赛脑 发表于 2010/11/21 21:59

顶级超市何时进驻兴宁

家乐福,沃尔马,华润万家,这些顶尖级超市何时进驻兴宁啊?现在兴宁有些超市找零钱给市民时会用泡泡糖作为零钱找给市民,这种做法太让人接受不了,兴宁真的需要有一间顶级超市进驻才行!

宁都 发表于 2010/11/21 22:04

我在深圳,也一样。

赛脑 发表于 2010/11/21 22:06

我在深圳,也一样。
宁都 发表于 2010/11/21 22:04
难道深圳特区也没有顶级超市?

宁都 发表于 2010/11/21 22:11

回复 3楼 赛脑

超市找零钱给市民时会用泡泡糖作为零钱找给市民,!

赛脑 发表于 2010/11/21 22:14

回复 3楼 赛脑

泡泡糖有毒的,顶级超市是不会出现这种做法的,顶级超市会一分一毫的找给你

宁都 发表于 2010/11/21 22:16

有毒?恁嘅毋係紧清楚。我知口香糖应该无,其原料来源于木。

烦人 发表于 2010/11/21 22:35

可以拒绝给糖的!

兴宁小城市,还吸引不了人家

宁都 发表于 2010/11/21 22:59

係,可以毋爱嘅,我在深圳哩边就係恁。

小小鱼儿 发表于 2010/11/22 06:14

那些泡泡糖送给我都不要。一毛当一个泡泡糖,简直是浪费我的钱。

不过兴宁我个人觉得是没有几间比较大型的超市。

太平洋吧,上到二楼,见没几个人买东西,而且空气很混浊。

乐万家吧,里面的肉食产品和水果类,差得要死。基本我都不怎么爱逛。

好邻居和富苑没怎么去,感觉店铺小,没什么可买。

宁都 发表于 2010/11/22 16:05

兴南圆盘侧边将建一个超市,应该系好大的。

8号当铺老板 发表于 2010/11/22 20:08

那兴宁则需要你这样的顶级人才,才有可能进驻这种顶级超级`

8号当铺老板 发表于 2010/11/22 20:09

回复 9楼 小小鱼儿

那你家应该很多东西买? 有穿破的内衣内裤买吗? 有烂铜烂铁卖吗?

烦人 发表于 2010/11/22 20:52

阿门~
路过一下就好了

小小鱼儿 发表于 2010/11/23 22:09

乐万家星期一到五都寥寥无几。太平洋就更不用说了。

遥望宁江 发表于 2010/12/8 10:01

在顶级超市也会给你泡泡糖,口香糖,经常遇到

兴宁帅脑 发表于 2010/12/8 11:06

众益福都搞不下去,别说沃尔码了。

随笔 发表于 2010/12/8 11:08

回复 3楼 赛脑

现在不是用塑料袋吗?

xnsfgh 发表于 2010/12/8 11:19

兴宁那么多零散零售商,总是用假劣产品低价干扰,大型超市较正规营销,怎么能敌?

zxy19751975 发表于 2010/12/8 12:52

一个环境一个特色的,兴宁加起来多少人,经济是多少,消费能力怎么样,决定兴宁的投资规模。不能跟深圳那些地方比的,老板不是雷锋,不可能投资一个不可能赚钱的商场规模的。还有,楼主所说的顶级我不理解,我感觉广州深圳的商场也差不多,除非是一些定位白领层消费的,服务比较好,甚至有免费的饮料之类。其它的都一样,别拿深圳来压兴宁。

zxy19751975 发表于 2010/12/8 12:54

定位高的主要区别可能还是专门的导购,休息,饮料之类的小细节罢了,像找零钱用泡泡糖代替之类的全国都有这个做法,不是兴宁的专利。

cjl 发表于 2010/12/12 22:59

大超市在兴宁活不久

1035707921LSL 发表于 2010/12/13 00:02

开一间大商场要很多小店陪葬

wullone 发表于 2010/12/13 08:24

路过

等下里 发表于 2011/1/4 15:15

呵呵

xnmz 发表于 2011/1/5 10:36

超市还不多吗??

KAKI-HK 发表于 2011/1/5 11:15

消费群与消费力决定的,兴宁条件还不成熟:)

ladinghong 发表于 2011/1/5 11:50

哈哈~~现在全国都是找泡泡糖,水果糖!

一个人走 发表于 2011/1/5 13:33

乐万家比较大间了

注定 发表于 2011/1/21 20:59

吸引不了人家

小懒鼠 发表于 2011/1/22 11:31

圆盘那那边建超市啊?好啊,离我家近,方便!

涯滴德 发表于 2011/1/22 13:37

太阳打西边出来吧

lwb 发表于 2011/1/22 17:13

就算有顶级超市,你们也舍不得买,过过眼瘾罢了,

xnsfgh 发表于 2011/1/22 18:04

兴宁是容不得大超市的,太多的小商小铺加上用惯了廉价的假商品。

1122 发表于 2011/1/22 19:34

遇上这种情况,可以拒绝的.明确表态不要糖.兴宁引进品牌超市还有些距离,梅州也没有,兴宁应该没那么快.

1122 发表于 2011/1/22 19:37

就目前,兴宁倒有一个地方可以提供品牌超市的进驻,会展中心旁边那层楼一层是个不错的选择.但那楼一直没旺起来,不知是什么原因.

宁都 发表于 2011/1/22 20:00

就目前,兴宁倒有一个地方可以提供品牌超市的进驻,会展中心旁边那层楼一层是个不错的选择.但那楼一直没旺起来 ...
1122 发表于 2011/1/22 19:37

现在已经是· 盛世年華俱乐部,结束了他的烂尾楼生涯。

山林夫 发表于 2011/2/26 21:47

需要时间

曾大海 发表于 2011/2/27 09:47

超级市场需要,但是兴宁更需要培育出几个有竞争力的新兴产业群。
原因很简单,一个地区的经济要发达,你必须生产出大量有竞争力的产品,卖给别人,然后才能换取人家的产品。如此互通有无,达到物质的极大丰富。
兴宁有很大的优势,第一,兴宁盆地风调雨顺,面积适中,没开发的地方非常广阔,不像梅县,向北已经被曾龙岌一带的山丘所限制,向西已经被南口与径南交界处的高山所制止,向南被马鞍山所阻断,向东是芹洋村一带的丘陵,而且越往白宫方向山越高!
而兴宁呢,向东还有宁中半个镇没开发,永和大片平原更是没利用。往南一马平川,直到水口,一路几十公里基本都是平原。往西新陂是稍微有点矮丘陵,但是炸平了跟五华的平原可以连为一体。往北直到岗背二十多公里,都是矮丘陵,叫工兵部队来,半年全部可以变一望无际的平原。当年深圳不就是这样干的吗?
兴宁还有个最大的特长,那就是出门在外的不光做官的多,最重要的是搞科研的人更多,要想搞战略新兴产业,光是原籍兴宁的人动员回来,组建几个中国的西门子,ABB,杜邦,IBM,丰田,索尼,松下都绰绰有余了。
页: [1]
查看完整版本: 顶级超市何时进驻兴宁