年关将至,小偷猖獗

最近兴宁偷摩托车的太猖狂了,半个月不到,曙光路一栋楼两户人家的车都半夜被盗了,兴宁公安该管管了。

阿东美发 发表于 2010/12/5 10:23

小偷哪里都猖狂啊,且什么都偷,为什么会这样呢?哎,。

路遥 发表于 2010/12/5 12:43

我的也不见了
我在南坛路

928447208 发表于 2010/12/5 17:10

我的也不见了
我也在南坛路

Diana.chen 发表于 2010/12/5 17:32

是啊。年关了,小偷也准备好好工作,过个肥年。农村也一样。老家的狗差点被偷了。两个年轻人来偷狗,被发现了,骑摩托车飞奔,还超人做鬼脸。NND,下次见到,暴踢

xnzxl 发表于 2010/12/5 18:12

小偷也想过个肥年,真的晕呀.最近有好多偷鸡摸狗的人在农村做案.我那里邻居养了几十年来的鸡和鸭子全给偷了.好伤心的农民呀.

小小我 发表于 2010/12/5 18:14

是呀,辛苦一年还不如偷一次。我的车也是去年底偷走的,我好恨小偷,好怀念我的爱车!

路遥 发表于 2010/12/5 18:18

抓到偷么托的打电话叫我··
往死里打··这种贼古老

艺术节 发表于 2010/12/6 01:18

兴宁大乱了

宁新苗条肥仔 发表于 2010/12/6 11:47

要有防范意识,小偷猖狂的时候又到了。
建议抓到小偷,我们也来个当街示众吧,朋友们都要齐心,要是发现小偷小摸的大家千万不要袖手旁观,一起出点力。指望兴宁c是不可能的了,要靠自己。

白天黑夜 发表于 2010/12/6 19:58

公安?还不如拜“关公”。在兴宁,死人案都难破,还在乎你那摩托!退一步说,就算找回来了,也成人家私车,怎么可能还给你!

shima 发表于 2010/12/6 20:56

现在大城市作案成本高风险高,基本上都回到县镇村里去了

寒冷雪 发表于 2010/12/7 12:07

怎么那么多南坛路的,我也在南坛路,不过我丢的是自行车,看来便衣要在南坛路伏击一下了。

luosidong 发表于 2010/12/7 12:29

我在深圳龙华这,去年12月有个小偷偷我自行车,刚好出大门的时候被我碰见了,逮到扁了小偷一顿,最可恶的是还是梅州人,

泰宁叔叔 发表于 2011/2/26 14:02

前几天,河背派出所一姓赖的警察家都被贼关照了,听说被偷了五万多,还有一大批金银首饰

747673910 发表于 2013/12/4 22:56

什么都偷,为什么会这样呢
就是好打牌
页: [1]
查看完整版本: 年关将至,小偷猖獗