ljpjj88 发表于 2010/7/22 21:36

兴宁最富的人就是“曾云高”

兴宁最富的人“曾云高” .在兴宁做生意赚的最多钱的人就是“曾云高”
如果不发生“矿难”的话.曾云高在兴宁简直就是“横着走和竖着走”都没人敢“鸟”.他的车也毛人敢拦.兴宁他才是“老大”.“沸沸滚”的人物.
现在都OK咯

烦人 发表于 2010/7/22 21:38

怎么个富有法?
财富有多少呢?

路遥 发表于 2010/7/22 22:07

你知道个P
兴宁怎么止一个“曾云高”

玩转地球 发表于 2010/7/22 22:18

曾云高是矿难爆出来的富豪,不然大家都没人知道他有多富,有些应该更有钱的吧,他们或许更低调一点。在这个物质横流的社会,有钱才是王道,有钱就是王法

mz3310 发表于 2010/7/23 00:02

兴宁隐形富豪多啊

崖系兴宁人 发表于 2010/7/23 10:33

错了,应该是官老爷

一二三 发表于 2010/7/23 13:12

中国最富嘿嘿

凌晨2.7 发表于 2010/7/23 14:05

曾云高是个很讲义气的好人,你们别往他头上乱扣帽啊!!真不知道楼主有什么心理,把他给扯出来……

心界神话 发表于 2010/7/23 16:44

回复 8# 凌晨2.7

怎么个好法?讲义气就好?

yoyo520 发表于 2010/7/23 18:11

曾云高是谁?

宁江沙一粒 发表于 2010/7/23 23:18

凌晨2.7:是没听过“8-7”矿难不知有121只冤魂呢,还是本质上够冷血?千万别说出来他对你义气了--那用来到广州买房子的钱是你给他的?不是沾着矿工的血的煤炭换来的吗?他流过一滴汗么?为什么他能买下一矿?那花天酒地的钱为什么不投入到矿井安全建设中去呢?四望嶂矿务局建矿近三十年都没死那么多人啊!老天无眼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

c0re 发表于 2010/7/29 18:31

猪狗畜生 杀了100多人 毁了1000个家庭 砸了10万人生计

粤BWW568 发表于 2010/7/29 23:26

我看兴宁最富的就是你了。知道为什么吗? 人家富不富关你鸟事,是不是你帮他宣传有小费啊,真的是,人家就是再富也不会给你钱,再说你讲这个也无济于事,人家有钱是人家的事。LZ为什么不搞个标题兴宁最穷的就是LZ
,估计这个点击率多点,你这叫光说不练`你有本事,有钱`你以后也会给别人吹上去,懂不。没事别在这乱发帖。占着位子,不好。

ljpjj88 发表于 2010/7/30 07:25

粤BWW568
这个人别那么叼告诉你

事实面前 发表于 2010/7/30 12:05

在富有也逃不过共产党领导下:黄光裕就是例子!
劳里呆=少活几年在世自由
在有钱人生能活多少年有钱没命花还不是一样

不平凡 发表于 2010/7/30 14:31

兴宁有钱的都是黑社会,真的。

狂麻 发表于 2010/7/30 14:57

黑社会

狂麻 发表于 2010/7/30 14:57

流氓

386642192 发表于 2010/8/4 04:16

路过

粤BWW568 发表于 2010/8/24 11:51

回复 15# ljpjj88

我叼关你事·我只是看不惯。

水口井下 发表于 2010/8/24 15:14

粤BWW568
看见你很吊.真想抽你.人家发帖也是为了让大家看看罢了.你叼什么叼

luojiayu1881 发表于 2010/8/30 09:20

鸡饭里也不错啊。很多富豪。你进入那个圈子生活的时候你就知道兴宁有多少富豪了。

麦芽糖 发表于 2010/9/1 17:29

应该说是曾云高造就了一批 富豪官员

lys2010 发表于 2010/9/1 21:22

呵呵!

思思 发表于 2010/9/2 17:49

到底怎么样的算是富,标准不同啊 !!

福星☆高照 发表于 2010/9/2 18:03

听说曾云高入狱半年就出来了

麦芽糖 发表于 2010/9/2 23:02

身兼数职 兴宁首富 人大代表 政府官员 警察 还配枪呢兴宁有钱什么事干不成?

米苏。 发表于 2010/12/6 01:35

路过

想起那次没给钱 发表于 2010/12/6 10:41

回复 1楼 ljpjj88

你说他最富,很多老板都笑了

风生水起 发表于 2010/12/6 12:12

人家发个帖子出来也就是瞎侃侃,也让大家见识见识,没有什么错与对的。
那个那个“粤BWW568”,你确实装13了,我也弱弱的叼你一句:傻b。

928447208 发表于 2010/12/6 12:54

还有比他更加有钱的

艺术节 发表于 2010/12/6 23:49

榜样

寻找初恋 发表于 2010/12/7 00:28

多劳者多得.我不羡慕

宁江沙一粒 发表于 2010/12/7 10:38

不劳者多得,最终还是多“牢”!不过呢,判个十多年,给点钱,还是可以早早出来享受的!现在的社会啊,要看得惯,才没事。

白云小样 发表于 2010/12/18 13:15

心中富就行了

金百锤 发表于 2010/12/18 21:39

真的太有钱了

xnmz 发表于 2010/12/19 12:06

是时代造就英雄,(当时朱某人搞国有资转制时,造就全国无数个亿万富豪),

事实面前 发表于 2010/12/20 12:15

在有钱有什么用,触犯了法律坐牢等于少活在世上8年,人生能活多少年呢?
赖昌新就是例子还不如平民随处可以走动!

PK仔 发表于 2010/12/26 01:20

评价一个人不能那么片面,曾哥虽然在87矿难中暴露出他的问题,但是他是一个很爱家乡的人,如果我没有记错的话,他今年应该是44岁,属羊的!在黄槐人的眼中,他是一个口碑很好的人,在黄槐修建了广场和做了很多公益事业,但是人无完人!大家没有必要去抨击一个落难英雄!比起赖昌星来,他好很多了!

PK仔 发表于 2010/12/26 01:20

评价一个人不能那么片面,曾哥虽然在87矿难中暴露出他的问题,但是他是一个很爱家乡的人,如果我没有记错的话,他今年应该是44岁,属羊的!在黄槐人的眼中,他是一个口碑很好的人,在黄槐修建了广场和做了很多公益事业,但是人无完人!大家没有必要去抨击一个落难英雄!比起赖昌星来,他好很多了!

乐逍遥 发表于 2010/12/29 21:26

兴宁隐形富豪多啊

伊人何过 发表于 2010/12/29 21:51

木有最富,只有更富与更负!

ladinghong 发表于 2010/12/30 09:27

哈哈~山外有山~天外有天!不要忘了我们是华侨之乡啊!

小彬哥 发表于 2011/3/2 17:34

多少年了?还记得那么好

兴宁牛人 发表于 2011/3/2 18:57

鸡饭里 现在的实力如何?大家说说

兴宁牛人 发表于 2011/3/2 18:58

兴宁黑道上大名的都有谁?

lchj 发表于 2011/3/2 19:27

管他谁最有钱,反正我没钱

糯米板 发表于 2011/3/2 21:40

有钱人都是黑社会的头头。

中非人 发表于 2011/4/2 09:26

这个人的能量确实大得很……据说因他落难,当年(2005年)有超过50人进城梦泡了汤……

肖先生 发表于 2011/4/2 11:07

其实兴宁好多有钱人,但是好多有钱人都好像不太愿意支持家乡建设
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁最富的人就是“曾云高”