mzxn528 发表于 2010/8/29 08:49

兴南大道园盘处一违建正在建设

大家看过来。近日兴南大道园盘处,即财政局侧一违建正在建设,但大家好象熟视无睹,没有人出来讲,不知何人这么牛,给我们兴城的额角又贴上了一大膏药。希望大家关注一下。

一个人走 发表于 2010/8/29 10:25

有钱就好办事.

雪山飞狐 发表于 2010/8/29 10:53

怎么违章建设了?说清楚点,好让大家评论评论。。

蚂蚁 发表于 2010/8/29 10:55

搞张图上来看看呀,没有图大家怎么知道?

事实面前 发表于 2010/8/29 11:58

是啊违章很明显,兴宁最靓丽的大圆盘风景线,贴了破相---可悲啊

居家美 发表于 2010/8/29 14:57

是不是指兴宁药监门口?

乡间走来 发表于 2010/8/29 16:14

兴宁药监局门前正在新建一座楼,是不是违章不清楚。

兴城528 发表于 2010/8/29 16:53

呵呵,人家就是挑战兴宁市下政府的,兴人的官老爷都是自家人了,哪里敢哄一声人家都供养了这群政府!

寒冷雪 发表于 2010/8/29 18:18

你们不觉得在这里说是很无作用的吗?开始的时候以为这论坛还可以,到现在觉得这论坛无论你说的事重不重要,都没有相关部门理会你们,只是大家发发牢骚罢了。

吃得苦中苦 发表于 2010/8/29 18:26

是啊,只是发牢骚而已,都没起到什么作用。我们要勇于暴光,向有关部门爆料,甚至向今日关注反映。

冷眼看世事 发表于 2010/8/29 19:14

这个建筑物是“鸡饭里”搞的,所以那么牛,要是换别人,多出一点都给强拆了。兴宁的政府是为有钱人服务的。

壹加壹等对叁 发表于 2010/8/29 19:18

这个建筑物是“鸡饭里”搞的,所以那么牛,要是换别人,多出一点都给强拆了。兴宁的政府是为有钱人服务的。
冷眼看世事 发表于 8/29 19:14

弱弱的问一声:“鸡饭里”是谁啊?

shima 发表于 2010/8/30 10:12

是新兴雅苑的老板

上网农夫 发表于 2010/8/30 10:22

哦?!是钱老板.....???

迟猪佬 发表于 2010/8/30 11:36

再叫无能的市长联合各部门强拆呀.上次还把几个村民判刑了.今次看他敢不敢.无能的市长就会欺压老百姓.

尼是耐来 发表于 2010/8/31 02:55

页: [1]
查看完整版本: 兴南大道园盘处一违建正在建设