一个人走 发表于 2010/11/1 21:06

高华路乱摆摊现象谁来解决?

早上起来经过高华路去上班,骑着摩托想快点是没可能的。

因为道路两边摆满卖菜的人,道路中间也摆了菜栏摊档,人骑着摩托,真是艰难行走啊。更别说是汽车开着过了。

偶尔有汽车经过,也是慢吞吞的速度,简直是蜗牛过泥潭。慢到死。

下午四五点放学时候,大人载着小孩去买菜,随便乱停,到处乱放的现象更严重。

在兴宁生活了这么久,孤陋寡闻的我没有发现一个比较正规的菜市场,都是些小摊小贩随处摆放,其卖的菜安全问题谁来保障?

可惜每次经过都匆忙,没时间照个片片给大家瞧瞧那热闹场面。

怎么城管就看不见这些乱停乱摆的现象呢?

路遥 发表于 2010/11/1 21:07

交给我吧

过来人 发表于 2010/11/2 09:16

支持!我也深受其害!

烦人 发表于 2010/11/2 14:09

希望相关部门可以加强管理啊

乡间走来 发表于 2010/11/2 14:59

高华路占道摆卖历史长久,不知政府有关部门是默认了还是借路生财?

一个人走 发表于 2010/11/2 19:55

已经墨认形成一种潜规则了。

只要你交钱,都可以摆摊维生。

ldm 发表于 2010/11/2 20:36

路过

捏脚仔里 发表于 2010/11/6 13:13

就是吖,我也深受其害,特别是傍晚六点左右,挤的烦!

蓝夕宁 发表于 2010/11/6 20:30

见怪不怪了,大家路过的时候小心点。

小小鱼儿 发表于 2010/11/8 21:31

妈啊,下午去高华路买点菜,停着摩托,脚撑着,给一个牵自行车的老头碾到我脚趾头,疼啊。要不是路边卖菜摊档多,怕伤及无辜,我肯定“大开杀戒”

宁都 发表于 2010/11/8 21:47

走鬼问题应该想办法解决,可能的情况下既让人家不至于失去收入,又不影响市容。

小小鱼儿 发表于 2010/11/10 20:08

既然这乱摆乱放已经形成一种潜规则的话,建议相关城管人员加强管理,让道路两边卖菜人员能守点秩序,不要一到放学下班时间,道路两边简直是寸步难行。

liuzijun 发表于 2010/11/10 20:24

兴宁市的怪现象,不止是高华路!!!!

shima 发表于 2010/11/11 11:56

这些走鬼很多时是得寸进尺的

孺子牛1888 发表于 2010/11/11 14:19

好象是城管收了占道费后可以摆卖了,要解决问题,一定要切断这条利益链!

xnzxl 发表于 2010/11/11 20:20

真的是好烦高华路的乱摆摊现象了,上次我都发过一次贴子.还是没有得到关注的.希望有关部门出面管下.城镇的人民深受其害呀.真晕.

xndy 发表于 2010/12/28 12:26

城管只管收钱,他才不理路通不通!

好东东 发表于 2010/12/28 14:15

希望相关部门加强管理啊

客家人321 发表于 2010/12/29 17:00

已经墨认形成一种潜规则了。

只要你交钱,都可以摆摊维生。

等下里 发表于 2011/1/5 15:13

城市规划跟不上去
页: [1]
查看完整版本: 高华路乱摆摊现象谁来解决?