等你吃夜宵 发表于 2010/9/2 20:02

兴宁【水浸门】市政工作质疑

兴宁【水浸门】市政工作质疑

广东兴宁市,多年来没解决的问题水浸街,只要一下大雨满街水涨到店里来。可想而知兴宁的市政建设多么让人质疑。

看的了朋友转贴吧

烦人 发表于 2010/9/2 23:02

那么严重啊?

白照墙人 发表于 2010/9/3 00:12

有鱼李捉矛啊?

尼是耐来 发表于 2010/9/3 00:18

哈哈............笑死我....天天在叫宜居城市.下一场小雨宜居了 ..........无言

轻牵你的手 发表于 2010/9/3 07:57

哈哈!!最后那张相片终于把我酸痛的脖子“治好”了!

一个人走 发表于 2010/9/3 10:13

每天下特大暴雨的时候,家炳中学门口到农民街都是水浸比较严重的。幸好农民街后面的那条臭水河没有涌上来,不然附近居民可就倒霉了。

应该是一年前,下很大的雨,把两小孩冲到一中门口的那条污水河里,好象从此就离开人间。太可怜了。

城市建设应该搞好,不能因为天气等原因而来处理/解决问题。

太吧 发表于 2010/9/3 10:48

呵呵,顶个东东,早上经过车子都死火

乡间走来 发表于 2010/9/3 11:12

水浸街,有市政不完善的原因,也与雨水量大、急下骤雨有关。

来世的鱼 发表于 2010/9/3 11:37

水浸街到处都有,说明官都是用来显摆的

上网农夫 发表于 2010/9/3 14:17

兴宁的领导可能要怨天了

婷婷儿 发表于 2010/9/3 15:30

付水付水!!吾妹浪费咧里!

luoyong888cai 发表于 2010/9/3 15:46

果然是有养鱼的潜力,连城区蓄水量都可以养大鱼,兴宁的乡亲们,我们下一个新生存渠道是养鱼,可喜可贺呀!

xnzxl 发表于 2010/9/3 18:22

没有办法的改变下环境吗.那里是谁管的呢.

寒冷雪 发表于 2010/9/3 19:03

也没有什么大不了的,又不是全城浸了。长廊段的东沟淤泥叫谁去清理呀?清理了就不会了.......

lxh138 发表于 2010/9/3 20:17

呵呵兴宁现在的政府要想想啦。。。。。

烦人 发表于 2010/9/3 22:17

由于城市人口不断增加,以前的规划都不能满足目前日益增长的生活需求!
所以这个的确需要政府相关部门好好规划,处理!

华中 发表于 2010/9/3 22:26

顶起来…

粤BWW568 发表于 2010/9/3 23:32

这个钱哪里去了呢? 老是浸水`怎么解释`网友只能在这唠叨拉`除非浸死几个人的话`报个今日一线`那兴宁政府有就得受了`双开的双开 双规的双规,到时候我们就去考公务员`

leven 发表于 2010/9/4 01:33

紧多事啊,习惯就好
页: [1]
查看完整版本: 兴宁【水浸门】市政工作质疑