yfz_xn 发表于 2010/12/28 10:08

扪心自问,“黑”老板,你这样上上电视,让媒体帮你宣传下是否就能把你自己给洗白呢?
兴宁的治安好转是有目共睹的,事实可以查询梅州的每日警情,这些都不是你说一两句就能给抹掉的。
清者自清,浊者自浊,事实真相不容狡辩,留待时间证明这一切吧。

yfz_xn 发表于 2010/12/28 10:33

有些人是惟恐天下不乱,但是治安好不好不是网上说上两句就能够真实表现的,要想知道兴宁的治安是否比以前好转,欢迎来兴宁,你去坐坐三轮车、公交车,听听群众们的心里话,那些才是最准确的治安反映。很多群众说以前天黑就不敢出门,现在晚上十点出门都不觉得有啥不妥。

yfz_xn 发表于 2010/12/28 10:38

兴宁的治安已经比以前好多了,这些都归功于近期的打黑除恶;如果你不信,欢迎到兴宁微服私访,去坐坐公交车、三轮车,听听这些生活在社会底层的最广大群众的心里话,你就可以了解到兴宁的治安真实状况。

乐逍遥 发表于 2010/12/28 11:10

电视上白话仔就是黎老板的儿子,黎小仔,唱衷兴宁吴使本钱,看看他老子是怎样起家的,一个黑心老板。

乐逍遥 发表于 2010/12/28 11:23

兴宁来了谢局长,敢抓敢管,治安好转是有目共睹的,以前在明新公园,河山河都不敢散步,怕抢,现在很少听到有抢的,我们安全了的。但不知他能否长期坚持下去,最怕没过两年,他也像以前的局长一样,刚来还好,最后就捞一大把,拍拍屁股走人。

为民说一下 发表于 2010/12/28 11:27

那个老板是个黑心老板,周围的群众都受其深害,那些地是被他强占强建的,唔田赔分钱,舆种人该打死。

小小我 发表于 2010/12/28 12:02

我也没听说过这事!晚上待家里,就感觉不会乱!

laihanfei 发表于 2010/12/28 12:05

兴宁今年治安转好,还不是沾亚运的光? 看明年吧,兴宁肯定还得乱!

yfz_xn 发表于 2010/12/28 15:42

亚运是2010年的,但是兴宁的打黑除恶风暴是从2009年9月开始就狠抓不殆的。这怎么说是沾亚运的光呢?你要想想一年多的工夫,送了几百号人去强戒、劳教,公开销毁几百部涉牌涉证的车辆,这样的力度是空前的。我相信继续下去,我们兴宁的治安会一天好过一天!

风生水起 发表于 2010/12/29 14:51

我早说了那个说乐色白话的,水平没有还说个p啊。

呵呵 发表于 2010/12/29 15:03

治安好不好,我们市民也有责任,做市民的一味责怪,另一方面却看见别人摔倒而不肯伸手去扶一把。看见有人偷东西,头扭一边装没看到。

客家人说客家事 发表于 2010/12/30 09:55

回复 1楼 木子

节目中播出的售枪广告,明显就是骗人的“牛皮癣”啦。

想和你吹吹风 发表于 2010/12/30 10:41

可惜啊!当年没听爸话花五万买个警察当

马后炮 发表于 2010/12/30 23:25

大家勇敢发表,谢局一定会给大家个交代,把黑社会地产集团打下来

zhqf 发表于 2010/12/31 13:45

希望兴宁的治安好转

思思 发表于 2011/2/25 22:18

这么大的事情,兴宁电视台怎么不报道啊????

609113827 发表于 2011/2/25 22:23

广东省换薄熙来做省委书记就好了,打黑,现在好多做什么生意都要有黑社会在后面撑腰才做的了,兴宁开个店都有人来拿刀进来要钱

强悍兴 发表于 2013/12/2 22:25

什么时候的事了,12月91日????

天亮了 发表于 2013/12/2 23:59

N年前的新闻了,还翻出来炒,无不无聊啊

WWWP 发表于 2013/12/3 00:01

为了国家,为了老百姓,也是为了自已,对腐败现象请拿起电话:020-83780110

854878386 发表于 2013/12/3 00:11

{:5_283:}

xnsfgh 发表于 2013/12/3 09:31

天亮了 发表于 2013/12/2 23:59
N年前的新闻了,还翻出来炒,无不无聊啊

年关将到,警醒还是应该的。

dgj 发表于 2013/12/3 12:29

N年前的新闻了{:5_287:}

不回头 发表于 2013/12/3 12:49

到年底,兴宁偷鸡摸狗的又多了,各位老乡叫家里人注意了,我家邻居前几天给偷了几个人家鸡。

applegirl 发表于 2013/12/3 13:37

希望媒体能多报道一下。

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-89634-2-1.html

823971871 发表于 2013/12/3 17:26

:L:L:L

doloyu 发表于 2013/12/3 20:09

兴宁又出名咯!

金百锤 发表于 2013/12/10 15:38

这个上了电视?
页: 1 [2]
查看完整版本: 封面:兴宁闹市枪响