21 15:26

哈哈,兴宁的公家车烂事烂,但是每次都有的坐啊,以前在广州的时候挤到扁,公家车烂事没办法啦,兴宁的财政这么差,经济又差,没市场没可能一烂就换新车。不过说实在,兴宁的摩托车搭客确实比较贵!!

BLISS 发表于 2010/7/21 15:27

“哥坐的不是公交,是寂寞”正因为没人坐啊

BLISS 发表于 2010/7/21 15:27

所以才寂寞啊

乡间走来 发表于 2010/7/21 15:45

公交车越来越烂没人坐,恶性循环。是该换新车了。

蓝夕宁 发表于 2010/7/21 17:15

司机开车没素质。

停车就像小狗一样,(随便拉。)随便停。

烦人 发表于 2010/7/21 20:47

不知安全问题,有没有考虑?
这样的车,用了多久了? 应该有8年以上了吧?

xnsfgh 发表于 2010/7/21 21:55

现在兴宁不是打击报废车吗?怎么天天见的公交车还在使用?就不怕公交车中暑出事?

烦人 发表于 2010/7/21 22:03

"公"交车啊!
公的,当然就不存在打击不打击了!

zzh19900211 发表于 2010/7/22 03:20

好在 刁坊→新彼的 客车不是烂车壳我不坐公车的 一向都是骑摩托

xnsfgh 发表于 2010/7/22 13:18

看那公交车摇摇晃晃的在兴宁城街道轰轰隆隆左闪右躲,都心惊惊。

宁新苗条肥仔 发表于 2010/7/22 19:22

每一辆报废公车就是一个定时炸弹,各位,见到公车赶紧又那么远就躲那么远。人身安全第一,那些车子真的很烂了,来兴宁就是很烂的了,只不过外表是翻新的吧,现在还在用,难以想象啊。危险系数达到极致了。

ljpjj88 发表于 2010/7/22 21:07

兴宁就是这样的啊
兴宁的公交车有时只有司机一人的.但是据说包倒兴宁公交车线路的老板一年也赚了几十万.益盛公司的

xnsfgh 发表于 2010/7/22 21:24

回复 29# ljpjj88

老板用公交车线路赚钱?是不是在烂公交车上的标语广告赚的钱让老板拿了,而其他就不管了呢?

烦人 发表于 2010/7/22 22:37

标语广告应该没有吧! 我猜应该是政府的补贴!

xnsfgh 发表于 2010/7/22 23:06

回复 31# 烦人

政府补贴的钱老板挪走,老板却用破公交车敷衍民众安全、败坏兴宁形象?

风198012 发表于 2010/7/23 01:07

应该多讨论这些民生问题

兴宁无敌阿哥 发表于 2010/7/23 11:14

还没有出事,不会引起政府的重视的!
有句话叫:事前猪一样,事后诸葛亮!
希望领导们可以防患于未然!

烦人 发表于 2010/7/23 11:21

楼上的说得极是!
中国的情况都是这样,出了事再去搞这个搞那个
为什么不能防患于未然呢?

兴南大侠 发表于 2010/7/23 15:39

深圳的公交也有这种现象,何况兴宁还是个贫困地方。“有头发谁想做瘌俐”

xnsfgh 发表于 2010/7/23 17:25

这样破烂的公交车整天招摇兴宁主要街道,市领导怎么视而不见?难道这就不是兴宁的发展工程吗?

xnsfgh 发表于 2010/7/23 22:15

看来要多议论多发表并不是一件容易的事,心有余悸哦。

兴宁人 发表于 2010/7/24 08:05

就知道乱说,不过换车是事实。1路线是明年一月份用新车,2路线是今年十月份用新车。。现在的车是烂了点,不过都还没到报废期的。。

xnsfgh 发表于 2010/7/24 22:14

回复 39# 兴宁人

这样的车还没有到报废期?怎么经常听说和看见车屁股后面冒烟起火?笔者就曾经在兴田路22米大街口看见一次。

饶屋贪官还不倒 发表于 2010/7/25 11:30

不要迷恋公交车,车只是个传说

xnsfgh 发表于 2010/7/25 22:01

100多万人的大县级市,几辆破旧的大巴公交车招摇,确实让兴宁人蒙羞。

烦人 发表于 2010/7/25 23:37

没办法,兴宁经济不好!
投资的人又不愿意来投资!
说大不大,说小不小的城市!
就像鸡肋一样!

饶屋贪官还不倒 发表于 2010/7/26 03:47

xingningw 发表于 2010/7/26 15:32

试问有官会坐公交出行吗?公交是我们这些p民坐的,弄清了就知道公交要多烂就有多烂了

xnsfgh 发表于 2010/7/26 17:01

为了兴宁主要街道的美丽和谐协调,为了民众坐公交车舒服安心敞亮,兴宁公交车的破烂还是尽快改一改哦。

xnsfgh 发表于 2010/7/26 21:56

建议5套班子含的5大机关,各捐一辆公务车用于改善我们这座城市的公交车破烂面貌。

烦人 发表于 2010/7/27 22:28

主要是没多少人坐,也没有多少收入.所以才会这样啦!

xnsfgh 发表于 2010/7/27 23:02

不要说没有多少人坐,每天早上学生大部分都是坐公交车的。特别是神光山下的技工学校和华侨、二中的中学生。

烦人 发表于 2010/7/28 12:00

兴宁城市规划还需要继续扩大!
更加要招商引资!

yoyo520 发表于 2010/7/28 17:09

拍张照片在各大论坛放上去,从此兴宁更加出名了!
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁市公交车的破烂,恐怕全国仅有!