事实面前 发表于 2010/11/28 14:06

兴宁公务员抱怨工资低现象--典型好了领导,急了下层,苦了老百姓!

之所以论坛有许多打炮不平---都原自政府单位工资低。
1:在所以兴宁地方有各别政府执法受贿贪污现象严重,不这样他们怎么买房子买车呢!

2:这是党给的政策,使他们有了可用权力给人便利。好的是领导,急的是下层公务员,他们门都没有还怎么捞钱,要急着上位子先走后面原则,所以没钱的下层公务员,借钱也送礼,为的是有权力了,才可以买车买房子,奔小康生活无悠。

3:可你们有没想过,他们在权力下下工夫----可苦了,没钱办事情的老百姓!寸步难行,关关相扣,关关为难。那百姓的月收入也一样低人情事故,上老下小好用吗????

4:典型:你们可想可看我们的村支书每个月才几百元工资,我敢说他们的生活是每个村全村生活中上的,孩子上好的学校,买好的房子,有的给孩子买车,钱是哪来呢?????为什么这么多人要做呢,真的是几百元月薪吗??

上网农夫 发表于 2010/11/30 18:55

歌早就唱了——共产党,好领导!

Diana.chen 发表于 2010/11/30 19:54

楼主分析的太对了。领导腰包鼓鼓的,他啥都不缺啊,估计真要缺的话就缺个三奶了。下层办事的,可惨了。一个月一千出头工资,买青菜都得看着买哦。

阿东美发 发表于 2010/11/30 21:32

说的一点都没错,我支持,像我这地方的争当村干部啊,都争到到打架了。做干部的捞不到钱谁才捞的到钱啊?当然说的是话事的干部。

宁都 发表于 2010/11/30 22:21

支持兴宁提高薪金水平,那么低的工资怎么吸引人才。

154500887 发表于 2010/12/3 22:31

当官好呀,好生活.

一生幸福 发表于 2013/9/12 16:02

我们老师的工资更低.

牵着鱼散步 发表于 2013/9/12 18:09

还是努力生产人民币吧!!!

混食等死 发表于 2013/9/12 18:36

{:5_238:}

自由自由 发表于 2013/9/12 19:55

辞职阿!!你娘没教你?不是你的错。。。

石古大王 发表于 2013/9/13 01:12

之所以论坛有许多打炮不平---都原自政府单位工资低。
1:在所以兴宁地方有各别政府执法受贿贪污现象严重, ...
事实面前 发表于 2010/11/28 14:06

:funk: 你被公务员勒索过?如果有可以去检举他们。
    现在村干部好像全都是村民选出来的,一般选出来的都是比较有钱跟有名望的人,我估计他们生活好不是因为当上村支书之后才好的吧?有一些在没当上村支书之前就是做生意赚了很多钱的。

xnzxl 发表于 2013/9/13 19:14

{:5_274:}{:5_274:}

家族兴旺 发表于 2013/10/13 11:14

我们老师的工资很低.

凯旋 发表于 2013/11/2 01:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、

xingningw 发表于 2013/11/2 09:34

要想富当干部
要升迁先拆迁
页: [1]
查看完整版本: 兴宁公务员抱怨工资低现象--典型好了领导,急了下层,苦了老百姓!